Запеченное бедро индейки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2016 1:06
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
04 Янв 2016 3:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Света очень рада, что индейка была опробована и понравилась на вкус. Спасибо за отличное фото. И на доброе здоровье всей семье. ![]() |
||||||||
03 Мар 2016 1:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Януль, ну вот и я наконец то приготовила
![]() Сразу скажу, что получилось очень ароматно и сочно, но меня просто подвела наша индейка - у меня было 2 бедрышка, небольших, по 500 гр примерно каждое, чему я сперва обрадовалась, решив, что значит индюшки молоденькие, мяско будет нежнее. Ан нет, оказалось, что наши индюшки видимо ведут весьма спортивный образ жизни, так как запекала я 35 минут уже при 160 С и этого оказалось мало. И что самое интересное, одно бедро было мягче в итоге, а второе жесткое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВОт что получилось Спасибо тебе за рецепт, буду еще пробовать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2016 2:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ура аааааа! Наташ очень рада, что решилась попробовать.
Ну этож надо. Гоняют их у вас что ли по стадиону, для поддержания формы? ![]() ![]()
Так ты ещё имела счастье купить разнопарые бедра?? ![]() ![]() ![]() Но раз говоришь все слопали, верю, значит точно вкусно вам было. Спасибо Наташенька за визит, за фото, за твоё мнение. Всегда тебе рада. Приходи ещё. ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2016 2:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||
вот и мне прям эта картина привиделась сразу ![]() ![]()
так и у нас, я вообще чего так долго не готовила, так как обычно там бедро одно на 1,5 гр - как от мутанта ![]() ![]()
так они каждое идет в отдельной вакуумной упаковке - по одному фасуют, там и не определишь, что от кого ![]()
вот-вот, поэтому, думаю, куплю как я нормально бедро в следующий раз и уже все будет ОК ![]() ![]() Тебе спасибо, Януль, за рецепт еще раз!!! ![]() |
||||||||
03 Мар 2016 3:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ну, это картинка из мультика какого-то.
О точно мутанты, хотела написать, да слово забыла. Нк теперь будешь Жопытная. ![]() ![]()
Ну с таким весом могли бы и по две продавать.
Натуль буду только рада. А по поводу размера, ну породы д индеек тоже разные бывают. Может у нас Рождественских продают, а у вас наоборот? ![]() |
||||||||
09 Май 2016 21:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||
10 Май 2016 13:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Оленька привет. ![]() ![]() Олюся спасибо за визит, очень рада тебе всегда. ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 12:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
24 Мар 2018 21:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||
28 Мар 2018 20:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Натуль извини с опозданием. ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2020 18:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Kassandra77
Дорогая Яночка, привет! ![]() Я впервые решилась запечь бедро индюка, ну и рецепт поискать. И каково моё удивление... Первое - что рецепт есть у тебя! ![]() ![]() В общем, понятно что дальше и не ищу. Спасибо что выставила!!! ![]() С наступающим Новым годом, Янусик, тебя и твою семью! Будьте здоровы, и счастливы!!! ![]() ![]() ![]() Яночка, отчитываюсь, мясо получилось бесподобное! Однозначно рецепт забираю. ![]() P.S. Не добавляла цедру, и масло, т.к. сметана у меня домашняя, жирная, мясо сочное и мягкое получилось. |
||||||||
08 Янв 2021 0:37
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
Спасибо! Очень вкусное получилось бедро к Рождественскому столу!
![]() ![]() |