Голубцы

Сообщение Автор
 
01 Мар 2009 1:40

Распечатать сообщение
Белька

Иннуся

36 лет
Сургут!!!

БелькаМои рецепты
Чует белькин носик, что всеееееее... Закинет Белька свои вкусные кедровые орешки, нарядится в фартучек с коровкой и посяпает на кухню!!! Вкусно!!! Romashki girl_claping girl_cook
 
01 Мар 2009 20:29

Распечатать сообщение
Белька

Иннуся

36 лет
Сургут!!!

БелькаМои рецепты
Сделала Белька нямку!!! Целую кастрюльку!!! Скушали ВСЕ!!! Сидит Белька довольная!!!! И сытая!!! Спасибки!!! Romashki [/url]
 
08 Апр 2009 23:38

Распечатать сообщение
MANE4KA

Мария

59 лет
Москва

MANE4KAМои рецепты
Супер! Раньше тушила на воде, сегодня прочитала рецепт - томатного сока не оказалось, перемешала томатную пасту с водой и травками. Обьеденье :good
А мама у меня в сметане тушит, тоже вкусно.
Спасибо за подсказочку girl_in_love
 
05 Июн 2009 20:47

Распечатать сообщение
DmitryRomanov

Дмитрий

34 года


DmitryRomanovМои рецепты
Урааа! Приготовил! Точно по рецепту, все хорошо! good2
Единственное: листья получились хрустящими, видимо не дотушил.... Или так надо?
Думаю, что так и должно быть...

Фея Зима, спасибо, за подробное описание приготовления, все пригодилось!
Каждый нюанс учел. Yahoo!
 
18 Июн 2009 8:38

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ириш, голубцы по Твоему рецепту получились good2 nyam2 good2

СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki Romashki
 
18 Июн 2009 8:40

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
DmitryRomanov писал(а):
листья получились хрустящими, видимо не дотушил.... Или так надо?
Думаю, что так и должно быть...

Дим, это на любителя.
Мне нравится мягкая капуста, поэтому я тушу подольше nyam2
 
18 Июн 2009 15:11

Распечатать сообщение
DmitryRomanov

Дмитрий

34 года


DmitryRomanovМои рецепты
Барбацуца писал(а):
DmitryRomanov писал(а):
листья получились хрустящими, видимо не дотушил.... Или так надо?
Думаю, что так и должно быть...

Дим, это на любителя.
Мне нравится мягкая капуста, поэтому я тушу подольше


А я вот недавно прочитал, что толстые стебли нужно предварительно отбивать... Попробую...
 
18 Июн 2009 18:24

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Ритуля, голубцы - просто супер! Сейчас слюной изойду. Я ж целый день не ела сегодня - сочинения проверяли двоечников.

Дима, а толстые стебли еще срезают. Отбить - это же не мясо. Все равно прожилки неразжевываемые остануться. Хотя, конечно, если долго бить....
Машенька, в сметанке тоже вкусно.
Что-то вот мне тоже голубцов захотелось. Только ни капусты, ни мяса пока нет. Видимо, на завтра оставлю этот изыск. Smile
 
18 Июн 2009 22:54

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
DmitryRomanov писал(а):
толстые стебли нужно предварительно отбивать.

Фея Зима писал(а):
толстые стебли еще срезают.

Барбацуца писал(а):
а вот меня в Израиле научили...качан положить в морозилку...заморозить - разморозить. И мягкие листья готовы...

Wink dance2 dance2 Wink
********************************
********************************
Фея Зима писал(а):
голубцы - просто супер!

Ириш, не просто супер, а СУПЕР-ПУПЕР!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
21 Июн 2009 19:52

Распечатать сообщение
ТатьянаВ

Татьяна

43 года
Великобритания

ТатьянаВМои рецепты
Фея Зима,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Это самый лучший способ обработки капусты!!!!Еле вытерпела,чтоб не бросить приготовление этих самых голубцов и не побежать вас благодарить.Просто замечально отходят листики,не надо обрезаний,руки не обжигаются,одним словом ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Все в нашей семье просто обожают голубцы,но как и все я готовлю их не часто из-за мороки с капустой,но теперь все изменится,главное капусту найти!Не удивляйтесь.Два года,как мы переехали в Великобританию,в маленький город под Лондоном,Stevenage.В супермаркетах капуста не с волейбольный мяч,а с тенисный,ну немножечко больше.Для салатов и щей просто карасота,используешь за раз и хранить не надо остатки,а вот голубцы из нее не слепишь.А нормальная капуста редко,но бывает на рынке.Вот я купила неделю назад,положила в холодильник и жду вдохновения.А сегодня у нас,в смысле в Британии,Fathers Day,день папы.Вот вернется сегодня муж из командировки,а мы с сынулей его голубцами побалуем.
Что же касается рецепта,то все почти так же,как у тебя,только лук и морковку в фарш я обжариваю,а в соус не кладу перец.
Еще раз благодарю тебя за идеальный совет.Теперь расскажу об этом способе всем моим подружкам,с твоего позволения. Romashki
 
