Meowa
Юлия
38 лет
Евпатория
Спасибо большое за рецепт и подробную инструкцию
Батончики вышли — просто объедение. Один из двух батонов съели в течение часа.
Вот такие получились:
Вопросы, конечно, тоже есть:
1) батон вышел капелюшечку сладковатым. Но если я уменьшу сахар, то поднимется ли тесто?
2) разрезы совсем мало раскрылись. Это надо побольше пара?
И вообще, поругайте, пожалуйста! Наверняка я допустила кучу ошибок по первому разу.
3) и главное, как КАК! можно умудриться сохранить талию с такой вкуснятиной?
(1 марта)
И вот, вдогонку, сегодняшние:
Сегодня добавила побольше пара при выпечке. Вроде это помогло разрезам получше раскрыться. Да и размер батонов побольше.
Но зато время выпечки почему-то увеличилось (с 60 до 70 минут), никак не хотели батончики подрумяниваться. В итоге цвет у них менее насыщенный, чем у вчерашних. Надеюсь, на вкусе это не скажется
Еще раз спасибо за рецепт!