Пирог с капустой «Неженка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июл 2013 20:20
|
baccardi
34 года Самара |
|||
а какую капустку Вы брали? я пекла с молодой и пропеклось всё отлично.. |
||||
31 Авг 2013 15:54
|
NinoS
33 года Улан-Удэ |
|||
06 Дек 2013 7:35
|
Jenny81
43 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA) |
|||
07 Янв 2014 7:22
|
Island Girl
|
|||
07 Янв 2014 16:21
|
photo2011
|
|||
Ekaterino4ka
Катя, спасибо за рецепт! Иечка дала ссылку на него! У меня вопрос: не много ли яиц в пироге?? Может, можно уменьшить?? |
||||
07 Янв 2014 16:22
|
photo2011
|
|||
Джема, отличная идея |
||||
11 Янв 2014 21:14
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Только сейчас испекла пирожок
Моя капуста была очень грубая и я ее вначале пяток минут отварила, хорошо дала воде стечь, легко прожарила бекон, отдельно лук. Потом соединила все, положила ложку майонеза, положила только три яйца. Никакого сливочного масла сверху на начинку тоже не клала! В тесто смело уменьшила количество масла- 150 грамм всего. Вышел превосходнейший пирог!!!!!!! Так что для нелюбителей жирной пищи--- уменьшайте масло в тесто легко!!!!! И в начинку яйца тоже меньше можно класть без проблем, равно как и масло тоже можно из начинки убрать. Спасибо большое за изумительный пирог!!!!!!! |
||||
03 Фев 2014 19:01
|
Лисица-мастерица
Минск |
|||
а соду нужно уксусом гасить?
|
||||
02 Апр 2014 2:16
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
02 Апр 2014 2:35
|
photo2011
|
|||
и Ава мне так нравится |
||||
16 Апр 2014 0:35
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
17 Апр 2014 22:30
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
Всем спасибо за отзывы!
Понимаю, меня давно не было, но..... и без меня помогли с вопросами - спасибо! У кого не получилось - очень жаль((( |
||||
10 Май 2014 19:04
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||
Спасибо за рецепт пирога! Очень приятный и правда нежный на вкус. Только кажется он у меня сырой остался внутри,стала думать почему и пришла к выводу что начинки (капусты) видимо было мало,а яиц много,хотя положила только 3 шт вместо 4. Потому что когда выкладывала на тесто капусту,с неё очень много сока стекало,хотя её с яйцами смешивала сразу же перед выкладывание и видимо весь этот сок не дал тесту пропечься и всё отсырело.Снаружи пирог загляденье,а внутри беда Я его ещё потом пыталась довыпечь,только верхушка потемнела,а внутри ничего не изменилось. Глупая надежда что что-то можно изменить Но не смотря на это вкус у пирога всё равно очень приятный,представляю какой бы он был пропечёный
|
||||
22 Авг 2014 22:50
|
mamide
65 лет волгоград |
|||
Катя! Заинтересовал рецепт теста! Хочу приготовить пирожки с картофельным пюре и куриным филе. Пошла готовить.Если получится, отчитаюсь
|
||||
16 Сен 2014 14:56
|
Юляша К
Юлия 43 года Украина , Коростень |
|||
Вчера и я сварганила пирожок.Единственное, у меня была тушенная капуста - надо было куда-то пристроить. Вместо сметаны был кефир, масло слив. и раст. пополам по рецепту. Вышел чудный пирожок .Мне и мужу очень понравился. Дочь,которая любит пирожки с капустой - не оценила, а сынок,который не ест тушенную капусту вообще - умял целый кусок. Мне же рецепт понравился своей легкостью и простотой. Теперь буду экспериментировать с разными начинками, и конечно-же попробую с сырой капустой.
|
||||
16 Сен 2014 16:41
|
photo2011
|
|||
Марина, в лубом случае расскажи как получилось! Даже неудача кому-то поможет, чтоб избежать ошибок.
Валерия, ничего! В другои раз даш соку стечь. А я пекла с грушами. а они тоже дали сок! и пирог не пропекся. Можно по идее добавит крахмал к начинке |
||||
08 Ноя 2014 17:11
|
Жакетка
|
|||
Сделала. Плюс в том, что очень быстрый пирог, практически моментальный) нарезал, намешал, поставил в духовку. Капуста пропеклась, как вареная на вкус. В общем, съедобно. Но жирновато, да. Попробую как писали в коментах на подсолнечном масле и кефире
|
||||
17 Дек 2014 18:59
|
Sky Riding
68 лет Новосибирск |
|||
Спасибо, Катя, за прекрасный рецепт! Делала много раз на сметане с маргарином, в этот раз - на кефире с маргарином и растительным маслом - получилось не хуже. В начинку кроме яиц добавила соль и сахар(прабабушкин секрет вкусной начинки из капусты). Капуста сразу стала выделять сок, и чтобы пирог пропекся, я на нижний слой теста посыпала манки(всегда так поступаю если начинка" мокрая"). Пекла двойную порцию ровно час на 170 гр, пропеклось отлично. Мои мужчины ели и нахваливали!
|
||||
14 Янв 2015 3:19
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
06 Апр 2015 16:15
|
pufynka
38 лет Ставропольский край |
|||
Привет. Готовлю с тушеной капустой. Уже в духовке! Чуть позже отпишусь
|
||||
19 Май 2015 10:17
|
мама Жорика и Илюши
Надежда 45 лет кемеровская область |
|||
спасибо большое за рецепт . стряпала с капустой - получилось хорошо Сейчас стоит в духовке пирог с рыбой (сайрой+лук+рис чуток). надеюсь все будек ОК
|
||||
22 Май 2015 10:29
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||
20 Янв 2016 2:32
|
SOVETNIK
62 года Иркутск |
|||
Подобный пирог готовлю часто,так как сейчас вдали от дома воспользовалась вашим.А вот соли не мало в тесте?
|
||||
07 Мар 2016 1:49
|
Ю$я
|
|||
Катя, не обижайтесь, но нам пирог не понравился: он не поднялся, тесто получилось оооочень жирное, настолько, что часть жира даже вытекла из формы, а середина пирога выглядит непропеченной, хотя держала в духовке больше часа (а у меня хорошая духовка и обычно пеку пироги минут 40-50).
И это при том, что маргарина я положила чуть меньше, чем в рецепте (250 г.), а вместо 400 г. сметаны использовала 100 г. 10%-ной сметаны и 300 г. нежирного кефира. В остальном же делала все по рецепту. Кроме того, тесто сладкое, для начинок из капусты, рыбы, мяса и т.д., на мой вкус, неподходящее. Вижу в отзывах и на фото, что не только у меня с пирогом такие проблемы. Возможно, он будет неплох, если уменьшить количество маргарина, сахара и вместо сметаны использовать кефир, но это уже другой рецепт . |
||||
25 Авг 2017 15:05
|
Asya87
Анастасия 36 лет Красноярск |
|||
Очень, вкусно, спасибо за рецепт!!!! делала с молодой капустой
|