Белковый хлеб
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 01 Мар 2016 17:48 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||||||
| 
 
Девули, сегодня уже не забегу. Спасибо за все фотки и инфо, вечером внимательнее все гляну.  
  
Свет, а сколько там пересылка стоит я чего то не увиdела. Яна, я такие хлопья еще не брала. Наташа, жду с нетерпением твоего хлебушка    и как только нарвешься на отруби бери сразу многА.    | 
||||||||||||||||||
| 
 01 Мар 2016 18:01 
 | 
 Kassandra77 
Гость 
 | 
|||||||||||||||||
| 
 
Девули я ещё нашла и ржаные и другие отруби.  Нс польском сайте, ну супер дёшево. 200 гр 0,69 €   только доставку надо глянуть. 
 
По сравнению с те же DM овсяные отруби за пол кило 1,99 € http://polkost.de/c/1678/otreby-produkty-sypkie-i-suche.html  | 
||||||||||||||||||
| 
 01 Мар 2016 19:06 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
|||||||||||||||||
 очень даже 
 5,90 
 5 евро вроде  | 
||||||||||||||||||
| 
 01 Мар 2016 20:01 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||||||||||||||||
| 
 
Ириш, очень вкусный хлебушек получился, я осталась очень довольна  
        Использовала наш обычный в пачках творог 4 и 1 %, протерла только через сито и добавила 2 ст.л. сметаны, а то тесто было очень уж густое и отруби только овсяные, из добавок у меня только кунжут и подсолнечник были, добавила на пробу немного - 50 гр всего.
Вот буханочка из пол нормы. Резала еще теплым, так разрез чуть скомкан, но потом остыл и отлично резался   
и еще интересно, у тебя он внутри такой темный, а уменя светлый совсем    | 
||||||||||||||||||
| 
 01 Мар 2016 20:31 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
|||||||||||||||||
 это из за пшеничных отрубей.Ну и от того что семечек там разных больше   
Красивая буханочка у тебя       | 
||||||||||||||||||
| 
 01 Мар 2016 23:59 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||||||||||||||||
| 
 
Девочки, а как его хранить??? в холодильнике???
 
Ириш, муж пришел с работы попробовала - ему тоже очень понравился         
Спасибо тебе и от него 
 как интересно, их же всего 50 гр   
 ну это да   
 спасибо, Свет, сама любуюсь    | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2016 0:24 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
|||||||||||||||||
 Ага вроде не много, но они коричневые и сразу меняется цвет. 
 Мой так стоял на кухне, правда не долго, мои чуть его весь не съели, я нарезала на кусочки и спрятала в морозильник  | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2016 1:35 
 | 
 кугуль 
45 лет Deutschland  | 
|||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2016 5:59 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||||||
 Лена и я у нас не видела.   
 В ценах я не понимаю ничего- только в евро.      
Конечно, намешай сама, хорошая идея.      
 Выкручиваемся, как можем.      
Все правильно, Лена, хочется ведь чтобы вкусно было и недорого.      
 Здорово!          Делись идеями, Леночка.    | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2016 6:11 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||||||
 Ага,          нужно теперь уточнить- это для людей или для животных отруби.            
 Спасибо, Яна, 69 центов стоят 150 г, вроде я так увидела.   
Спрошу у сына, что он скажет, я сама не умею заказывать.   
 Да уж, но вот не хочется за 1 кг отрубей платить 1,40+5,90=7,30    | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2016 6:34 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||||||
 Наташа, приятно слышать.          Рада, что вам хлебушек понравился.         
 У вас, Наташ, тоже кремообразный творог дорогой или нет его в ваших магазинах? Тоже хороший выход нашла!      
Добавки            
 Красивый хлебушек вышел.       Разрез мне очень нравится.         
 Пшеничные отруби темные, Наташа.   
 Ага.   
 Наташ, я хранила не в холодильнике, 3 дня вообще свеженький был, на 4 вроде уже не совсем, но все равно еще вкусный.      
И еще я замораживала несколько кусочков, после разморозки такой же вкусный остается.         
 И я так делаю,   можно и в тостер прямо замороженным засунуть,    когда некогда растаивать    и очень есть хочется.      
 Очень рада, что и мужу вкусно было.            
 Наташа, пшеничные отруби намного легче овсяных,    я в первый раз замеряла все в ложках (для интереса) и получилось
250 г овсяных отрубей- 16 ст.л. ( с верхом) 50 г пшеничных- 10 ст.л. (с верхом) Так что, Наташа, очень советую еще, если сможешь купить отруби, сделать по рецепту.     
Спасобо тебе большое, Наталь, за отзыв о красивые фотки.             | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2016 7:00 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||||||
 Гуля, как же я рада, что и вам хлебушек понравился.         
 Вкуснота!          Гуля, я вот семян сои не знаю, как они выглядят и где ты их покупаешь?
 
