MN2012
Наталия
Minsk
Януль, ну вот и я наконец то приготовила
Сразу скажу, что получилось очень ароматно и сочно, но меня просто подвела наша индейка - у меня было 2 бедрышка, небольших, по 500 гр примерно каждое, чему я сперва обрадовалась, решив, что значит индюшки молоденькие, мяско будет нежнее. Ан нет, оказалось, что наши индюшки видимо ведут весьма спортивный образ жизни, так как запекала я 35 минут уже при 160 С и этого оказалось мало. И что самое интересное, одно бедро было мягче в итоге, а второе жесткое
Конечно все съелось, т.к. реально вкусно
Теперь очень хочется повторить, учитывая уже все нюансы
ВОт что получилось
Спасибо тебе за рецепт, буду еще пробовать!!!