Скумбрия нежная, мариновано-жареная

Ырка))



Россия
MN2012 писал(а):
Ира, а у тебя рыба какого веса? Вообще я сколько готовила недосола ни разу не было и вроде девочки никто об этом не упоминал. У меня самая крупная была по 600 гр. - это вес еще не очищенной с головой.
Но важно, чтобы рыба была полностью в маринаде и весь литр поместился. И еще при запекании я обычно дополнительно сухой готовой приправой присыпаю, чаще для шашлыка, она тоже с солью, но использую немного совсем, чуть припорошить.


ой, а я и не помню на сколько две рыбины вышли,когда разморозится - взвешу. Но крупная.... Я поняла Вас, сделаю,как советуете... Romashki признаюсь честно- соль это мое горе((( я все досаливаю,мне вечно все пресным кажется sad Embarassed Embarassed Embarassed

 
03 Мар 2016 23:13

Страница 8 из 12