MN2012
Наталия
Minsk
irina-s писал(а): |
У вас, Наташ, тоже кремообразный творог дорогой или нет его в ваших магазинах? |
у нас такого нет, чтоб как крем был густой, но творог именно - есть рикотта, но она довольно большой жирности, есть крем чиз, но он и по вкусу другой и тоже жирный, есть творог мягкий, но он жидковатый - в тубах продается. Мне Яна фото вашего творога показывала. Думаю если наш обычный из пачки через сито протереть, то как раз что-то похожее получится
irina-s писал(а): |
Пшеничные отруби темные |
все ясно, вот не видела их ни разу в чистом виде, так и не знаю
irina-s писал(а): |
я хранила не в холодильнике |
я так для подстраховки на балкон кинула - там прохладно, но не так холодно как в холодильнике, сегодня с утра ела - как свежий
irina-s писал(а): |
пшеничные отруби намного легче овсяных, я в первый раз замеряла все в ложках (для интереса) и получилось
250 г овсяных отрубей- 16 ст.л. ( с верхом)
50 г пшеничных- 10 ст.л. (с верхом) |
Ого!!! насколько легче
интересно, что у меня только с овсяными и вполне приличный хлеб вышел
irina-s писал(а): |
очень советую еще, если сможешь купить отруби, сделать по рецепту. |
обязательно, самой интересно разницу ощутить