Белковый хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2016 17:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Девули, сегодня уже не забегу. Спасибо за все фотки и инфо, вечером внимательнее все гляну.
Свет, а сколько там пересылка стоит я чего то не увиdела. Яна, я такие хлопья еще не брала. Наташа, жду с нетерпением твоего хлебушка и как только нарвешься на отруби бери сразу многА. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2016 18:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Девули я ещё нашла и ржаные и другие отруби. Нс польском сайте, ну супер дёшево. 200 гр 0,69 € только доставку надо глянуть.
По сравнению с те же DM овсяные отруби за пол кило 1,99 € http://polkost.de/c/1678/otreby-produkty-sypkie-i-suche.html |
||||||||||||||||||
01 Мар 2016 19:06
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
очень даже
5,90
5 евро вроде |
||||||||||||||||||
01 Мар 2016 20:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Ириш, очень вкусный хлебушек получился, я осталась очень довольна Использовала наш обычный в пачках творог 4 и 1 %, протерла только через сито и добавила 2 ст.л. сметаны, а то тесто было очень уж густое и отруби только овсяные, из добавок у меня только кунжут и подсолнечник были, добавила на пробу немного - 50 гр всего.
Вот буханочка из пол нормы. Резала еще теплым, так разрез чуть скомкан, но потом остыл и отлично резался и еще интересно, у тебя он внутри такой темный, а уменя светлый совсем |
||||||||||||||||||
01 Мар 2016 20:31
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
это из за пшеничных отрубей.Ну и от того что семечек там разных больше Красивая буханочка у тебя |
||||||||||||||||||
01 Мар 2016 23:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Девочки, а как его хранить??? в холодильнике???
Ириш, муж пришел с работы попробовала - ему тоже очень понравился Спасибо тебе и от него
как интересно, их же всего 50 гр
ну это да
спасибо, Свет, сама любуюсь |
||||||||||||||||||
02 Мар 2016 0:24
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Ага вроде не много, но они коричневые и сразу меняется цвет.
Мой так стоял на кухне, правда не долго, мои чуть его весь не съели, я нарезала на кусочки и спрятала в морозильник когда очень хочется, то достаю. |
||||||||||||||||||
02 Мар 2016 1:35
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||
02 Мар 2016 5:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Лена и я у нас не видела.
В ценах я не понимаю ничего- только в евро. Конечно, намешай сама, хорошая идея.
Выкручиваемся, как можем. Все правильно, Лена, хочется ведь чтобы вкусно было и недорого.
Здорово! Делись идеями, Леночка. |
||||||||||||||||||
02 Мар 2016 6:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Ага, нужно теперь уточнить- это для людей или для животных отруби.
Спасибо, Яна, 69 центов стоят 150 г, вроде я так увидела. Спрошу у сына, что он скажет, я сама не умею заказывать.
Да уж, но вот не хочется за 1 кг отрубей платить 1,40+5,90=7,30 |
||||||||||||||||||
02 Мар 2016 6:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Наташа, приятно слышать. Рада, что вам хлебушек понравился.
У вас, Наташ, тоже кремообразный творог дорогой или нет его в ваших магазинах? Тоже хороший выход нашла! Добавки
Красивый хлебушек вышел. Разрез мне очень нравится.
Пшеничные отруби темные, Наташа.
Ага.
Наташ, я хранила не в холодильнике, 3 дня вообще свеженький был, на 4 вроде уже не совсем, но все равно еще вкусный. И еще я замораживала несколько кусочков, после разморозки такой же вкусный остается.
И я так делаю, можно и в тостер прямо замороженным засунуть, когда некогда растаивать и очень есть хочется.
Очень рада, что и мужу вкусно было.
Наташа, пшеничные отруби намного легче овсяных, я в первый раз замеряла все в ложках (для интереса) и получилось 250 г овсяных отрубей- 16 ст.л. ( с верхом) 50 г пшеничных- 10 ст.л. (с верхом) Так что, Наташа, очень советую еще, если сможешь купить отруби, сделать по рецепту. Спасобо тебе большое, Наталь, за отзыв о красивые фотки. |
||||||||||||||||||
02 Мар 2016 7:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Гуля, как же я рада, что и вам хлебушек понравился.
