Фаршированная курица

Багира-Манго

Лариса


Минск
Наташенька, это очень вкусно и выглядит празднично! nyam2 good Прямо блюдо для праздничного стола! verygood Большую работу ты проделала! praising Скажу честно, никогда не фаршировала куру мясным фаршем и, пожалуй, никогда не пробовала так. Забираю рецепт. Надеюсь как-нибудь приготовлю такую курочку и попробую. Спасибо!!! Rose Rose Rose air_kiss
Возник вопрос или уточнение.
MN2012 писал(а):
и аккуратно срезать сами грудки (филе), удаляя так же часть реберных косточек, оставив не больше 1 см. мякоти под кожей.

Я правильно поняла, ты полностью не удаляешь все кости, хребет и ребра?

 
03 Мар 2016 12:14

Страница 1 из 3