Фаршированная курица

MN2012

Наталия


Minsk
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Прямо блюдо для праздничного стола! Большую работу ты проделала!

Согласна, Лариса, смотрится курочка очень красиво good украсит любой праздничный стол girl_claping а вот насчет большой работы, то думаю, когда сама будешь готовить, удивишься, как все просто girl_haha good Wink

Багира-Манго писал(а):
Скажу честно, никогда не фаршировала куру мясным фаршем и, пожалуй, никогда не пробовала так.

Вот и для меня это был первый опыт friends хотя само сочетание мне кажется не таким уж экзотичным или экстремальным, во всяком случае, рыба с беконом, например, на мой взгляд, более необычно, хотя я уже и привыкла и периодически так готовлю Smile
Багира-Манго писал(а):
Я правильно поняла, ты полностью не удаляешь все кости, хребет и ребра?

да-да, совершенно верно - я там и фото постаралась специально поподробнее сделать - полностью удалять все ребра не надо, только часть, те, что от грудины идут под самим филе, а вот ближе к спинке все косточки остаются - так как они помогают цыпленку хорошо держать форму при запекании good2
Багира-Манго писал(а):
Надеюсь как-нибудь приготовлю такую курочку и попробую.

Удачи girl_in_love тут действительно главное собраться, а когда уже начинаешь готовить, все само собой идет good

 
03 Мар 2016 16:45

Страница 1 из 3