SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
Привет всем и доброго дня!
Есть минуточка почитать.
PENKALENKA писал(а): |
Ииии...тааараааам-силла)))Она офигенная |
Лена, боже, как мне хочется такого хлеба, я прям вкус чувствую, но уж больно он заморочистый для меня, надо отдельный день выделять . А у тебя он суперский

,и булочки и булка красавцы!
Птица Галка писал(а): |
Тесто жидковатое было, не как в Аннушкином батоне, но поднялся |
Галя, а мне мякиш прям очень понравился, такой пушистый!
Redo4ka писал(а): |
что найти сеяную практически не реально |
Настя, в Москве она в одном магазине для пекарей встречалась в "Пеки сам", у них и интернет-магазин. А так Сергей Кириллов registrr организовывает поставки из Беларуси изредка, но только если находит кто буде фасовкой и рассылкой заниматься. Я, после неудач с Нарочанским как-то боюсь новых ржаных хлебов, давно новенького не пробовала ничего, вот и не озадачилась пока покупкой этой муки.
Равиоля
Виолетта, ты, как всегда, поражаешь своим отношением к делу, пельмени обалдеть просто, и карельский очень на высоте, не смотря на твои переживания, многие стремятся добиться таких трещинок, а тут
Redo4ka писал(а): |
Света, а мы ее режем и в морозилку сразу |
Настя, я тоже так делаю, а тут такой хороший урожай был и почти все испортили, как-то резко мороз ударил и вот. А булочки на тыквенном пюре такие чудесные получаются, какие-то солнечные и радостные.