Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Всем привет!
Спасибо за похвалюшки!
Маме уже лучше, температура была только 2 дня, а теперь слабость.
Хлеб что-то совсем не идёт
Пекла только
http://forum.say7.info/topic61845.html кирпичиком, а завтра планирую
http://lunetta-mama.livejournal.com/103920.html крекер Машин, ну и Дарницкий пора уже.
SvetkaKonffetka писал(а): |
если по рецепту 270 г закваски 68-процентной, т. е 110 воды и 160 муки, то надо брать 320 г 100% закваски, а воду в тесте уменьшаешь на 50 грамм. |
Значит если 80 гр. закваски 60%, то беру 100 гр. закваски 100% и убираю 20 гр. воды?
Света1608 писал(а): |
Настя, я, когда первый раз делала Дарницкий, то вообще не заметила, что там закваска не 100%. |
Спасибо, Света! Завтра попробую на закваске 100%
IrVit писал(а): |
особенно с малиной, представляю какой сочный и ароматный . |
У этого пирога сметанная заливка обалденно вкусная!

И тесто это я очень люблю, использую его во всех сладких песочных пирогах
SvetkaKonffetka писал(а): |
Ура, наконец-то солнечный день сегодня у нас, сразу весной повеяло |
У нас вчера тааакая метель была!

Февраль не сдается!
Птица Галка писал(а): |
А в продаже сеяную не встречала. |
Читала у кого-то из хлебных гуру, что найти сеяную практически не реально. Кажется, в Беларуси с этим проблем нет.
SvetkaKonffetka писал(а): |
а потом замерзла-муж вовремя не перенес в подвал из гаража, так жалко было. |
Света, а мы ее режем и в морозилку сразу. Главное, чтоб тыква была вкусной
Птица Галка писал(а): |
А это сегодня, понадобились документы, открыла ящик, только отвернулась - она тут как тут |
И глазенки-то какие сделала
