Турецкие бублики (симиты)

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Бублики с хрустящей корочкой и в обсыпке из кунжута girl_in_love что может быть вкуснее good2

Фото


Нам понадобится: 500гр. муки,1/2 ст. теплой воды,2 ч.л. сухих дрожжей,1/2 ст.л. соли,100гр. маргарина (не заменять на масло!),1 ч.л. сахара,1 желток,кунжут.

Дрожжи смешиваем с сахаром,добавляем теплую воду и немного муки. Оставляем на 10 минут,за это время появится пенка

Фото


Потом эту опару,а также соль и размягченный маргарин добавляем в муку и замешиваем тесто. Формируем колобок и оставляем минут на 40

Фото


затем отщипываем от колобка небольшой кусочек теста и руками раскатываем вот такую колбаску

Фото


затем еще одну и кладем их рядом

Фото


и руками начинаем скручивать

Фото


формируем кольцо,края слепляем вместе

Фото


кладем на противень.смазываем желтком,обильно посыпаем кунжутом и оставляем минут на 15.

Фото


Выпекаем бублики 20-25 минут при температуре 180С до золотистой корочки.

Фото


Надеюсь вам понравится!! Romashki

 
21 Июн 2009 19:54

Страница 1 из 5