Пирог с капустой «Неженка»

Сообщение Автор
 
12 Июл 2013 20:20

Распечатать сообщение
Лоя. писал(а):
Испекла. заменила маргарин маслом, в начинку положила 2 яйца (не люблю яйца). Ожидала большего.......... Начинка сырая осталась unknown[URL=http://www.radikal.ru][/URL]


а какую капустку Вы брали? я пекла с молодой и пропеклось всё отлично..
baccardi

Ульяна

30 лет
Самара

baccardiМои рецепты
 
31 Авг 2013 15:54

Распечатать сообщение
Спасибо большое за такой хороший рецепт! Вот мой пирог получившийся, как мне кажется, удачно girl_claping good

Фото
NinoS

Нина

29 лет
Улан-Удэ

NinoSМои рецепты
 
06 Дек 2013 7:35

Распечатать сообщение
А вот и мой пирожок. Я еще правда ветчины добавила для сытности. Всем очень понравился, муж сказал, что очень необычный пирог и вкусный. Спасибо! Rose good girl_claping
Jenny81

Жанара

39 лет
Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA)

Jenny81Мои рецепты
 
07 Янв 2014 7:22

Распечатать сообщение
Катерина!
огромное спасибо за рецепт! Romashki Romashki

Очень понравился и однозначно надолго поселился у меня на кухне из за своей простоты и доступности good2

Фото
Фото


С Рождеством!!!!
New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year gifts
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
07 Янв 2014 16:21

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka
Катя, спасибо за рецепт!
Иечка дала ссылку на него!
У меня вопрос: не много ли яиц в пироге??
Может, можно уменьшить??
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
07 Янв 2014 16:22

Распечатать сообщение
Радуга) писал(а):

маргарин полностью заменяем на подсолнечное масло, а сметану - на кефир (может, указать это в рецепте? для тех, кто любит тесто полегче?)))

Джема, отличная идея friends girl_claping
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
11 Янв 2014 21:14

Распечатать сообщение
Только сейчас испекла пирожок good2
Моя капуста была очень грубая и я ее вначале пяток минут отварила, хорошо дала воде стечь, легко прожарила бекон, отдельно лук. Потом соединила все, положила ложку майонеза, положила только три яйца. Никакого сливочного масла сверху на начинку тоже не клала!
В тесто смело уменьшила количество масла- 150 грамм всего.
Вышел превосходнейший пирог!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Так что для нелюбителей жирной пищи--- уменьшайте масло в тесто легко!!!!! И в начинку яйца тоже меньше можно класть без проблем, равно как и масло тоже можно из начинки убрать.

Спасибо большое за изумительный пирог!!!!!!! air_kiss Rose Romashki New Year Snegurochka
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
03 Фев 2014 19:01

Распечатать сообщение
а соду нужно уксусом гасить?
Лисица-мастерица

Наталья


Минск

Лисица-мастерицаМои рецепты
 
02 Апр 2014 2:16

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka Rose

Спасибо, Катя ! girl_claping
Неожиданно вкусный рецептик ! good nyam2

Фото

Фото


air_kiss girl_in_love Romashki

Лисица-мастерица Rose

Лисица-мастерица писал(а):
а соду нужно уксусом гасить?

Нe надо, сама погаснет в сметане/кефире. Smile
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
02 Апр 2014 2:35

Распечатать сообщение
Маркизко писал(а):
Неожиданно вкусный рецептик !

и Ава мне так нравится good2
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
16 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
Будете смеяться, но у меня с яблоком, корицей и брусникой,
конечно, много сахара и ванилин. Smile

Фото


Вкусно, но ещё более неожиданно. Rolling Eyes

photo2011 Rose

photo2011 писал(а):
Ава мне так нравится

Спасибо, Натуся ! Smile Wink
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
17 Апр 2014 22:30

Распечатать сообщение
Всем спасибо за отзывы! give_heart Romashki Romashki Romashki
Понимаю, меня давно не было, но..... и без меня помогли с вопросами - спасибо!

У кого не получилось - очень жаль(((
Ekaterino4ka

Катя

32 года
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
 
10 Май 2014 19:04

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт пирога! Очень приятный и правда нежный на вкус. Только кажется он у меня сырой остался внутри,стала думать почему и пришла к выводу что начинки (капусты) видимо было мало,а яиц много,хотя положила только 3 шт вместо 4. Потому что когда выкладывала на тесто капусту,с неё очень много сока стекало,хотя её с яйцами смешивала сразу же перед выкладывание и видимо весь этот сок не дал тесту пропечься и всё отсырело.Снаружи пирог загляденье,а внутри бедаcray Я его ещё потом пыталась довыпечь,только верхушка потемнела,а внутри ничего не изменилось. Глупая надежда что что-то можно изменить No Но не смотря на это вкус у пирога всё равно очень приятный,представляю какой бы он был пропечёный nyam2
Фото

Фото
sylamilf

Валерия

37 лет
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
 
22 Авг 2014 22:50

Распечатать сообщение
Катя! Заинтересовал рецепт теста! Хочу приготовить пирожки с картофельным пюре и куриным филе. Пошла готовить.Если получится, отчитаюсь
mamide