 Красиво получилось.      У меня тоже "сердечная" форма есть.   
Девули, можно печь и в нормальной форме для хлеба,    тогда ее нужно смазать    и одной булкой,    мне просто больше нравятся маленькие буханочки, поэтому пекла 2.   
Это просто для инфо.   Но если вам так же, как и мне нравится печь в силиконовых формах и маленькими булками, то я ничего не имею против.            
Гуля, спасибо тебе за отзыв и такие аппетитные фотки.               
 Не могла пройти мимо.    Прикольно!                   | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2016 14:21 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||||||||||||||||
 у нас такого нет, чтоб как крем был густой, но творог именно - есть рикотта, но она довольно большой жирности, есть крем чиз, но он и по вкусу другой и тоже жирный, есть творог мягкий, но он жидковатый - в тубах продается. Мне Яна фото вашего творога показывала. Думаю если наш обычный из пачки через сито протереть, то как раз что-то похожее получится   
 все ясно, вот не видела их ни разу в чистом виде, так и не знаю   
 я так для подстраховки на балкон кинула - там прохладно, но не так холодно как в холодильнике, сегодня с утра ела - как свежий   
 Ого!!! насколько легче   интересно, что у меня только с овсяными и вполне приличный хлеб вышел   
 обязательно, самой интересно разницу ощутить    | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2016 14:42 
 | 
 кугуль 
45 лет Deutschland  | 
|||||||||||||||||
 ну ещё бы! такой вкусный хлеб         
 я в эдеке брала зеебергер, вот эти:  
[/img] 
 тебе за рецепт спасибо!   
    | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2016 16:17 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||||||
         
         И я как раз этим хлебушком завтракаю.   
 Я сама удивляюсь с какими заменами у всех отличный хлеб получается.   
А нам как раз этого и нужно.         
 И мне интересно, Наталь.   
 Я очень рада, что хлеб не только мне понравился.      
 Спасибо, Гуля за фотку,    часто беру этой фирмы орешки или сухофрукты,    а этот сорт почему то нет.   
Обязательно теперь возьму.   
 С удовольствием поделилась.       | 
||||||||||||||||||
| 
 02 Мар 2016 19:19 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||||||
| 
 03 Мар 2016 2:02 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||||||||||||||||
 Ир, а морковка сильно ощущается на вкус? и не увлажнила ли она хлеб излишне после выпечки? Выглядит просто отлично!!!             | 
||||||||||||||||||
| 
 03 Мар 2016 2:43 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||||||
 Наталь, на вкус совсем не ощущалась мне.   По влажности, может чуточку есть, а может мне показалось, потому что знаю, что морковь увлажняет выпечку.   
В общем даже не могу с уверенностью сказать да или нет.            
Но хлеб не клеклый получился,    я на такое очень чувствительна - не могу такое есть.   
Подумала, что можно для уверенности семян чиа положить, они впитывают влагу.   
 Ага, Наташа, мне очень крапинки от моркови в хлебе нравятся.    | 
||||||||||||||||||
| 
 03 Мар 2016 2:57 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||||||||||||||||
 ой, я как раз в очередной раз на них в интернете смотрела - но там такаааааая цена         я пока только смотрю   
Зато параллельно видела, не поверишь, пишу дословно - Каша конопляная с маком (пр-во Россия   ) - и цена приличная, главное, вот сижу, думаю, купить что ли это чудо         
 вот и мне понравились, выглядит прикольно, оживляет    | 
||||||||||||||||||
| 
 03 Мар 2016 4:19 
 | 
 svetlana22 
Светлана 50 лет Украина Сумы  | 
|||||||||||||||||
| 
 
Интересный хлебушек, попробую испечь. Отруби есть, уже давно прикупила, а вот с творогом надо будет что-то придумать. Не встречала такого у нас. Попробую его заменить "Сливочным сыром" от Айнур.  
 | 
||||||||||||||||||
| 
 03 Мар 2016 16:23 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||||||
 Попробуй, Света,   надеюсь тебе понравится.         
Я сегодня наш творог сфотографировала, может понятнее будет какой нужно. Фотки в рецепт добавлю. Тут не перемешанный, видно (если приглядеться   ), что жидкость  собралась.
А тут реремешала  | 
||||||||||||||||||
| 
 03 Мар 2016 21:56 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|||||||||||||||||
| 
 
irina-s
 
Я так понимаю, такой хлеб и на дюкане можно? нет же ничего запрещенного. если на половину поделить, то надолго хватит  | 
||||||||||||||||||
| 
 04 Мар 2016 4:33 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||||||
 Лиля, если испечь пол порции то должно хватить на 4 дня, но по Дюкану можно klasть только разрешенные семена: семена льна, чиа,вроде кунжут.    | 
||||||||||||||||||
| 
 04 Мар 2016 13:25 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|||||||||||||||||
 а в хп не пробовали?  | 
||||||||||||||||||
| 
 04 Мар 2016 14:15 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
|||||||||||||||||
         по кусочку в день?   
У меня целая норма за сутки почти улетучилась       | 
 
  и как только нарвешься на отруби бери сразу многА. 
 
  
 Использовала наш обычный в пачках творог 4 и 1 %, протерла только через сито и добавила 2 ст.л. сметаны, а то тесто было очень уж густое и отруби только овсяные, из добавок у меня только кунжут и подсолнечник были, добавила на пробу немного - 50 гр всего.
 


 
  
 
 
 хлебушек очень вкусный получился 
 


  
 
 
 
  
 
  
  нужно теперь уточнить- это для людей или для животных отруби. 
  
  
  
 
 
  
 
 Но если вам так же, как и мне нравится печь в силиконовых формах и маленькими булками, то я ничего не имею против. 
  
 




