irina-s
irina
deutschland
МН2012 писал(а): |
Ириш, очень вкусный хлебушек получился, я осталась очень довольна |
Наташа, приятно слышать.
Рада, что вам хлебушек понравился.
МН2012 писал(а): |
Использовала наш обычный в пачках творог 4 и 1 %, протерла только через сито и добавила 2 ст.л. сметаны, а то тесто было очень уж густое и отруби только овсяные, из добавок у меня только кунжут и подсолнечник были, добавила на пробу немного - 50 гр всего. |
У вас, Наташ, тоже кремообразный творог дорогой или нет его в ваших магазинах?
Тоже хороший выход нашла!
Добавки
МН2012 писал(а): |
Вот буханочка из пол нормы. Резала еще теплым, так разрез чуть скомкан, но потом остыл и отлично резался |
Красивый хлебушек вышел.
Разрез мне очень нравится.
МН2012 писал(а): |
и еще интересно, у тебя он внутри такой темный, а уменя светлый совсем |
Пшеничные отруби темные, Наташа.
АНГЕЛ29 писал(а): |
это из за пшеничных отрубей.Ну и от того что семечек там разных больше |
Ага.
МН2012 писал(а): |
Девочки, а как его хранить??? в холодильнике??? |
Наташ, я хранила не в холодильнике, 3 дня вообще свеженький был, на 4 вроде уже не совсем, но все равно еще вкусный.
И еще я замораживала несколько кусочков, после разморозки такой же вкусный остается.
АНГЕЛ29 писал(а): |
я нарезала на кусочки и спрятала в морозильник когда очень хочется, то достаю. |
И я так делаю,
можно и в тостер прямо замороженным засунуть,
когда некогда растаивать
и очень есть хочется.
МН2012 писал(а): |
Ириш, муж пришел с работы попробовала - ему тоже очень понравился
Спасибо тебе и от него |
Очень рада, что и мужу вкусно было.
МН2012 писал(а): |
как интересно, их же всего 50 гр |
Наташа, пшеничные отруби намного легче овсяных,
я в первый раз замеряла все в ложках (для интереса) и получилось
250 г овсяных отрубей- 16 ст.л. ( с верхом)
50 г пшеничных- 10 ст.л. (с верхом)
Так что, Наташа, очень советую еще, если сможешь купить отруби, сделать по рецепту.
Спасобо тебе большое, Наталь, за отзыв о красивые фотки.