Белковый хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2016 14:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
У меня нет такой штуки. |
||||||||||
04 Мар 2016 14:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Если булочка чуть больше 500г весит, то где то 130г в день выходит.
Ну, надеюсь ты не одна эту норму ела? |
||||||||||
04 Мар 2016 14:32
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
неа |
||||||||||
04 Мар 2016 14:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Света, я рада, что всей семье хлебушек понравился.
|
||||||||||
04 Мар 2016 17:31
|
Лиса Ягодка
Россия |
|||||||||
Дорогая Иришуля!!! Я пекла твой хлеб уже пару раз, делала пока только с кунжутом))) ООООООчень вкусный и полезный хлеб!!!!(особенно для меня-я на системе -60) Прекрасный хлеб! Сегодня я его сделала в виде гренок после выпечки нарезала на кусочки и в духовке с переворачиванием подзажарила немного с каждой стороны
Честно говоря, я даже не ожидала, но этот хлеб не столько для моей дочи аллергичной, сколько для меня!!!! Схрумкаем гренки, потом буду пробовать печь хлеб с семками)) Спасибо большое, Иришуля! Рецепт в закладках навсегда))) |
||||||||||
04 Мар 2016 18:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Классная идея спасибо, Жанна |
||||||||||
04 Мар 2016 19:11
|
Лиса Ягодка
Россия |
|||||||||
Наталия,
|
||||||||||
05 Мар 2016 0:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Жаннуля, никто и никогда меня еще не называл Иришулей. Таааак приятно.
Как здорово, что рецепт не разочаровал. Жанна, а когда вам этот хлеб можно, ведь только утром?
Ух ты, какая вкуснятина у тебя получилась! Такие зажаренные! Мммммм....Прямо, как я люблю. Обязательно тоже сделаю. Спасибо за классную идею.
С семечками тоже очень вкусно будет. Жанна, я рада, что хлебушек понравился и доче, и тебе. Огромное тебе спасибо за приятный отзыв и за красивые фотографии.
Согласна. |
||||||||||
05 Мар 2016 0:40
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Только на завтрак |
||||||||||
05 Мар 2016 1:30
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
кто пек в хп?
|
||||||||||
05 Мар 2016 2:37
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
PPCD
Еще никто хотя конечно можно попробовать |
||||||||||
05 Мар 2016 5:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ой, Наташа, я твой отзыв проглядела, извини. Если цена заоблачная, может еще подождать. У нас год назад только в инете можно было заказать и очень дорого, а сейчас почти во всех магазинах продаются они и дешевле.
Интересно. Никогда про такую кашу не слышала, если не очень дорого , то почему не попробовать.
ага.
Мне тоже кажется, что можно. Почему бы и нет. |
||||||||||
05 Мар 2016 5:42
|
Лиса Ягодка
Россия |
|||||||||
Да да да, Ирочка, только утром)) Но я считаю, что лучше этот хлеб скушать-и вкусно и полезно, чем пшеничный в/с Ещё раз спасибо)) |
||||||||||
05 Мар 2016 20:36
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
А не много отрубей? И почему в скобках у 250г 18 ст.л А у 50г 10 ст.л? Эт меня чего-то настораживает |
||||||||||
05 Мар 2016 20:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Не поняла вопроса, Света? Столько нужно по рецепту.
Ну потому что 250г осяных отрубей - это 18 ст.л.
а 50г пшеничных - 10 ст.л.
Почему, Света? |
||||||||||
05 Мар 2016 21:17
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
Ты отмеряла их? Просто показалось много взяла в ДМ пачку того и другого и так как пачка овсяных отрубей была 250 г туда всю закинула потом просто подумала может не надо было всю может по частям и как ты замешивала просто лопаточкой или как? |
||||||||||
05 Мар 2016 21:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Думаю, Света, что ты все правильно сделала. Я тоже в ДМ брала, но в моей упаковке было 500 г, а ложками отмерила, так на всякий случай, вдруг у кого то весов нет. В общем, пусть тебя это не смущает.
Ага, я ложкой просто все перемешала. Света, у тебя все получится, не переживай. Надеюсь, во вкусе не разочаруешься. |
||||||||||
05 Мар 2016 22:18
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
Блин вот балдень я перепутала только сейчас заметила
Посмотрела ещё раз упаковки Вообщем намутила упаковки перепутала Старость не радость |
||||||||||
05 Мар 2016 22:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Света, здесь девочки уже и без овсяных отрубей пекли, добавь еще овсяных отрубей до нужной консистенции (посмотри мое фото в рецепте) и испеки. Будем надеятся, что вкусно получится. |
||||||||||
07 Мар 2016 16:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Хлеб получился пересоленный до невозможности. Хорошо, что делала только половину нормы. Нашла оригинальный немецкий рецепт. Стоит 1 чайная ложка соли. Откуда взялась вторая. Хлеб пришлось выбросить. Первый раз в жизни такое.
|
||||||||||
07 Мар 2016 16:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Zutaten
250 g Kleie, (Haferkleie) 50 g Kleie, (Dinkelkleie) 500 g Magerquark 3 EL Leinsamen 1 Handvoll Sonnenblumenkerne 6 m.-große Ei(er) 1 TL Salz 1 Pck. Backpulver etwas Fett, für die Backform |
||||||||||
07 Мар 2016 17:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Марина, вы ложили, как в рецепте - 2 ч.л. без верха? Нам хлеб не был пересоленым. Спасибо за "оригинальный" рецепт. |
||||||||||
07 Мар 2016 17:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Марина по ссылке которую давала Ирина две чайные ложки соли. ZUTATEN Portions1 Stück Teig 6 Eier 500 g Magerquark 250 g Haferkleie 50 g Weizenkleie 2 TL Salz 1 Päckchen Backpulver Saaten;Körner, nach Geschmack Я тоже пекла этот хлеб и с уверенностью могу сказать что соль в норме. Может вы случайно столовую ложку кинули? |
||||||||||
07 Мар 2016 17:14
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
у меня тоже нет
|
||||||||||
07 Мар 2016 17:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Спасибо, Яна. Мне тоже показалось, что 2 ч.л. с верхом было бы много на мой вкус, поэтому я и уточнила в рецепте - без вeрха.
|