Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2016 0:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Наталiya
Косяяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2016 0:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
litlle_owl
Лен, ты чё там молчишь? Стоп 9 марта ![]() |
||||||||
07 Мар 2016 0:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Всем привет! Спасибо за похвалы моему солнышку
![]() ![]() ![]() Умоталась сегодня, что-то устала к вечеру. Приготовила сегодня аж 4 блюда ![]() ![]()
Ооооо... теперь буду консультироваться у вас ![]() (это не моя фотография, ее прислала невестка в качестве инструкции по применению формочек) |
||||||||
07 Мар 2016 1:32
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Черничка
я в личку написала ![]()
![]() |
||||||||
07 Мар 2016 2:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||
всем привет!!
пытаюсь всех прочитать. Валюша, манюнька кукольная ![]() вот так через годик и Верунька, и Настена,и Миша (внук Наташи Лорсен вроде так зовут), будут уже балакать и бегать так, что наших девочек тут явное не застанем, будут спортсменками и бегать за ними))))) Наталiya печенюги класс ![]() ![]() litlle_owl Ленчик, Жорик просто красавец вырос. ![]() |
||||||||
07 Мар 2016 2:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||
я тоже сделала на днях, банановое. но, банан не сильно спелый был, оно хоть и получилось вкусное, но зеленый бананер это зеленый бананер. ![]()
эх........... я тоже кочу........ ![]()
это точно. вчера еще друг друга поддерживали, общались и за один раз такими врагами вечными расстаются, что аж внуки-правнуки потом еще злобу таят. Ольчик, как самочувствие? так хорошо, что завтра домашний день. буду валятся и ничего не делать. ![]() |
||||||||
07 Мар 2016 3:20
|
loros
52 года одесса |
|||||||
07 Мар 2016 6:04
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Наболтали за ночь....
Печенюшки- произведение искусства!!! Какие там косяки?! Мне отродясь такие не сделать! Вот не люблю украшательством заниматься.... Температура 38 и 2...утром вызвала такси до работы. Зараза, вместо порошков противовоспалительных взяла Смекту. Так что на сегодня лечиться нечем....буду чай горячий пить..... |
||||||||
07 Мар 2016 6:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
И да, девочки, всех с началом масленницы.....!!!!!!
|
||||||||
07 Мар 2016 7:31
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Наталья, хочу испечь торт Наполеон с пломбиром, увидела, что ты его делала. Как он тебе понравился? Стоит заморачиваться?
|
||||||||
07 Мар 2016 12:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нет. Да, я его делала год назад. На первый и на второй день мне очень чувствовался вкус пломбира (хотя многих это восхищает), на третий был нормальный, но очень мягкий (по рецепту так и должно быть, Карина так и пишет, что никакой хрусткости не должно быть), я люблю чтоб наполеон был с хрустинкой и чтобы это был наполеон, а не мороженое пломбир. Мы тоже его с успехом съели, был огромный, но я бы не повторила, несмотря на то, что мы с Кариной восторгаемся от одного и того же, даже было, что мы с Тамарой ходим парой, то я за ней, то она за мно. Хотя хвалебных отзывов об этом торте много, я допускаю, что он может нравится, но не мое. Вот это настоящий http://forum.say7.info/topic41259.html и по-моему у Вали есть тоже ![]() |
||||||||
07 Мар 2016 12:45
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Доброе утро!
![]()
я не Наташа, но отвечу ![]() ![]() а я сегодня дома ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2016 12:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Согласна, друг!
а не лопнешь? или Жорика уже приучила к тортам? ![]() |
||||||||
07 Мар 2016 12:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
![]() ![]()
не, этот не ест ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2016 14:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
07 Мар 2016 14:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Валя, сколько раз я на него засматривалась, все тесто боюсь так делать. Скажи честно, очень сложно? |
||||||||
07 Мар 2016 14:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, совершенно не сложно. Там больше слов, чем трудов ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2016 14:43
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]() Девочки, приятно, что вам понравились мои мишки ![]() ![]() ![]() ![]()
да запросто! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну-ка ![]()
Валя, может у тебя специальные для яичницы? ![]() А мои для печенья пластиковые.
![]() ![]() ![]() Если успею, то тоже испеку либо панчо, либо на Калифорнию замахнусь ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2016 14:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, они почти все силиконовые и невысокие, только для яичницы пластиковые и повыше. Я потом сфотографирую и выставлю.
Ну вкусно же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2016 14:51
|
Наталiya
|
|||||||
силиконовые для печенья никак не подойдут, ими не вырежешь. Значит твои точно для яичницы ![]() |
||||||||
07 Мар 2016 14:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вот, блин, самые хорошие запорола. Их в посудомойке нельзя мыть, на сайте написано, а я тебя забыла предупредить. Да я и не подумала, что их можно туда затолкать, они же негрязные???? под теплой водичкой сполоснул и все! |
||||||||
07 Мар 2016 14:59
|
Наталiya
|
|||||||
я сполоснула и засунула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2016 15:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
На хрена??????????? |
||||||||
07 Мар 2016 15:01
|
yfnfif77
Курск |