Фаршированная курица

MN2012

Наталия


Minsk
Багира-Манго писал(а):
весь скелет удаляешь. Это все же кропотливая работа, нужно не порезать кожу.

это уж точно, надо повозиться wacko1
Багира-Манго писал(а):
Я часто на праздники или для гостей готовлю всякие рулеты, галантины или руляды из кур и фарширую их то блинами, то черносливом, то курагой с орехами, грибами, либо разноцветными полосками из яиц, моркови и зеленого горошка. Пару рецептов у меня выставлено в теме закусок.

Ларочка, я тоже очень люблю всевозможные такие вкусности - всегда беспроигрышный вариант nyam2 nyam2 good2 хотя признаюсь, с рождения второго ребенка еще ни разу не готовила - действительно, пока останавливает кропотливость работы Embarassed
А тут ленивый вариант можно сказать получается girl_haha Wink Хотя вот ты про кости спросила и я задумалась, что если цыпленок совсем небольшой, то может можно и полностью позвоночник вырезать, все равно форму в готовом виде должен держать, ведь резать будешь всего на 2 части Wink Но я готовила пока только так - с позвоночником Smile вот муж на 8-е марта очень просит снова приготовить, если найду действительно маленьких цыплят - что-то не попадаются мне пока никак - то попробую тогда и позвоночник достать - так же и больше начинки войдет nyam2 good2

 
04 Мар 2016 0:41

Страница 1 из 3