Торт «Эстерхази»

buka-shka




Фото


Всем привет! Принимайте отчётик. Это мой второй торт в жизни. До этого был Наполеон с пломбиром, пекла мужу на 23 февраля. А этот решила испечь на 8 марта. Вообщем, сложностей не возникло; на всё про всё ушло 4 часа. Орехи брала миндаль. У кого проблемы с отковыриванием коржей от пергамента, могу сказать с уверенностью, что дело в бумаге. Я начала печь на бумаге Фрау Марта. Её хватило на 4 коржа, вот я намучилась с ними, отлипали плохо, ломались, смачивала водой пергамент. Пока я ковырялась с ними муж был послан за новой бумагой. Он купил в окее пергамент их производства. Отличная бумага, отлипало всё на раз-два. Кстати коржей у меня получилось 9 или 10 штук. С кремом косяк вышел, почему-то когда соединяла оба крема он у меня крупинками стал. На вкусовых качествах конечно не отразилось, но на вид не очень. Паутина кривовата, руки тряслись. Дочка сказаоа, что я художник, такую красоту сделала )))Оставила пропитывается на ночь. Завтра напишу про вкус)

 
05 Мар 2016 3:44

Страница 30 из 31