Белковый хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2016 0:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
у меня совсем тонкие, как хлопья такие
чистые отруби, без добавок, я как раз такие искала, а то с добавками навалом, а таких не найти было |
||||||||||||||
20 Мар 2016 2:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Яна, всегда тебе рада.
Очень аппетитная у тебя буханочка вышла! Такая красивая трещинка на ней и разрез то, что надо! Радуюсь, что хлебушек тебе нравится. Спасибо, Яночка, тебе за отзыв и красивые фотки. |
||||||||||||||
20 Мар 2016 2:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Наталь, у нас они молотые, не хлопьями или я тебя не поняла? Завтра, если на забуду фоткну тебе свои отруби.
|
||||||||||||||
07 Апр 2016 17:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
07 Апр 2016 18:04
|
santik14
Германия |
|||||||||||||
Ирин,спасибо за рецепт такого вкусного хлеба.Уже месяц только он.Пеку по 2 булочки на неделю.Себе без пшеничных отрубей,но с кучей всяких разных добавок(подсолн.семечки,чиа,киноа)М-м-м Фото за мной.
|
||||||||||||||
07 Апр 2016 18:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Людоча, давно не пересекались, приятно видеть тебя в моей темке.
Как я рада, что хлеб вам по вкусу пришелся. Я тоже всегда по 2 булочки пеку.
Люда, а почему себе без пшеничных?
Это самое вкусное в этом хлебе.
Жду. |
||||||||||||||
11 Апр 2016 22:11
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
не долго я приглядывалась к этому хлебушку, обожаю такой и всегда его покупаю, а тут такой рецепт.... Пекла в пятницу.. в 9 вечера, так мне его на утро захотелось (я на системе -60). Творога было только 250гр, озадачила соседку, она то мне и купила творожку, и я замутила себе хлебушек
у меня оказались дома только семечки подсолнуха, я их немного обжарила и добавила в тесто ещё я добавила Röstzwiebeln прочитав все комментарии, что нужно две формы, часть выложила в одну форму, а остатки по формочкам Ирина, хлеб получился очень даже вкусный!! всей семье очень понравился! теперь буду периодически его хлеб!!! Спасибо огромное за рецепт!!! |
||||||||||||||
12 Апр 2016 3:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Таня, я рада, что рецепт тебе приглянулся и что ты решила его испробовать.
С семечками очень вкусно получается.
Мммммм, люблю жареный лук, тоже его часто ложу в несладкую выпечку.
Не-не, Танюш, можно и в одной - большой булкой спечь, это просто я так сделала - поделила тесто на 2 части и пекла в двух формах.
Красивые булочки получились- розочками.
Как же здорово, что всем хлеб понравился!
Танечка и тебе спасибо, за приятный отзыв и столько красивых фотографий. |
||||||||||||||
12 Апр 2016 16:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
12 Апр 2016 16:48
|
santik14
Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Апр 2016 3:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Главное, что понравился, Люда. А я, наоборот, только темные булочки люблю. Значит этот хлеб "универсальный".
Да делить тесто очень удобно или можно 2 раза по пол порции замешать.
Попробуйте, Людмил. Может сладкий хлеб на любителя, я сладкоежка, поэтому мне нравится. |
||||||||||||||
17 Апр 2016 20:49
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
разрезала горячим не дождалась когда остынет
с супцом |
||||||||||||||
19 Апр 2016 0:42
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
21 Апр 2016 15:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
22 Апр 2016 16:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Света, хлебчик просто класс! Разрез обалденный!
Представляю, как тебе вкусно было. Спасибо, Светланка, за отзыв и красивые фотки. |
||||||||||||||
22 Апр 2016 17:15
|
ANGEL29
|
|||||||||||||
очень я в тостере поджарила и с кофе |
||||||||||||||
22 Апр 2016 17:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Олечка, я очень-очень рада, что ты испекла этот хлебушек. Очень хороший у тебя получился, а какая корочка!
УРА!!! Раз с добавкой, то точно хлеб понравился.
Оля, у меня тоже трещины бывают. Не уверена, что это 100% помогает, но можно попробовать температуру чуть меньше поставить.
И тебе спасибо за позитивные отзывы, Оленька, приходи еще. |
||||||||||||||
22 Апр 2016 17:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ой, пока я отзыв писала у меня тут еще одна вкусняшка. Тоже люблю этот хлебушек из тостера или мини-духовкi. Спасибо, Светланка, за фотку. |
||||||||||||||
01 Май 2016 2:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Девочки, нашла у себя на листочке почти такой же рецепт белкового хлеба, который подходит и для диеты Дюкан.
Состав продуктов такой же только без семечек и орехов, плюс 1 ч.л. быстрорастворимых сухих дрожжей и 1 ст.л. псилиума (шелуха подорожника). ( В тесто ложатся и дожжи, и разрыхлитель.) Я сегодня испекла такой хлеб, если честно, то сильно разницу во вкусе не почувствовала. Такой же вкусный хлеб, но без семечек. Тесту дала часа полтора постоять в форме, но оно совсем не поднялось (так же как на разрыхлителе), наверное из за того, что творог был из холодильника. Вот мой хлебушек Пекла одной булкой: 180°- 50 минут. 4.05.16 |
||||||||||||||
14 Май 2016 3:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ириша, наконец то и я с хлебушком!
Только у меня как всегда чего то не хватает и, что то пришлось заменить Была уверена, что в холодильнике есть нужный творог. Решила печь вечером и обнаружила, что творога нет Пришлось взять Könige Frischkäse и сметану. Переживала, что наверное не так получится, как нужно. Но хлебушек получился таким вкусным! Особенно конечно люблю из тостера С маслом и медом вообщеее Ириша, большущее спасибо тебе за очень хороший рецепт! Работы то совсем ничего, а как вкусно! |
||||||||||||||
14 Май 2016 13:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ага. УРА! Наконец то!
Вот молодец, Танюша! Нашла выход.
Я тоже поджаренный люблю.
Точно ты сказала, Таня.
Танечка, я прямо очень-преочень рада, что тебе хлебушек понравился. Буханочка с такой запеченной корочкой, а разрезик какой красивый! СтолькА семАчек! Таня, спасибо за отчет, приходи еще |
||||||||||||||
15 Май 2016 2:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Хлебушка то охота было
Иришик, спасибо тебе! Прийду конечно! Творогом закупилась |
||||||||||||||
18 Май 2016 22:34
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
впервые такое слышу |
||||||||||||||
18 Май 2016 23:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Буду ждать, Танюш.
Таня, я недавно о нем узнала, девочки по диете Дюкана его используют. Я вот этот покупала, он конечно дорогой, но мне по составу понравился и по отзывам. На пробу взяла, пока только в хлебе использовала, мне понравилось. http://www.amazon.de/Flohsamenschalen-fiber-Husk-gemahlen-Pulver/dp/B00M1WSSDG/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1463591522&sr=8-3&keywords=psyllium |
||||||||||||||
01 Июн 2016 21:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||