Творожный кекс

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Ольгура писал(а):
А потоооом, как полез такой нарыв, прям думала, уплывет из формы.

Ольгура писал(а):
Испекла, отделился от формы хорошо, выглядит красиво, не считая грыжи..

Олечка, ну так это скорее всего из-за формы кольца, и высокой температуры выпечки. Потому что c краёв кекс схватился быстро, а середина осталась совершенно сырая, вот тесто и искало выход. Ну вообще-то трещина на кексе считается даже правильной. Если она не нравится, то нужно уменьшить температуру духовки и соответственно увеличить время выпечки. Главное чтобы в самой середине пропёкся нормально. Надеюсь, что так и есть. Smile Я знаю, что в форме кольцом всё выпекается значительно быстрее, за что очень люблю такую форму. good2

 
04 Мар 2016 1:17

Страница 8 из 9