Запеченное бедро индейки

Сообщение Автор

04 Янв 2016 1:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Kassandra77
Яночка, спасибо, очень вкусно! Rose good nyam2
Фото

04 Янв 2016 3:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

swetta писал(а):
Яночка, спасибо, очень вкусно!

Света очень рада, что индейка была опробована и понравилась на вкус. Спасибо за отличное фото. И на доброе здоровье всей семье. Romashki

03 Мар 2016 1:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, ну вот и я наконец то приготовила girl_claping
Сразу скажу, что получилось очень ароматно и сочно, но меня просто подвела наша индейка - у меня было 2 бедрышка, небольших, по 500 гр примерно каждое, чему я сперва обрадовалась, решив, что значит индюшки молоденькие, мяско будет нежнее. Ан нет, оказалось, что наши индюшки видимо ведут весьма спортивный образ жизни, так как запекала я 35 минут уже при 160 С и этого оказалось мало. И что самое интересное, одно бедро было мягче в итоге, а второе жесткое wacko1 Конечно все съелось, т.к. реально вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Теперь очень хочется повторить, учитывая уже все нюансы Wink
ВОт что получилось
Фото

Спасибо тебе за рецепт, буду еще пробовать!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2016 2:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Януль, ну вот и я наконец то приготовила
Сразу скажу, что получилось очень ароматно и сочно

Ура аааааа! Наташ очень рада, что решилась попробовать.
MN2012 писал(а):
меня просто подвела наша индейка - у меня было 2 бедрышка, небольших, по 500 гр примерно каждое, чему я сперва обрадовалась, решив, что значит индюшки молоденькие, мяско будет нежнее. Ан нет, оказалось, что наши индюшки видимо ведут весьма спортивный образ жизни, так как запекала я 35 минут уже при 160 С и этого оказалось мало.

Ну этож надо. Гоняют их у вас что ли по стадиону, для поддержания формы? girl_haha у нас честно говоря таких мелких и не видела. Обычно под 1,5 кг бедра, наверное антибиотиками пичкают. girl_haha
MN2012 писал(а):
И что самое интересное, одно бедро было мягче в итоге, а второе жесткое

Так ты ещё имела счастье купить разнопарые бедра?? Wink Wink Вот обидно конечно Натуль. friends
Но раз говоришь все слопали, верю, значит точно вкусно вам было.
Спасибо Наташенька за визит, за фото, за твоё мнение. Всегда тебе рада. Приходи ещё. friends good2

03 Мар 2016 2:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Гоняют их у вас что ли по стадиону, для поддержания формы

вот и мне прям эта картина привиделась сразу girl_haha wacko1
Kassandra77 писал(а):
у нас честно говоря таких мелких и не видела.

так и у нас, я вообще чего так долго не готовила, так как обычно там бедро одно на 1,5 гр - как от мутанта wacko1 , а тут другой производитель, я его раньше никогда не покупала и они все такие маленькие, но я ж думала это плюс - наивная wacko1
Kassandra77 писал(а):
Так ты ещё имела счастье купить разнопарые бедра??

так они каждое идет в отдельной вакуумной упаковке - по одному фасуют, там и не определишь, что от кого wacko1
Kassandra77 писал(а):
Но раз говоришь все слопали

вот-вот, поэтому, думаю, куплю как я нормально бедро в следующий раз и уже все будет ОК Wink хотя вот сейчас подумала, может эти мелкие действительно более натуральные? unknown
Тебе спасибо, Януль, за рецепт еще раз!!! girl_in_love

03 Мар 2016 3:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
вот и мне прям эта картина привиделась сразу

Ну, это картинка из мультика какого-то.
MN2012 писал(а):
так и у нас, я вообще чего так долго не готовила, так как обычно там бедро одно на 1,5 гр - как от мутанта , а тут другой производитель, я его раньше никогда не покупала и они все такие маленькие, но я ж думала это плюс - наивная

О точно мутанты, хотела написать, да слово забыла. Нк теперь будешь Жопытная. girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
так они каждое идет в отдельной вакуумной упаковке - по одному фасуют, там и не определишь, что от кого

Ну с таким весом могли бы и по две продавать.
MN2012 писал(а):
вот-вот, поэтому, думаю, куплю как я нормально бедро в следующий раз и уже все будет ОК хотя вот сейчас подумала, может эти мелкие действительно более натуральные?

Натуль буду только рада. А по поводу размера, ну породы д индеек тоже разные бывают. Может у нас Рождественских продают, а у вас наоборот? Wink

09 Май 2016 21:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, благодарим сердечно за "бедросовича" nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Фото

Сочно, нежно good2 ооооочень вкусно nyam2 good2 nyam2 good2

10 Май 2016 13:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

olga77pet писал(а):
Яночка, благодарим сердечно за "бедросовича"

Оленька привет. girl_claping Очень рада, что рецепт продолжает вас радовать. Очень симпатичные кусочки ра фото. С удовольствием бы сейчас угостилась. nyam2
Олюся спасибо за визит, очень рада тебе всегда. girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2016 12:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Готовила на выходные для гостей.
Фото

24 Мар 2018 21:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, бедро у меня в этот раз было правильное Wink так что получилось все шикарно nyam2 good но запекала дольше все равно, видимо, специфика наших индюшек girl_haha
Фото

Спасибо тебе еще раз!!! Rose give_heart Drinks or Beer

28 Мар 2018 20:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Януль, бедро у меня в этот раз было правильное так что получилось все шикарно

Натуль извини с опозданием. Rose. Какая ты умница, красивое бедро вышло. Очень рада что всё получилось по вашему вкусу. Rose

30 Дек 2020 18:53

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77
Дорогая Яночка, привет! girl_in_love
Я впервые решилась запечь бедро индюка, ну и рецепт поискать. И каково моё удивление... Первое - что рецепт есть у тебя! give_heart Второе - Татьяна Онегина, моя бывшая коллега.))) У нее действительно хороший блог и отличные рецепты, я совсем о нем забыла.. Embarassed
В общем, понятно что дальше и не ищу. Спасибо что выставила!!! heart
С наступающим Новым годом, Янусик, тебя и твою семью! Будьте здоровы, и счастливы!!! give_heart give_heart give_heart

Яночка, отчитываюсь, мясо получилось бесподобное! Однозначно рецепт забираю. give_heart
P.S. Не добавляла цедру, и масло, т.к. сметана у меня домашняя, жирная, мясо сочное и мягкое получилось.

08 Янв 2021 0:37

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Спасибо! Очень вкусное получилось бедро к Рождественскому столу! New Year Tree New Year gifts
Страница 3 из 3

Наверх
;