Кошки -2

yfnfif77

Наталья


Курск
Лорсен писал(а):
Наталья, хочу испечь торт Наполеон с пломбиром, увидела, что ты его делала. Как он тебе понравился? Стоит заморачиваться?

Нет. Да, я его делала год назад. На первый и на второй день мне очень чувствовался вкус пломбира (хотя многих это восхищает), на третий был нормальный, но очень мягкий (по рецепту так и должно быть, Карина так и пишет, что никакой хрусткости не должно быть), я люблю чтоб наполеон был с хрустинкой и чтобы это был наполеон, а не мороженое пломбир. Мы тоже его с успехом съели, был огромный, но я бы не повторила, несмотря на то, что мы с Кариной восторгаемся от одного и того же, даже было, что мы с Тамарой ходим парой, то я за ней, то она за мно. Хотя хвалебных отзывов об этом торте много, я допускаю, что он может нравится, но не мое. Вот это настоящий http://forum.say7.info/topic41259.html и по-моему у Вали есть тоже praising

 
07 Мар 2016 12:40

Страница 139 из 802