Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Nehorushka писал(а):
Везде либо отказывают,мотивируя тем,что с пряниками есть уже Целый 1 человек("лауреат московских выставок"),либо требуют обязательную лицензию и сертификаты

У нас тоже нужны документы.
(((*Tatyanka*))) писал(а):
а если сделать матрешек со гжелью?.

Танюша класс,мне матрешки с гжелью очень нравятся! girl_claping
Alenky писал(а):
а у вас на сколько примерно часов работы хватает айсинга? Мне кажется, он у меня очень быстро разжижается. Сначала такой белоснежный, гладкий, через 1-2 часа становится жиже и прозрачнее.

Я храню базу в герметичном ведерке в холодильнике,она густая и плотная,немного разжижается,но не сильно,использую несколько дней,каждую новую порцию хорошо вымешиваю перед использованием.
Alenky писал(а):
А несколько раз вытаскивать его из мешка и заново перемешивать так проблематично.

По этой причине я много не набираю в мешок,а если остается,то да...надо выжать из пакета в мисочку и вымешать,если жидкая,добавить пудры.

 
03 Мар 2016 23:49

Страница 405 из 653