MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а): |
Прямо блюдо для праздничного стола! Большую работу ты проделала! |
Согласна, Лариса, смотрится курочка очень красиво
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
украсит любой праздничный стол
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
а вот насчет большой работы, то думаю, когда сама будешь готовить, удивишься, как все просто
Багира-Манго писал(а): |
Скажу честно, никогда не фаршировала куру мясным фаршем и, пожалуй, никогда не пробовала так. |
Вот и для меня это был первый опыт
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
хотя само сочетание мне кажется не таким уж экзотичным или экстремальным, во всяком случае, рыба с беконом, например, на мой взгляд, более необычно, хотя я уже и привыкла и периодически так готовлю
Багира-Манго писал(а): |
Я правильно поняла, ты полностью не удаляешь все кости, хребет и ребра? |
да-да, совершенно верно - я там и фото постаралась специально поподробнее сделать - полностью удалять все ребра не надо, только часть, те, что от грудины идут под самим филе, а вот ближе к спинке все косточки остаются - так как они помогают цыпленку хорошо держать форму при запекании
Багира-Манго писал(а): |
Надеюсь как-нибудь приготовлю такую курочку и попробую. |
Удачи
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
тут действительно главное собраться, а когда уже начинаешь готовить, все само собой идет
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)