Вредняка
48 лет
Украина, г. Павлоград
Нежный нежный ,тающий во рту,нет запаха резкого сельдерея!-это чудо!Особенно в воскресное утро!Мягкий легкий аромат и вкус! попробуйте!!!
Сельдерей корень ( у меня 2 больших,по весу не важно!)
молоко
соль
перец
мускатный орех
сливки 15%
Почистили и прорезали мелким кубиком(чтоб быстрей сварился!) корень сельдерея. Варим сельдерей на молоке минут где-то 20 после закипания молока,вообщем когда кусочки станут мягкими-значит сварился,молоко оставшееся я сливаю,оно не надо больше. Сельдерей размельчаю блендером до кашицы,вливаю сливки продолжаю блендером смешивать до консистенции крем супа,ставим на огонь и буквально на 5-7 мин,суп протомится добавляем соль перец мускатный орех по вкусу. Все!
можно и на завтрак и на обед и на ужин!это о-очень вкусно!
Я в серединку положила еще яйцо пашот,так было в оригинальном рецепте,но если честно то не обязательно это,мне даже как-то яйцо мешало наслаждаться вкусом крем супа!
Угощайтесь!
