cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Nehorushka писал(а): |
Везде либо отказывают,мотивируя тем,что с пряниками есть уже Целый 1 человек("лауреат московских выставок"),либо требуют обязательную лицензию и сертификаты |
У нас тоже нужны документы.
(((*Tatyanka*))) писал(а): |
а если сделать матрешек со гжелью?. |
Танюша класс,мне матрешки с гжелью очень нравятся!
Alenky писал(а): |
а у вас на сколько примерно часов работы хватает айсинга? Мне кажется, он у меня очень быстро разжижается. Сначала такой белоснежный, гладкий, через 1-2 часа становится жиже и прозрачнее. |
Я храню базу в герметичном ведерке в холодильнике,она густая и плотная,немного разжижается,но не сильно,использую несколько дней,каждую новую порцию хорошо вымешиваю перед использованием.
Alenky писал(а): |
А несколько раз вытаскивать его из мешка и заново перемешивать так проблематично. |
По этой причине я много не набираю в мешок,а если остается,то да...надо выжать из пакета в мисочку и вымешать,если жидкая,добавить пудры.