Крем суп из сельдерея
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Мар 2016 14:54
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Нежный нежный ,тающий во рту,нет запаха резкого сельдерея!-это чудо!Особенно в воскресное утро!Мягкий легкий аромат и вкус! попробуйте!!! Сельдерей корень ( у меня 2 больших,по весу не важно!) молоко соль перец мускатный орех сливки 15% Почистили и прорезали мелким кубиком(чтоб быстрей сварился!) корень сельдерея. Варим сельдерей на молоке минут где-то 20 после закипания молока,вообщем когда кусочки станут мягкими-значит сварился,молоко оставшееся я сливаю,оно не надо больше. Сельдерей размельчаю блендером до кашицы,вливаю сливки продолжаю блендером смешивать до консистенции крем супа,ставим на огонь и буквально на 5-7 мин,суп протомится добавляем соль перец мускатный орех по вкусу. Все! можно и на завтрак и на обед и на ужин!это о-очень вкусно! Я в серединку положила еще яйцо пашот,так было в оригинальном рецепте,но если честно то не обязательно это,мне даже как-то яйцо мешало наслаждаться вкусом крем супа! Угощайтесь! |
||
06 Мар 2016 21:05
|
balolga
|
|
Очень люблю сельдерей. Обязательно попробую и Ваш ,Ира, вариант супчика. Может яйцо и лишнее, но с тостом из белого хлеба будет
|
||
07 Мар 2016 1:50
|
Вредняка
|
balolga
Попробуйте !не пожалеете!!!С сухариками с тостом с чем угодно!С яйцом даже не заморачивайтесь,трата времени,а супчик просто восхитителен! |
||
08 Мар 2016 3:16
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|
присоединяюсь к любителям сельдерея Спасибо ,Ирина,за рецептик супчика обязательно попробую этот вариант - рецепт в закладках |
||
08 Мар 2016 19:23
|
Вредняка
|
Лидия-57
СПАСИБО, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТЗЫВОВ!НАДЕЮСЬ ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ! |