Сообщение |
Автор |
15 Янв 2017 12:10
|
~Iren~
Ирина
|
Наталiya писал(а): | Ирина, а я те отруби, которые гранулами, блендером измельчала. А как нужно? |
Я тоже так измельчала , только предварительно в яйцах подержала для размягчения.
Ириш, не переживай , все получилось я просто вчера пиццу своим пекла , некогда было фото делать.
Постараюсь сегодня или завтра. Хлеб только мой , никто его не съест до того момента , как я сделаю фото . 😄😄😄
п/с
Ириш, вот такой хлебушек у меня получился.
Спасибо за тебе за рецепт!
Часть заморозила , частью позавтракала с замазкой из авокадо и яйца. Очень душевно.
|
15 Янв 2017 15:06
|
Варлаша
Наташа
43 года Москва
|
спасибо большое! Я без разреза, правда Вкусно, обязательно буду готовить еще и еще! И главное из доступных продуктов...без всяких клейкови, псилиума и т.д.
|
15 Янв 2017 15:19
|
Варлаша
Наташа
43 года Москва
|
|
15 Янв 2017 15:34
|
~Iren~
Ирина
|
|
15 Янв 2017 15:41
|
irina-s
irina
deutschland
|
~Ирен~ писал(а): | Ириш, не переживай , все получилось |
Ой, как хорошо.
~Ирен~ писал(а): | я просто вчера picцу своим пекла , некогда было фото делать. |
Пи цца это вкусно, я тоже на днях делала, мне приходится всегда 2 противня печь.
~Ирен~ писал(а): | Ириш, вот такой хлебушек у меня получился. |
Какой классный! Разрез прямо, как у настоящего хлеба.
Видно, что немного отличается, но главное, что все получилось и было вкусно.
~Ирен~ писал(а): |
Спасибо за тебе за рецепт! |
И тебе, Ириш, спасибо за отзыв и фотку. ~Ирен~ писал(а): | Часть заморозила |
И правильно. Очень вкусно потом его в тостере поджарить.
~Ирен~ писал(а): | позавтракала с замазкой из авокадо и яйца. Очень душевно. |
|
15 Янв 2017 15:41
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
15 Янв 2017 15:44
|
irina-s
irina
deutschland
|
~Ирен~ писал(а): | Наташа, все просто : авокадо , яйцо, лимонный сок , йогурт, чеснок опционно. Разминаю все вилкой до любимой консистенции . Очень нежно и вкусно . Разве у нас такого рецепта нет ? Он такой популярный , что думала , что здесь он просто обязан быть |
Я тоже такого рецепта не знаю и вообще я не поклонник авокадо, НО... очень люблю Сальзу из авокадо.
Твой рецепт заинтересовал, спасибо, Ириша, нужно попробовать.
|
15 Янв 2017 16:19
|
~Iren~
Ирина
|
irina-s писал(а): | Очень вкусно потом его в тостере поджарить. |
Ириш, я часто покупаю низкоуглеводный хлеб без муки и тоже его морожу. Потом достаю и в тостер. Очень вкусно.
НО часто бывают проколы с его поставкой. Теперь я нашла в виде твоего хлебушка альтернативу тому, который покупаю.
irina-s писал(а): | нужно попробовать. |
Ириш, можно взять два отварные яйца и авокадо будет не так чувствоваться.
Мне намазка нравится.
|
15 Янв 2017 23:20
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
16 Янв 2017 0:16
|
Наталiya
Наталия
|
irina-s писал(а): | О, ты тоже из гранул делала? А они разве не обработаны как то (имею в виду тепловую обработку)? |
Ирина, вот такие использовала из своих запасов (фото из инета)
но в их состав входит мука Так что кто озабочен калорийностью и тд, читайте состав!
|
16 Янв 2017 0:43
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
16 Янв 2017 16:35
|
~Iren~
Ирина
|
irina-s писал(а): | Ирин, а соль или приправки не нужно? При случае приготовлю. |
Ириш, по желанию.
Я чуть соли добавляю , чуть перечной смеси.
irina-s писал(а): | У нас без проблем отруби купить можно. |
В приницпе, у нас тоже. Но в последний мой поход в магазине были только эти.
Из гранулированных мне нравятся только ржаные. Овсяные не очень.
