Запеченное бедро индейки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2016 1:06
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
04 Янв 2016 3:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Света очень рада, что индейка была опробована и понравилась на вкус. Спасибо за отличное фото. И на доброе здоровье всей семье. |
||||||||
03 Мар 2016 1:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Януль, ну вот и я наконец то приготовила
Сразу скажу, что получилось очень ароматно и сочно, но меня просто подвела наша индейка - у меня было 2 бедрышка, небольших, по 500 гр примерно каждое, чему я сперва обрадовалась, решив, что значит индюшки молоденькие, мяско будет нежнее. Ан нет, оказалось, что наши индюшки видимо ведут весьма спортивный образ жизни, так как запекала я 35 минут уже при 160 С и этого оказалось мало. И что самое интересное, одно бедро было мягче в итоге, а второе жесткое Конечно все съелось, т.к. реально вкусно Теперь очень хочется повторить, учитывая уже все нюансы ВОт что получилось Спасибо тебе за рецепт, буду еще пробовать!!! |
||||||||
03 Мар 2016 2:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ура аааааа! Наташ очень рада, что решилась попробовать.
Ну этож надо. Гоняют их у вас что ли по стадиону, для поддержания формы? у нас честно говоря таких мелких и не видела. Обычно под 1,5 кг бедра, наверное антибиотиками пичкают.
Так ты ещё имела счастье купить разнопарые бедра?? Вот обидно конечно Натуль. Но раз говоришь все слопали, верю, значит точно вкусно вам было. Спасибо Наташенька за визит, за фото, за твоё мнение. Всегда тебе рада. Приходи ещё. |
||||||||
03 Мар 2016 2:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||
вот и мне прям эта картина привиделась сразу
так и у нас, я вообще чего так долго не готовила, так как обычно там бедро одно на 1,5 гр - как от мутанта , а тут другой производитель, я его раньше никогда не покупала и они все такие маленькие, но я ж думала это плюс - наивная
так они каждое идет в отдельной вакуумной упаковке - по одному фасуют, там и не определишь, что от кого
вот-вот, поэтому, думаю, куплю как я нормально бедро в следующий раз и уже все будет ОК хотя вот сейчас подумала, может эти мелкие действительно более натуральные? Тебе спасибо, Януль, за рецепт еще раз!!! |
||||||||
03 Мар 2016 3:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ну, это картинка из мультика какого-то.
О точно мутанты, хотела написать, да слово забыла. Нк теперь будешь Жопытная.
Ну с таким весом могли бы и по две продавать.
Натуль буду только рада. А по поводу размера, ну породы д индеек тоже разные бывают. Может у нас Рождественских продают, а у вас наоборот? |
||||||||
09 Май 2016 21:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||
10 Май 2016 13:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Оленька привет. Очень рада, что рецепт продолжает вас радовать. Очень симпатичные кусочки ра фото. С удовольствием бы сейчас угостилась. Олюся спасибо за визит, очень рада тебе всегда. |
||||||||
03 Окт 2016 12:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
24 Мар 2018 21:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||
28 Мар 2018 20:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Натуль извини с опозданием. . Какая ты умница, красивое бедро вышло. Очень рада что всё получилось по вашему вкусу. |
||||||||
30 Дек 2020 18:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Kassandra77
Дорогая Яночка, привет! Я впервые решилась запечь бедро индюка, ну и рецепт поискать. И каково моё удивление... Первое - что рецепт есть у тебя! Второе - Татьяна Онегина, моя бывшая коллега.))) У нее действительно хороший блог и отличные рецепты, я совсем о нем забыла.. В общем, понятно что дальше и не ищу. Спасибо что выставила!!! С наступающим Новым годом, Янусик, тебя и твою семью! Будьте здоровы, и счастливы!!! Яночка, отчитываюсь, мясо получилось бесподобное! Однозначно рецепт забираю. P.S. Не добавляла цедру, и масло, т.к. сметана у меня домашняя, жирная, мясо сочное и мягкое получилось. |
||||||||
08 Янв 2021 0:37
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||
Спасибо! Очень вкусное получилось бедро к Рождественскому столу!
|