Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Наташенька, это очень вкусно и выглядит празднично!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Прямо блюдо для праздничного стола!
![verygood](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_15.gif)
Большую работу ты проделала!
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Скажу честно, никогда не фаршировала куру мясным фаршем и, пожалуй, никогда не пробовала так. Забираю рецепт. Надеюсь как-нибудь приготовлю такую курочку и попробую. Спасибо!!!
Возник вопрос или уточнение.
MN2012 писал(а): |
и аккуратно срезать сами грудки (филе), удаляя так же часть реберных косточек, оставив не больше 1 см. мякоти под кожей. |
Я правильно поняла, ты полностью не удаляешь все кости, хребет и ребра?