Обсуждаем ветчинницу Теscoma(+рецепты для неё)

Зайчиришка

Ириша

40 лет

Татьяна-66 писал(а):
Приготовила вчера ветчину из свинины. 300 гр. измельчила блендером, 700 гр. нарезала крупными кусками, примерно 4х4 см. Это очень крупно, надо максимум 2х2 нарезать. И мне лично больше по вкусу куриная колбаска, ну или 50/50.

nyam2 nyam2 обалденная ветчинка! good

Татьяна-66 писал(а):
я думала мясо лопатки должно быть однородное что ли, как окорок, а тут было много прожилок каких-то.

смотря какой кусок попадётсяя, иногда однородный кусок ,иногда с прожилками. unknown
Татьяна-66 писал(а):
Под крышку положила пергаментной бумаги, но мне не понравилось, по краям всё равно фарш повылезал, а вот когда стала доставать из формы, крышка с пергаментом снялась, а колбаса осталась,

у меня также произошло. wacko1 wacko1 мне не понравилось. unknown И верхний слой колбасы с пергаментом смешался. wacko1 Получилась колбаса из СССР с бумагой. wacko1 girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Мне больше нравится когда колбаска к крышке прилипает и вместе с ней из формы выходит.

вот мне тоже так нравится. friends

irina-s писал(а):
В колбасу?

нееет.,в хлеб. girl_haha
irina-s писал(а):
А колбаска по рецепту твоей ветчины?

нет! я писала где-то выше рецепт, нету времени выставить. Embarassed
irina-s писал(а):
Ирин, а что это у тебя на первой фотке справа, булочки какие то?

по рецепту хлеба, что выше. nyam2 friends

 
04 Мар 2016 20:16

Страница 3 из 6