Сообщение |
Автор |
07 Мар 2016 17:39
|
Queen MArgo
MАрина
|
Я положила 1 чайную ложку соли без верха, так как написано в рецепте.
|
07 Мар 2016 17:41
|
Queen MArgo
MАрина
|
|
08 Мар 2016 1:37
|
ANGEL29
Svetlana
|
Просто видимо разные вкусовые вкусы ))
Мне хлебушек очень понравился, делала все по рецепту. Мужу тоже, что пришлось спереть последние кусочки
Прикупила отруби, буду опять печь
|
08 Мар 2016 20:09
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
09 Мар 2016 2:51
|
Svetik Ja
Светлана
60 лет Deutschland
|
Ну что не сделаешь ради вкусного и полезного хлеба даже форму специально купила Пекла уже 3 раза и теперь все прекрасно получилось.
|
09 Мар 2016 2:55
|
Svetik Ja
Светлана
60 лет Deutschland
|
Спасибо за рецепт .Я уже немцам налево и направо рецепты раздаю Ну очень вкусно!
|
09 Мар 2016 14:29
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
09 Мар 2016 21:16
|
Светунь
Светлана
48 лет Германия
|
|
09 Мар 2016 22:13
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
09 Мар 2016 22:29
|
irina-s
irina
deutschland
|
МН2012 писал(а): | Ириш, вчера не успела всех поздравить , спешу сегодня
С праздником тебя, всего самого доброго, спасибо за вкусные рецепты!!! |
Спасибо, Наташенька за поздравление и тебя с праздником.
Желаю здоровья, счастья и любви.
МН2012 писал(а): | прям мои мысли прочитала |
Значит я тебя опередила?
МН2012 писал(а): | тоже хочу приготовить попробовать а какао ты сколько на пол порции добавляла??? цвет такой шоколадный |
Очень советую, мне понравился хлеб и в сладком варианте.
Наташа, я ложила 2 ст.л.
Покупаю какао от Др. Öтгер (не знаю, как правильно у вас) оно дороговатое, но зато темное и без добавок.
|
09 Мар 2016 22:47
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
15 Мар 2016 23:31
|
Алычка
Алла
Украина
|
Ирочка, я испекла тоже ! Что-то предварительно прикинула калорийность, показалось меньше, по факту много вышло . Но вкусный !
Чуть влажноватый у меня внутри и дырочки есть немного , может не допекла, а может от творога зависит. Но все равно вкуснючий ( жалко, что много съесть за раз нельзя ) !
|
16 Мар 2016 4:41
|
irina-s
irina
deutschland
|
Алычка писал(а): | Ирочка, я испекла тоже |
Алла, как приятно, что ты тоже воспользовалась рецептом.
Алычка писал(а): | Что-то предварительно прикинула калорийность, показалось меньше, по факту много вышло |
Да, калорийность у хлеба сама по себе не маленькая, а тут еще и орехи, и семена.
Алычка писал(а): | Но вкусный |
Это главное! Аллочка, я рада, что хлебушек тебе по вкусу пришелся.
Алычка писал(а): | Чуть влажноватый у меня внутри и дырочки есть немного |
Алла, хлеб не сухой получается, но и не клеклый, а дырочек на фото не видно, очень классный разрез у тебя получился. Вроде грецкие орехи вижу.
Алычка писал(а): | , может не допекла, а может от творога зависит. |
А какой ты творог брала Алл? Алычка писал(а): | Но все равно вкуснючий ( жалко, что много съесть за раз нельзя |
Мне он тоже оооочень понравился.
|
17 Мар 2016 1:37
|
Алычка
Алла
Украина
|
irina-s писал(а): | Да, калорийность у хлеба сама по себе не маленькая, а тут еще и орехи, и семена. |
Да уж... зато за счет орехов он и вкусный такой ! Моим и мужу, и дочке старшей понравился !
irina-s писал(а): | очень классный разрез у тебя получился. Вроде грецкие орехи вижу. |
Спасибо ! Грецкие орехи и семечки подсолнечника, больше ничего не добавляла.
irina-s писал(а): | А какой ты творог брала Алл? |
Обычный творог, который в пачках по 200г у нас продается, и разбавила его немного кефиром, он крупинками, не такой, как кварк у вас ...
irina-s писал(а): | Мне он тоже оооочень понравился. |
|
17 Мар 2016 4:58
|
irina-s
irina
deutschland
|
Алычка писал(а): | Да уж... зато за счет орехов он и вкусный такой |
Да,да, согласна с тобой, Алла, именно орехи и семечки делают хлеб таким вкуснючим.
