Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Alenky писал(а):
А несколько раз вытаскивать его из мешка и заново перемешивать так проблематично.

к сожалению это суровая необходимость, но вообще-то у меня жиже становится только на вторые-третьи сутки
Alenky писал(а):
А потом эти остатки подмешиваю к свежему и перемешиваю.

я не подмешиваю , стараюсь его полностью использовать и если сделала новый, то старый в какую-то заливку где его сразу много уйдет
Alenky писал(а):
Девочки, а на какой скорости в комбайне вы взбиваете айсинг? У меня на 0-1 скорости доооолго вымешивается. Сегодня 3 включила и вот результат

....начинаем сначала girl_haha . .... 10 минут на максимальной скорости насадкой "К"
elay писал(а):
хотела почитать,да сил нет.Сегодня доделала что смогла

я вчера тоже сломалась уже в восемь вечера, просто не смогла больше и все тут. А сегодня пытаюсь доделать остатки хотя бы того что испечено, а тут как обычно звонят и хотят купить завтра или сегодня даже и может вы (я) приедете к нам wacko1 Завтра ярмарка, не знаю чем буду торговать
elay писал(а):
И кстати у меня при сушке в духовке один пряник заплакал,появились капельки сиропа и айсинг кое где пузырями пошел

у меня тоже как-то так получилось и еще так бывает если под лампой сушишь и очень близко к лампе пряник расположен
chippo писал(а):
но я сейчас больше вяжу,

а я мечтаю об этом sharik
Девчонки, я тут бегло прочитала, что смогла прокомментировала, пошла работать

 
04 Мар 2016 17:49

Страница 406 из 653