марина

61 год
волгоград

mamideМои рецепты
 
16 Сен 2014 14:56

Распечатать сообщение
Вчера и я сварганила пирожок.Единственное, у меня была тушенная капуста - надо было куда-то пристроить. Вместо сметаны был кефир, масло слив. и раст. пополам по рецепту. Вышел чудный пирожок good .Мне и мужу очень понравился. Дочь,которая любит пирожки с капустой - не оценила, а сынок,который не ест тушенную капусту вообще beee - умял целый кусок. girl_haha Мне же рецепт понравился своей легкостью и простотой. Теперь буду экспериментировать с разными начинками, и конечно-же попробую с сырой капустой.
Юляша К

Юлия

39 лет
Украина , Коростень

Юляша КМои рецепты
 
16 Сен 2014 16:41

Распечатать сообщение
мамиде писал(а):
Если получится, отчитаюсь

Марина, в лубом случае расскажи как получилось! Даже неудача кому-то поможет, чтоб избежать ошибок.
сыламилф писал(а):
,представляю какой бы он был пропечёный

Валерия, ничего! В другои раз даш соку стечь.
А я пекла с грушами. а они тоже дали сок! и пирог не пропекся.
Можно по идее добавит крахмал к начинке
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
08 Ноя 2014 17:11

Распечатать сообщение
Сделала. Плюс в том, что очень быстрый пирог, практически моментальный) нарезал, намешал, поставил в духовку. Капуста пропеклась, как вареная на вкус. В общем, съедобно. Но жирновато, да. Попробую как писали в коментах на подсолнечном масле и кефире
Жакетка





ЖакеткаМои рецепты
 
17 Дек 2014 18:59

Распечатать сообщение
Спасибо, Катя, за прекрасный рецепт! Делала много раз на сметане с маргарином, в этот раз - на кефире с маргарином и растительным маслом - получилось не хуже. В начинку кроме яиц добавила соль и сахар(прабабушкин секрет вкусной начинки из капусты). Капуста сразу стала выделять сок, и чтобы пирог пропекся, я на нижний слой теста посыпала манки(всегда так поступаю если начинка" мокрая"). Пекла двойную порцию ровно час на 170 гр, пропеклось отлично. Мои мужчины ели и нахваливали! girl_claping girl_claping girl_claping
Sky Riding

Ирина

64 года
Новосибирск

Sky RidingМои рецепты
 
14 Янв 2015 3:19

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka Rose

Спасибо, Катюша ! Rose

Фото


air_kiss girl_in_love Romashki

Позже :

Фото
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
06 Апр 2015 16:15

Распечатать сообщение
Привет. Готовлю с тушеной капустой. Уже в духовке! Чуть позже отпишусь dance2
pufynka

Любовь

34 года
Ставропольский край

pufynkaМои рецепты
 
19 Май 2015 10:17

Распечатать сообщение
спасибо большое за рецепт Rose . стряпала с капустой - получилось хорошо nyam2 Сейчас стоит в духовке пирог с рыбой (сайрой+лук+рис чуток). надеюсь все будек ОК
мама Жорика и Илюши

Надежда

41 год
кемеровская область

мама Жорика и ИлюшиМои рецепты
 
22 Май 2015 10:29

Распечатать сообщение
У меня пирог еще и с кучей зелени! Жаль, что совет заменить масло на растительное прочитала уже потом! Пекся правда часа ДВА!
Вкусно!!!! good good good
Фото
Люблю тортики

Евгения

34 года
Украина

Люблю тортикиМои рецепты
 
20 Янв 2016 2:32

Распечатать сообщение
Подобный пирог готовлю часто,так как сейчас вдали от дома воспользовалась вашим.А вот соли не мало в тесте?
SOVETNIK

Татьяна

58 лет
Иркутск

SOVETNIKМои рецепты
 
07 Мар 2016 1:49

Распечатать сообщение
Катя, не обижайтесь, но нам пирог не понравился: он не поднялся, тесто получилось оооочень жирное, настолько, что часть жира даже вытекла из формы, а середина пирога выглядит непропеченной, хотя держала в духовке больше часа (а у меня хорошая духовка и обычно пеку пироги минут 40-50).
И это при том, что маргарина я положила чуть меньше, чем в рецепте (250 г.), а вместо 400 г. сметаны использовала 100 г. 10%-ной сметаны и 300 г. нежирного кефира. В остальном же делала все по рецепту.
Кроме того, тесто сладкое, для начинок из капусты, рыбы, мяса и т.д., на мой вкус, неподходящее.
Вижу в отзывах и на фото, что не только у меня с пирогом такие проблемы. Возможно, он будет неплох, если уменьшить количество маргарина, сахара и вместо сметаны использовать кефир, но это уже другой рецепт unknown .
Ю$я





Ю$яМои рецепты
 
25 Авг 2017 15:05

Распечатать сообщение
Очень, вкусно, спасибо за рецепт!!!! делала с молодой капустой
Asya87

Анастасия

32 года
Красноярск

Asya87Мои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |