Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Bala-bala

Валентина

46 лет
Зеленоград, Россия
Всем привет!

Девочки, как же все красиво!! Просто нет слов!
Света, горшки меня поразили!! Обалденные!! Ну и вообще все, конечно, тоже Smile

Nehorushka писал(а):
А мельница какая?

Наташ, зайди к ней на страничку, там полно фоток.




(((*Tatyanka*))) писал(а):
я конечно только учусь, но позвольте свою идею предложить....

Танюш, хорошая идея, красиво и не дорого можно продавать, народ такое любит: им все подешвле подавай!

usya писал(а):
от не понимаю я там ничегошеньки, так же как и в Фейсбуке

Вот для меня Фейсбук просто чума какая-то: столько всего понатыкано, никак не могу к нему подступиться, как зайду, голова кругом идет.
А в Инстаграме все очень просто и народу там больше.


(((*Tatyanka*)))
Таня, шкатулка прелесть, а еще мне понравились солнышки, такие прикольные!!
Алла права: не заморачивайся на свои недочеты, их никто не увидит.

usya писал(а):
Надфиль или сверлышко соответствующего размера. Просто крутишь аккуратно в нужном месте.

Мы на МК у Т.Свирко сверлили пряник сверлом, отлично получается, только он был без глазури.


cvetik66 писал(а):
Глазурь буграми и пятнами,никаких кружев и в помине нет,самое сложное - это орнамент из точек и дуги,ляписто и безвкусно!!!

Такое повсюду встречается. Цените себя, девчонки!! Не продавайте дешево свои труды и время!

cvetik66 писал(а):
Это ж типа нарциссы кручу лепестки гнутой насадкой и каждый лепесток кисточкой подкручиваю.

Ага, Света, можно поподробнее, нарциссы классные!!

cvetik66 писал(а):
Валя,а у Свирко пористые,мягкие? рецептом не поделишься?

Света, рецептом поделюсь, конечно, только он дома остался, принесу завтра.
А я не очень понимаю это как пористые или нет?

 
03 Мар 2016 15:56

Страница 404 из 653