Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек
cvetik66 писал(а):
Я все время по рецепту Лены пеку,на желтках,муки кладу около 500-550г,из них 200г ржаной

Говорят же "лучшее враг хорошего", тоже все время пекла на желтках, только ржаной клала не больше 100 грамм, когда хотелось светленьких, то без нее. А в последнее время белков многовато скопилось, вот и решила другие рецепты использовать. Но что-то труднее их мне расписывать, поверхность пористая, долго мягкими остаются (хотя многие об этом мечтают, мне больше нравятся рассыпчатые), вспухают сильно. Надо вернуться к прежнему.
Свет, а листочки в горшочке это Атековским 349 -м номером делаешь?

 
03 Мар 2016 2:54

Страница 404 из 653