Алычка писал(а): | Моим и мужу, и дочке старшей понравился |
Здорово. Хорошо, когда не нужно все самой есть.
Алычка писал(а): | Грецкие орехи и семечки подсолнечника, больше ничего не добавляла. |
Алычка писал(а): | Обычный творог, который в пачках по 200г у нас продается, и разбавила его немного кефиром, он крупинками, не такой, как кварк у вас |
Поняла. Тогда хорошо, что и с таким творогом хлеб вкусным получился.
|
17 Мар 2016 16:22
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
17 Мар 2016 16:56
|
ANGEL29
Svetlana
|
|
17 Мар 2016 19:15
|
irina-s
irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | вкуснятина мне кусочек скинь |
Спасибо, Света. Бери все, я себе еще напеку.
|
17 Мар 2016 21:04
|
ANGEL29
Svetlana
|
irina-s писал(а): | Бери все |
|
17 Мар 2016 21:22
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Ириш, а я отруби пшеничные купила вот сегодня уже испекла по всем правилам единственное, без орехов опять, чет мы решили, что на бутер с колбасой не покатит , а так все супер, мне больше понравилось, чем чисто овсяный, конечно
Резала еще теплым немного, поэтому разрез чуть смазан, но сил ждать уже не было
Теперь н очереди сладкий вариант
Спасибо тебе еще раз огромное за рецепт
|
17 Мар 2016 21:23
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Слушай, сейчас на фото смотрю, все равно он у меня какой-то светлый, хотя пшеничные отруби таки да, темнее овсяных, вот загадка
|
17 Мар 2016 22:05
|
irina-s
irina
deutschland
|
МН2012 писал(а): | Ириш, а я отруби пшеничные купила |
МН2012 писал(а): | вот сегодня уже испекла по всем правилам единственное, без орехов опять, чет мы решили, что на бутер с колбасой не покатит , а так все супер, мне больше понравилось, чем чисто овсяный, конечно |
Я рада, что вам хлеб еще больше понравился с пшеничными отрубями.
Наташ, ты вообще никаких семечек и орехов не ложила, только сверху чуть посыпала?
На бутер с колбасой может и не покатит, но я его уже с красной рыбой ела, мне оооочень вкусно было, зависит, конечно, от вкусовых предпочтений.
МН2012 писал(а): | Резала еще теплым немного, поэтому разрез чуть смазан, но сил ждать уже не было |
Классный разрез, даже не видно, что он еще не совсем остыл.
МН2012 писал(а): | Теперь н очереди сладкий вариант |
Я прямо вся в ожидании. МН2012 писал(а): | Спасибо тебе еще раз огромное за рецепт |
На здоровье, Наталь, я рада, что хлебушек вам по вкусу пришелся.
МН2012 писал(а): | Слушай, сейчас на фото смотрю, все равно он у меня какой-то светлый, хотя пшеничные отруби таки да, темнее овсяных, вот загадка |
Наташа, вот даже не знаю, я смотрю у Аллы вроде тоже не очень темный, может у вас отруби немного другие или зависит от добавок.
А вообще, главное ведь, что вкусно, правда?!
|
18 Мар 2016 0:55
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
irina-s писал(а): | ты вообще никаких семечек и орехов не ложила, только сверху чуть посыпала? |
нет-нет, все по рецепту - добавила 50 гр. подсолнечных семечек и 50 гр кунжута.
irina-s писал(а): | , но я его уже с красной рыбой ела, |
ну с рыбкой это да
irina-s писал(а): | я смотрю у Аллы вроде тоже не очень темный, может у вас отруби немного другие или зависит от добавок. |
может действительно отруби сами светлее. и еще мне кажется, что у меня на пол порции где-то 4 ст.л. пшеничных пошло, я ложкой клала, но взвешивала на весах, вот может еще из-за этого светлее
|
18 Мар 2016 2:12
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
19 Мар 2016 23:25
|
Kassandra77
Гость
|
Ирочка привет. Я с очередной партией хлебушка. Внутри семечки и тыквенные семечки,семена льна. Верх смесь кунжута. Спасибо, нравится он мне.
|