ТатьянаВ
43 года
Великобритания
Фея Зима,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Это самый лучший способ обработки капусты!!!!Еле вытерпела,чтоб не бросить приготовление этих самых голубцов и не побежать вас благодарить.Просто замечально отходят листики,не надо обрезаний,руки не обжигаются,одним словом ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Все в нашей семье просто обожают голубцы,но как и все я готовлю их не часто из-за мороки с капустой,но теперь все изменится,главное капусту найти!Не удивляйтесь.Два года,как мы переехали в Великобританию,в маленький город под Лондоном,Stevenage.В супермаркетах капуста не с волейбольный мяч,а с тенисный,ну немножечко больше.Для салатов и щей просто карасота,используешь за раз и хранить не надо остатки,а вот голубцы из нее не слепишь.А нормальная капуста редко,но бывает на рынке.Вот я купила неделю назад,положила в холодильник и жду вдохновения.А сегодня у нас,в смысле в Британии,Fathers Day,день папы.Вот вернется сегодня муж из командировки,а мы с сынулей его голубцами побалуем.
Что же касается рецепта,то все почти так же,как у тебя,только лук и морковку в фарш я обжариваю,а в соус не кладу перец.
Еще раз благодарю тебя за идеальный совет.Теперь расскажу об этом способе всем моим подружкам,с твоего позволения.