Вкуснота! Гуля, я вот семян сои не знаю, как они выглядят и где ты их покупаешь?
Красиво получилось. У меня тоже "сердечная" форма есть. Девули, можно печь и в нормальной форме для хлеба, тогда ее нужно смазать и одной булкой, мне просто больше нравятся маленькие буханочки, поэтому пекла 2. Это просто для инфо. Но если вам так же, как и мне нравится печь в силиконовых формах и маленькими булками, то я ничего не имею против. Гуля, спасибо тебе за отзыв и такие аппетитные фотки.
Не могла пройти мимо. Прикольно! |
||||||||||||||||||
02 Мар 2016 14:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
у нас такого нет, чтоб как крем был густой, но творог именно - есть рикотта, но она довольно большой жирности, есть крем чиз, но он и по вкусу другой и тоже жирный, есть творог мягкий, но он жидковатый - в тубах продается. Мне Яна фото вашего творога показывала. Думаю если наш обычный из пачки через сито протереть, то как раз что-то похожее получится
все ясно, вот не видела их ни разу в чистом виде, так и не знаю
я так для подстраховки на балкон кинула - там прохладно, но не так холодно как в холодильнике, сегодня с утра ела - как свежий
Ого!!! насколько легче интересно, что у меня только с овсяными и вполне приличный хлеб вышел
обязательно, самой интересно разницу ощутить |
||||||||||||||||||
02 Мар 2016 14:42
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||
ну ещё бы! такой вкусный хлеб
я в эдеке брала зеебергер, вот эти: [/img]
тебе за рецепт спасибо!
|
||||||||||||||||||
02 Мар 2016 16:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
И я как раз этим хлебушком завтракаю.
Я сама удивляюсь с какими заменами у всех отличный хлеб получается. А нам как раз этого и нужно.
И мне интересно, Наталь.
Я очень рада, что хлеб не только мне понравился.
Спасибо, Гуля за фотку, часто беру этой фирмы орешки или сухофрукты, а этот сорт почему то нет. Обязательно теперь возьму.
С удовольствием поделилась. |
||||||||||||||||||
02 Мар 2016 19:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
03 Мар 2016 2:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Ир, а морковка сильно ощущается на вкус? и не увлажнила ли она хлеб излишне после выпечки? Выглядит просто отлично!!! |
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 2:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Наталь, на вкус совсем не ощущалась мне. По влажности, может чуточку есть, а может мне показалось, потому что знаю, что морковь увлажняет выпечку. В общем даже не могу с уверенностью сказать да или нет. Но хлеб не клеклый получился, я на такое очень чувствительна - не могу такое есть. Подумала, что можно для уверенности семян чиа положить, они впитывают влагу.
Ага, Наташа, мне очень крапинки от моркови в хлебе нравятся. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 2:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
ой, я как раз в очередной раз на них в интернете смотрела - но там такаааааая цена я пока только смотрю Зато параллельно видела, не поверишь, пишу дословно - Каша конопляная с маком (пр-во Россия ) - и цена приличная, главное, вот сижу, думаю, купить что ли это чудо
вот и мне понравились, выглядит прикольно, оживляет |
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 4:19
|
svetlana22
Светлана 49 лет Украина Сумы |
|||||||||||||||||
Интересный хлебушек, попробую испечь. Отруби есть, уже давно прикупила, а вот с творогом надо будет что-то придумать. Не встречала такого у нас. Попробую его заменить "Сливочным сыром" от Айнур.
|
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 16:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Попробуй, Света, надеюсь тебе понравится. Я сегодня наш творог сфотографировала, может понятнее будет какой нужно. Фотки в рецепт добавлю. Тут не перемешанный, видно (если приглядеться ), что жидкость собралась. А тут реремешала |
||||||||||||||||||
03 Мар 2016 21:56
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
irina-s
Я так понимаю, такой хлеб и на дюкане можно? нет же ничего запрещенного. если на половину поделить, то надолго хватит |
||||||||||||||||||
04 Мар 2016 4:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Лиля, если испечь пол порции то должно хватить на 4 дня, но по Дюкану можно ложить только разрешенные семена: семена льна, чиа,вроде кунжут. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2016 13:25
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
а в хп не пробовали? |
||||||||||||||||||
04 Мар 2016 14:15
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |