Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

Meowa

Юлия

33 года
Евпатория
Спасибо большое за рецепт и подробную инструкцию Rose
Батончики вышли — просто объедение. Один из двух батонов съели в течение часа. wacko1

Вот такие получились:
Фото


Вопросы, конечно, тоже есть:
1) батон вышел капелюшечку сладковатым. Но если я уменьшу сахар, то поднимется ли тесто?
2) разрезы совсем мало раскрылись. Это надо побольше пара?

И вообще, поругайте, пожалуйста! Наверняка я допустила кучу ошибок по первому разу.

3) и главное, как КАК! можно умудриться сохранить талию с такой вкуснятиной?
(1 марта)

И вот, вдогонку, сегодняшние:
Фото


Сегодня добавила побольше пара при выпечке. Вроде это помогло разрезам получше раскрыться. Да и размер батонов побольше.
Но зато время выпечки почему-то увеличилось (с 60 до 70 минут), никак не хотели батончики подрумяниваться. В итоге цвет у них менее насыщенный, чем у вчерашних. Надеюсь, на вкусе это не скажется Smile

Еще раз спасибо за рецепт!

 
02 Мар 2016 12:32

Страница 10 из 11