Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
OdessitkaЯ писал(а):
Вчера стала расписывать буквы, лопнул кулек с глазурью и испортила букву М. Теперь не знаю, что с ней делать. Это уже подготовка к дню мам.

Лен,на залитый пряник глазурь полилась? надо было снять свежую,пока не застыла,кисточкой замыть,а потом эти пятна можно расписать,или цветами задрапировать.
Alenky писал(а):
Ничего себе, у меня за пару минут льющийся будет.

я до миксера лопаткой промешиваю,это время не считаю.
SvetkaKonffetka писал(а):
А тут такая грязная, даже щепки попались, вот думаю стоит ли в айсинг пускать, откуда там такая грязь , лучше в тесто пущу.

Ну ничего себе! wacko1
SvetkaKonffetka писал(а):
Прям целые технологии, не теряется ли при этом "милость" ручной работы?

я думаю только шкатулки так обрабатывают.
(((*Tatyanka*))) писал(а):
Городейская)) беру и пудру, и сахар пудру не сею, ленивая)) все ок))

Ага,наша родимая,я тоже только ее использую! good
качество хорошее,но для тонких кружев надо сеять,крупинок очень мало после просеивания,но они есть,поэтому сею постоянно.
Странно,что она у вас есть,даже в Минске надо места знать,чтобы ее купить,не всегда бывает. wacko1
(((*Tatyanka*))) писал(а):
да, на свадьбу)каждому гостю вручают)

Здорово! wacko1 girl_claping
(((*Tatyanka*))) писал(а):
я поставила минимальный заказ 5 шт)

Молодец Танюш,а у меня местные вообще не покупают и не заказывают,и вот визитки же стала раздавать друзьям и знакомым,а эффекта нет. unknown
И Молодечно рядом,довольно большой город,а заказов нет,только Минск.

 
04 Мар 2016 16:47

Страница 406 из 653