Пирог с капустой «Неженка»

Ю$я




Катя, не обижайтесь, но нам пирог не понравился: он не поднялся, тесто получилось оооочень жирное, настолько, что часть жира даже вытекла из формы, а середина пирога выглядит непропеченной, хотя держала в духовке больше часа (а у меня хорошая духовка и обычно пеку пироги минут 40-50).
И это при том, что маргарина я положила чуть меньше, чем в рецепте (250 г.), а вместо 400 г. сметаны использовала 100 г. 10%-ной сметаны и 300 г. нежирного кефира. В остальном же делала все по рецепту.
Кроме того, тесто сладкое, для начинок из капусты, рыбы, мяса и т.д., на мой вкус, неподходящее.
Вижу в отзывах и на фото, что не только у меня с пирогом такие проблемы. Возможно, он будет неплох, если уменьшить количество маргарина, сахара и вместо сметаны использовать кефир, но это уже другой рецепт unknown .

 
07 Мар 2016 1:49

Страница 5 из 6