Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

(((*Tatyanka*)))

Таня

37 лет
Луганск
Alenky писал(а):
А не хочешь сделать сервиз с гжелью?

тоже вариант) на ярмарку пока не делала... то понемногу заказы на 8, то в больницу, то в паспортный.. некогда пока unknown
Alenky писал(а):
Девочки, а у вас на сколько примерно часов работы хватает айсинга? Мне кажется, он у меня очень быстро разжижается. Сначала такой белоснежный, гладкий, через 1-2 часа становится жиже и прозрачнее

у меня наоборот со временем густеет. Для интереса пользовалась тем, которому 4 дня - все норм good я вообще не взбиваю - растираю вилкой.
cvetik66 писал(а):
А я не видела таких шишек,они из простого дрожжевого теста?

ну да Wink а я никаких других не видела.. Smile
cvetik66 писал(а):
Я после просеивания в герметичном ведерке.

а я так и не сею.. лентяйка wacko1 мне и так нравится)) Кстати, Свет - ваша белорусская good
cvetik66 писал(а):
одна бесхозная восьмерка,

шикарная! good
cvetik66 писал(а):
Танюша класс,мне матрешки с гжелью очень нравятся!

значит, буду делать))

 
04 Мар 2016 0:49

Страница 405 из 653