MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Багира-Манго писал(а): |
весь скелет удаляешь. Это все же кропотливая работа, нужно не порезать кожу. |
это уж точно, надо повозиться
Багира-Манго писал(а): |
Я часто на праздники или для гостей готовлю всякие рулеты, галантины или руляды из кур и фарширую их то блинами, то черносливом, то курагой с орехами, грибами, либо разноцветными полосками из яиц, моркови и зеленого горошка. Пару рецептов у меня выставлено в теме закусок. |
Ларочка, я тоже очень люблю всевозможные такие вкусности - всегда беспроигрышный вариант
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
хотя признаюсь, с рождения второго ребенка еще ни разу не готовила - действительно, пока останавливает кропотливость работы
А тут ленивый вариант можно сказать получается
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Хотя вот ты про кости спросила и я задумалась, что если цыпленок совсем небольшой, то может можно и полностью позвоночник вырезать, все равно форму в готовом виде должен держать, ведь резать будешь всего на 2 части
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Но я готовила пока только так - с позвоночником
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
вот муж на 8-е марта очень просит снова приготовить, если найду действительно маленьких цыплят - что-то не попадаются мне пока никак - то попробую тогда и позвоночник достать - так же и больше начинки войдет
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)