Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
PENKALENKA писал(а):
терь думаю, как с вождением планировать
Лен, и правда, как теперь с вождением? scratch_one-s_head
PENKALENKA писал(а):
Зачисляют на осень на полную группу-завтра несу документы))
Поздравляю! Congratulate
IrVit писал(а):
Это, видимо, ключевой момент - вместе весело, а одной скучно.
Да, мне тоже одной как-то не комильфо лепить Embarassed . А муж сейчас на больничном, так поэтому время нашлось налепить вдвоём))
Птица Галка писал(а):
Бум ждать карельский.
Уже опара бродит, только вот бродить не хочет, не знаю прям, что и делать, время что ли увеличивать... unknown
Птица Галка писал(а):
Значит, можно печь, на чем тебе хочется или что есть в наличии.
Ага, мне больше нра на обычной пшенице печь, а со спельтой, это означает свистопляски с водой, она очень мало её берёт.
Птица Галка писал(а):
Очуменные получились! Уже пробовали? Вкусные, да?
Спасибо! Да, сразу же, ещё не мороженные и сварили. Очень вкусно, ещё и с охоточки nyam2 . Я очень давно хотела пельменчиков, второй раз аж даже на ночь наварила на свой страх и риск, думала долго не засну, но оно всё со свистом утрамбовывалось и я с улыбкой на лице заснула girl_in_love .
Птица Галка писал(а):
Я захотела все сразу,особенно пельмы с кальмарами.
С кальмарами, даа, это что-то прям экзотичное)) good2
Птица Галка писал(а):
стою в свитере,шапке, трусах и носках с куртой в руках. Джинсы забыла надеть.
Вот это да! Захлопоталсь praising .
Птица Галка писал(а):
пекла сегодня а-ля Вурцель вот по этому рецепту
Красивенькие вурцельки girl_claping , а мякиш ваще суперский, дырки дырками, но мякиш в этот раз такой "паутинчатый" получился, мне кажется, нет перестоя good , когда перестой мякиш выглядит тяжёлым, а у тебя выглядит лёгким. Мне нравится такой!
А как на счёт влажности, тоже влажноватый мякиш?
Птица Галка писал(а):
И просто булочки к чаю сладкие на молоке
Симпатичные кругляшики good2 .

Вот, 3 часа прошло, опара для карельского увеличилась, ну может, капелюшку какую и всё...
и чё терь делать... дать ещё часик?


В основное тесто однозначно дрожжей добавлю...

 
03 Мар 2016 16:39

Страница 937 из 1000