22 Июн 2009 23:51

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

32 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
 
23 Июн 2009 17:06

Распечатать сообщение
Катофука

Анютка

36 лет
Космос

КатофукаМои рецепты
и я! и я в восторге от Ваших голубцов! good2
 
10 Июл 2009 9:00

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
о сколько любителей голубцов!))) Drinks or Beer
мы с мужем их тоже обожаем!)))) girl_bye girl_bye girl_bye
кстате совет... можно сделать голубчиков побольше... и часть положить в морозилку. что бы в следующий раз, сильно не заморачиваться.. dance2
Ирин, у меня мама именно так же готовит голубцы, то есть обжаривает... а я нет. Просто тушу с обжаркой. Embarassed
Девочки и мальчики, как не крути, но голубцы-это вкуснятина!!!!!!! Yahoo!
 
08 Окт 2009 14:45

Распечатать сообщение
Октябринка



Россия,Калининград

ОктябринкаМои рецепты
Фея Зима Rose Rose Rose
 
06 Ноя 2009 21:33

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира


Мск

Анна1966Мои рецепты
Фея Зима! Обожаю голубцы, но с таким способом разделки кочана сталкиваюсь впервые. Непременно воспользуюсь этим методом. Спасибо!
Rose Rose Rose
 
24 Ноя 2009 19:39

Распечатать сообщение
Itta

Вита

55 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Голубцы моя слабость. girl_claping Но я готовлю немного по другому.
Не добавляю морковь и лук в подливу. Такое сочетание мне напоминает рыбу в томатном соусе. Потому после обязательной обжарки заливаю томатным соусом:томатный сок (или паста) +вода+соль+сахар+перец. И протошиваю до готовности, которую определяю спичкой. Если спичка входит в капусту достаточно легко, то голубцы готовы. И конечно подать со сметаной. good good
Извиняюсь, что влезла со своими дополнениями, но это так для разнообразия.
 
24 Ноя 2009 20:17

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира


Мск

Анна1966Мои рецепты
Itta писал(а):
И конечно подать со сметаной

А я сметану в соус добавляю - вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
 
18 Дек 2009 1:20

Распечатать сообщение
Globusok

Танюшка

40 лет
Норвегия

GlobusokМои рецепты
Ириш, спасибо огромное за рецепт!!!! Голубцы получились просто супер! объеденье!!! girl_claping
 
29 Дек 2009 20:03

Распечатать сообщение
*Марьям*

Марьям




*Марьям*Мои рецепты
До чего же я люблю ГЛУБЦы эт ж просто нет слов wacko1
 
31 Дек 2009 13:58

Распечатать сообщение
Госпожа МАрия

Мария

29 лет
Курган

Госпожа МАрияМои рецепты
New Year Snegurochka New Year Tree :n dance3 ew_year_hi: New Year Drink New Year Go Всех с наступающим))))
 
05 Янв 2010 5:16

Распечатать сообщение
tanysska

Татьяна

43 года


tanysskaМои рецепты
Я на голубцы режу мясо кусочками, не поленитесь - порежьте попробуйте не пожалеете!
 
05 Фев 2010 0:57

Распечатать сообщение
Эдок

Оксана

50 лет
Украина, г. Днепропетровск

ЭдокМои рецепты
Девочки, когда варите капусту, добавьте в кастрюлю 1 стакан томатного сока или несколько ложек томатной пасты, листья пропитаються томатом, и они становяться еще вкуснее, и еще, вместо риса можно добавлять грибы, но тогда подлива должна быть не томатная , а сметанная. girl_bye
 
05 Мар 2010 3:56

Распечатать сообщение
sim-iana

iana

39 лет
Молдова-Россия

sim-ianaМои рецепты
Да.рецептов голубцов много и все разные,но однозначно вкусные.А етот рецепт очени классный,я такои еше не видела.я шас в Румынии так здеси голубцы делают из квашеннои капусты.Но ето для любителей кисленкого,но все равно вкусно получаетса,правда именно етот рецепт я не пробовала и не знаю как на вкус будет обjаренная квашенная капуста.Все так же толко не обjaривают,а просто варят в томатном соусе.
 
15 Мар 2010 17:13

Распечатать сообщение
ElenaMed43


57 лет
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
всё купила для голубцов, иду делать. спасибо вем за советы. ну побежала делать, а то уже слюньки текут.
 
15 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Удачи и голубцов вкусненьких!!!!!
Страница 2 из 3

Наверх