Покупала фирмы elmika
Наталiya писал(а): | но в их состав входит мука Так что кто озабочен калорийностью и тд, читайте состав! |
Посмотрела состав: отруби, мука овсяная , соль.
|
22 Янв 2017 15:16
|
Варлаша
Наташа
43 года Москва
|
~Iren~ писал(а): | Наташа, все просто : авокадо , яйцо, лимонный сок , йогурт, чеснок опционно. Разминаю все вилкой до любимой консистенции . Очень нежно и вкусно . Разве у нас такого рецепта нет ? Он такой популярный , что думала , что здесь он просто обязан быть |
Не знаю, может и есть, но я не видела. Вкуснющая намазка, обязательно буду делать
|
22 Янв 2017 15:19
|
Варлаша
Наташа
43 года Москва
|
irina-s
У меня без ничего внутри, не было дома ничего, а попробовать хотелось))) единственное, что мой беременный организм в итоге не оценил ну это временное явление))) по вкусу мне понравилось все же.
Кунжут отлично держится, хотя когда доставала думала что весь осыпется, нет! Не единая семечка не упала
|
22 Янв 2017 16:23
|
irina-s
irina
deutschland
|
~Ирен~ писал(а): | Из гранулированных мне нравятся только ржаные. Овсяные не очень. |
А у нас вот ржаных отрубей вообще в продаже нет, а так хотелось бы попробовать.
~Ирен~ писал(а): | Посмотрела состав: отруби, мука овсяная , соль. |
Наташа-варлаша писал(а): | по вкусу мне понравилось все же. |
Хорошо, что вкус понравился, а с семечками еще вкуснее.
Наташа-варлаша писал(а): | Кунжут отлично держится, хотя когда доставала думала что весь осыпется, нет! Не единая семечка не упала |
Значит у тебя совсем другая консистенция теста получилась, я тоже уже сыпала сверху семена, но они совсем-совсем не держатся, все осыпается, больше не сыплю, но это и не страшно, в тесте хватает всяких семечек-орешков.
|
18 Мар 2017 20:13
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
18 Май 2017 7:49
|
Katrina12
Катя
37 лет Красноярск
|
Спасибо большое за рецепт, так хотелось хлеба без муки и дрожжей) вкусный, делала пол порции на пробу,с семенами льна и кешью, пекла 1 час, но внутри он все равно как влажноват немного. Такой и должен быть? Мне понравился и такой, но у вас на фотографии кажется таким пористым)
|
02 Июн 2017 1:06
|
ANGEL29
Svetlana
|
|
02 Июн 2017 2:33
|
irina-s
irina
deutschland
|
Катрина12 писал(а): | Спасибо большое за рецепт, так хотелось хлеба без муки и дрожжей) вкусный, делала пол порции на пробу,с семенами льна и кешью, пекла 1 час, |
Катюша, извини, я почему то не увидела твой отчетик, но сейчас вдвойне ему рада.
С семенами льна и кешью вкуснота.
Катрина12 писал(а): | внутри он все равно как влажноват немного. Такой и должен быть? Мне понравился и такой, но у вас на фотографии кажется таким пористым) |
Я к сожалению плохо вижу твой разрез , но хлеб действительно получается пористым и немного влажноватым тоже. Но потому что здесь нет муки, то он совсем не клеклый и вкусный.
Катрина12 писал(а): | Мне понравился и такой, |
Я рада, что тебе понравился хлеб, Катюш. Еще он получается очень вкусным если его поджарить в тостере.
Спасибо за отчетик.
|
02 Июн 2017 2:37
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
04 Окт 2017 3:45
|
Alinsss
Алина
43 года Фрязино,Московская область
|
Горячо любимый и нежно обожаемый))
Ирин,спасибо за чудесный рецепт!
|
04 Окт 2017 19:35
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
10 Дек 2017 2:22
|
Наталiya
Наталия
|
|
10 Дек 2017 20:48
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
01 Фев 2018 3:50
|
Le11DI
Людмила
Казахстан-Германия
|
Ирина спасибо за белковый хлебушек, давно на него смотрю и вот наконец-то решилась сделать, звезды сошлись!
Хлеб получился очень вкусный, мякиш мягкий и слегка влажный, делала правда только пол порции, т.е на 3 яйца, и к сожалению не оказалось достаточно творога , заменила недостающие граммы, греческим йогуртом (около 100гр.)
Фото сделала на сотовый, но завтра постараюсь сфоткать на фотоаппарат и загрузить
|