Пирог с капустой «Неженка»
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2013 20:20
а какую капустку Вы брали? я пекла с молодой и пропеклось всё отлично.. |
baccardi
31 год Самара |
||||
31 Авг 2013 15:54
|
NinoS
30 лет Улан-Удэ |
||||
06 Дек 2013 7:35
|
Jenny81
39 лет Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA) |
||||
07 Янв 2014 7:22
|
Island Girl
|
||||
07 Янв 2014 16:21
Ekaterino4ka
Катя, спасибо за рецепт! Иечка дала ссылку на него! У меня вопрос: не много ли яиц в пироге?? Может, можно уменьшить?? |
photo2011
|
||||
07 Янв 2014 16:22
Джема, отличная идея ![]() ![]() |
photo2011
|
||||
11 Янв 2014 21:14
Только сейчас испекла пирожок
![]() Моя капуста была очень грубая и я ее вначале пяток минут отварила, хорошо дала воде стечь, легко прожарила бекон, отдельно лук. Потом соединила все, положила ложку майонеза, положила только три яйца. Никакого сливочного масла сверху на начинку тоже не клала! В тесто смело уменьшила количество масла- 150 грамм всего. Вышел превосходнейший пирог!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что для нелюбителей жирной пищи--- уменьшайте масло в тесто легко!!!!! И в начинку яйца тоже меньше можно класть без проблем, равно как и масло тоже можно из начинки убрать. Спасибо большое за изумительный пирог!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
||||
03 Фев 2014 19:01
а соду нужно уксусом гасить?
|
Лисица-мастерица
Минск |
||||
02 Апр 2014 2:16
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
||||
02 Апр 2014 2:35
и Ава мне так нравится ![]() |
photo2011
|
||||
16 Апр 2014 0:35
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
||||
17 Апр 2014 22:30
Всем спасибо за отзывы!
![]() ![]() ![]() ![]() Понимаю, меня давно не было, но..... и без меня помогли с вопросами - спасибо! У кого не получилось - очень жаль((( |
Ekaterino4ka
33 года Липецк |
||||
10 Май 2014 19:04
Спасибо за рецепт пирога! Очень приятный и правда нежный на вкус. Только кажется он у меня сырой остался внутри,стала думать почему и пришла к выводу что начинки (капусты) видимо было мало,а яиц много,хотя положила только 3 шт вместо 4. Потому что когда выкладывала на тесто капусту,с неё очень много сока стекало,хотя её с яйцами смешивала сразу же перед выкладывание и видимо весь этот сок не дал тесту пропечься и всё отсырело.Снаружи пирог загляденье,а внутри беда
![]() ![]() ![]() |
sylamilf
37 лет Нижний Новгород |
||||
22 Авг 2014 22:50
Катя! Заинтересовал рецепт теста! Хочу приготовить пирожки с картофельным пюре и куриным филе. Пошла готовить.Если получится, отчитаюсь
|
mamide
62 года волгоград |
||||
16 Сен 2014 14:56
Вчера и я сварганила пирожок.Единственное, у меня была тушенная капуста - надо было куда-то пристроить. Вместо сметаны был кефир, масло слив. и раст. пополам по рецепту. Вышел чудный пирожок
![]() ![]() ![]() |
Юляша К
Юлия 40 лет Украина , Коростень |
||||
16 Сен 2014 16:41
Марина, в лубом случае расскажи как получилось! Даже неудача кому-то поможет, чтоб избежать ошибок.
Валерия, ничего! В другои раз даш соку стечь. А я пекла с грушами. а они тоже дали сок! и пирог не пропекся. Можно по идее добавит крахмал к начинке |
photo2011
|
||||
08 Ноя 2014 17:11
Сделала. Плюс в том, что очень быстрый пирог, практически моментальный) нарезал, намешал, поставил в духовку. Капуста пропеклась, как вареная на вкус. В общем, съедобно. Но жирновато, да. Попробую как писали в коментах на подсолнечном масле и кефире
|
Жакетка
|
||||
17 Дек 2014 18:59
Спасибо, Катя, за прекрасный рецепт! Делала много раз на сметане с маргарином, в этот раз - на кефире с маргарином и растительным маслом - получилось не хуже. В начинку кроме яиц добавила соль и сахар(прабабушкин секрет вкусной начинки из капусты). Капуста сразу стала выделять сок, и чтобы пирог пропекся, я на нижний слой теста посыпала манки(всегда так поступаю если начинка" мокрая"). Пекла двойную порцию ровно час на 170 гр, пропеклось отлично. Мои мужчины ели и нахваливали!
![]() ![]() ![]() |
Sky Riding
64 года Новосибирск |
||||
14 Янв 2015 3:19
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
||||
06 Апр 2015 16:15
Привет. Готовлю с тушеной капустой. Уже в духовке! Чуть позже отпишусь
![]() |
pufynka
34 года Ставропольский край |
||||
19 Май 2015 10:17
спасибо большое за рецепт
![]() ![]() |
мама Жорика и Илюши
Надежда 42 года кемеровская область |
||||
22 Май 2015 10:29
|
Люблю тортики
34 года Украина |
||||
20 Янв 2016 2:32
Подобный пирог готовлю часто,так как сейчас вдали от дома воспользовалась вашим.А вот соли не мало в тесте?
|
SOVETNIK
58 лет Иркутск |
||||
07 Мар 2016 1:49
Катя, не обижайтесь, но нам пирог не понравился: он не поднялся, тесто получилось оооочень жирное, настолько, что часть жира даже вытекла из формы, а середина пирога выглядит непропеченной, хотя держала в духовке больше часа (а у меня хорошая духовка и обычно пеку пироги минут 40-50).
И это при том, что маргарина я положила чуть меньше, чем в рецепте (250 г.), а вместо 400 г. сметаны использовала 100 г. 10%-ной сметаны и 300 г. нежирного кефира. В остальном же делала все по рецепту. Кроме того, тесто сладкое, для начинок из капусты, рыбы, мяса и т.д., на мой вкус, неподходящее. Вижу в отзывах и на фото, что не только у меня с пирогом такие проблемы. Возможно, он будет неплох, если уменьшить количество маргарина, сахара и вместо сметаны использовать кефир, но это уже другой рецепт ![]() |
Ю$я
|
||||
25 Авг 2017 15:05
Очень, вкусно, спасибо за рецепт!!!! делала с молодой капустой
|
Asya87
Анастасия 33 года Красноярск |