usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Alenky писал(а): |
А несколько раз вытаскивать его из мешка и заново перемешивать так проблематично. |
к сожалению это суровая необходимость, но вообще-то у меня жиже становится только на вторые-третьи сутки
Alenky писал(а): |
А потом эти остатки подмешиваю к свежему и перемешиваю. |
я не подмешиваю , стараюсь его полностью использовать и если сделала новый, то старый в какую-то заливку где его сразу много уйдет
Alenky писал(а): |
Девочки, а на какой скорости в комбайне вы взбиваете айсинг? У меня на 0-1 скорости доооолго вымешивается. Сегодня 3 включила и вот результат |
....начинаем сначала

. .... 10 минут на максимальной скорости насадкой "К"
elay писал(а): |
хотела почитать,да сил нет.Сегодня доделала что смогла |
я вчера тоже сломалась уже в восемь вечера, просто не смогла больше и все тут. А сегодня пытаюсь доделать остатки хотя бы того что испечено, а тут как обычно звонят и хотят купить завтра или сегодня даже и может вы (я) приедете к нам

Завтра ярмарка, не знаю чем буду торговать
elay писал(а): |
И кстати у меня при сушке в духовке один пряник заплакал,появились капельки сиропа и айсинг кое где пузырями пошел |
у меня тоже как-то так получилось и еще так бывает если под лампой сушишь и очень близко к лампе пряник расположен
chippo писал(а): |
но я сейчас больше вяжу, |
а я мечтаю об этом
Девчонки, я тут бегло прочитала, что смогла прокомментировала, пошла работать