Таня-13

Таня
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Неужели даже с грудью не засыпает? Я свою за пять минут укладывала - чудо средство для нас было |
В том то и дело, что мы отлучаться начали, третий год пошел. Но с первым ребенком все было не так, без тити потом нормально засыпали, а тут не могу замену найти
Алла475 писал(а): |
Девчоночки, а скажите мне, кто пёк и Даугавиня и булочки с овсяной кашей, какие вкуснее? |
Алла, Даугавиня пекла я, а овсяные пекла особые, сама придумала их, там микс такой из печенья, булок и все это на закваске было

Но с овсянкой хлеб делала, он нежнее получается обычного, могу предположить, что и булки нежнее выйдут. А Даугавиня очень пушистые такие. Думаю разница будет такой: в Даугавиня пушистость, но нет аромата особенного, т.к. там только мука в/с, а овсяные будут с небольшим таким особенным ароматом, который придаст овсянка, возможно еще, мякиш будет отличаться, в овсяных получится не такой волокнистый, а просто мягенький. А в Даугавиня прямо отрываешь и там волокна, наподобие халы. Погляди в рецептах на мякиш. Итог такой, вкусное и то, и другое, и не просто вкусное, а очень вкусное, но если выбирать, то все на любителя, кому что больше нравится. Еще раз повторю, чисто овсяные я не пекла, предполагаю только из опыта применения овсянки в хлебе.
Вот мои богатыри (каждый по 2 примерно килограмма, чем меньше времени становится, тем крупнее у меня хлеб

, боюсь представить, какой будет, если еще меньше времени будет, в духовку точно не влезет) и хала.
Люся, Аня, Галя, сколько всего вкусного
