Зайчиришка
Ириша
43 года
Татьяна-66 писал(а): |
Приготовила вчера ветчину из свинины. 300 гр. измельчила блендером, 700 гр. нарезала крупными кусками, примерно 4х4 см. Это очень крупно, надо максимум 2х2 нарезать. И мне лично больше по вкусу куриная колбаска, ну или 50/50. |
обалденная ветчинка!
Татьяна-66 писал(а): |
я думала мясо лопатки должно быть однородное что ли, как окорок, а тут было много прожилок каких-то. |
смотря какой кусок попадётсяя, иногда однородный кусок ,иногда с прожилками.
Татьяна-66 писал(а): |
Под крышку положила пергаментной бумаги, но мне не понравилось, по краям всё равно фарш повылезал, а вот когда стала доставать из формы, крышка с пергаментом снялась, а колбаса осталась, |
у меня также произошло.
мне не понравилось.
И верхний слой колбасы с пергаментом смешался.
Получилась колбаса из СССР с бумагой.
Татьяна-66 писал(а): |
Мне больше нравится когда колбаска к крышке прилипает и вместе с ней из формы выходит. |
вот мне тоже так нравится.
irina-s писал(а): |
В колбасу? |
нееет.,в хлеб.
irina-s писал(а): |
А колбаска по рецепту твоей ветчины? |
нет! я писала где-то выше рецепт, нету времени выставить.
irina-s писал(а): |
Ирин, а что это у тебя на первой фотке справа, булочки какие то? |
по рецепту хлеба, что выше.