Мой первый двухъярусный торт (шаг за шагом)

Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир
SunDay1
Я тоже попытаюсь вставить свои 5 копеек, с позволения автора. )) Многие кондитеры также выравнивают торт ганашем - это смесь сливок 33%, шоколада и сливочного масла, я лично использую без масла (пропорция сливок к черному шоколаду 1:1). Мне такой вариант нравится больше, получается довольно устойчивый, плотненький слой, не пропускающий влагу к мастичному покрытию. В остальном...все также ))) Ну еще можно уголки делать...с помощью 2 утюжков для разглаживания мастики или 1 утюжка и руки, за неимением другого варианта (у меня такой случай как раз, но получается неплохо) Very Happy

 
02 Мар 2016 0:07

Страница 1 из 3