Белковый хлеб

MN2012

Наталия


Minsk
irina-s писал(а):
У вас, Наташ, тоже кремообразный творог дорогой или нет его в ваших магазинах?

у нас такого нет, чтоб как крем был густой, но творог именно - есть рикотта, но она довольно большой жирности, есть крем чиз, но он и по вкусу другой и тоже жирный, есть творог мягкий, но он жидковатый - в тубах продается. Мне Яна фото вашего творога показывала. Думаю если наш обычный из пачки через сито протереть, то как раз что-то похожее получится Smile
irina-s писал(а):
Пшеничные отруби темные

все ясно, вот не видела их ни разу в чистом виде, так и не знаю unknown
irina-s писал(а):
я хранила не в холодильнике

я так для подстраховки на балкон кинула - там прохладно, но не так холодно как в холодильнике, сегодня с утра ела - как свежий good
irina-s писал(а):
пшеничные отруби намного легче овсяных, я в первый раз замеряла все в ложках (для интереса) и получилось

250 г овсяных отрубей- 16 ст.л. ( с верхом)

50 г пшеничных- 10 ст.л. (с верхом)

Ого!!! насколько легче wacko1 интересно, что у меня только с овсяными и вполне приличный хлеб вышел Smile
irina-s писал(а):
очень советую еще, если сможешь купить отруби, сделать по рецепту.

обязательно, самой интересно разницу ощутить good2

 
02 Мар 2016 14:21

Страница 3 из 9