Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2016 0:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
Наталiya
Косяяк Правда уж-молчи. А то я покажу, какой бывает косяк |
||||||||
|
07 Мар 2016 0:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
litlle_owl
Лен, ты чё там молчишь? Стоп 9 марта |
||||||||
|
07 Мар 2016 0:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Всем привет! Спасибо за похвалы моему солнышку
Умоталась сегодня, что-то устала к вечеру. Приготовила сегодня аж 4 блюда - грибной суп, супчик для Насти (овощи на кроличьем бульоне), сырники в духовке и плов в МВ. Потом с мужем сменили сынулю на прогулке, полтора часа гуляли по распутице и под мелким ледяным дождиком. Да еще насморк привязался, подлечиться надо. В общем, сейчас сижу за компом отдыхаю .
Ооооо... теперь буду консультироваться у вас . Мне на ДР невестка (жена брата) целую кучу таких формочек подарила, а я не очень-то сображаю, что с ними можно приготовить. Посоветовали яичницу в них готовить.
(это не моя фотография, ее прислала невестка в качестве инструкции по применению формочек) |
||||||||
|
07 Мар 2016 1:32
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
|
Черничка
я в личку написала
|
||||||||
|
07 Мар 2016 2:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||
|
всем привет!!
пытаюсь всех прочитать. Валюша, манюнька кукольная
вот так через годик и Верунька, и Настена,и Миша (внук Наташи Лорсен вроде так зовут), будут уже балакать и бегать так, что наших девочек тут явное не застанем, будут спортсменками и бегать за ними))))) Наталiya печенюги класс думаю, что кто их получит будет писчать от восторга
litlle_owl Ленчик, Жорик просто красавец вырос. |
||||||||
|
07 Мар 2016 2:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||
я тоже сделала на днях, банановое. но, банан не сильно спелый был, оно хоть и получилось вкусное, но зеленый бананер это зеленый бананер.
эх........... я тоже кочу........
это точно. вчера еще друг друга поддерживали, общались и за один раз такими врагами вечными расстаются, что аж внуки-правнуки потом еще злобу таят. Ольчик, как самочувствие? так хорошо, что завтра домашний день. буду валятся и ничего не делать. |
||||||||
|
07 Мар 2016 3:20
|
loros
52 года одесса |
|||||||
|
07 Мар 2016 6:04
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
|
Наболтали за ночь....
Печенюшки- произведение искусства!!! Какие там косяки?! Мне отродясь такие не сделать! Вот не люблю украшательством заниматься.... Температура 38 и 2...утром вызвала такси до работы. Зараза, вместо порошков противовоспалительных взяла Смекту. Так что на сегодня лечиться нечем....буду чай горячий пить..... |
||||||||
|
07 Мар 2016 6:05
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
|
И да, девочки, всех с началом масленницы.....!!!!!!
|
||||||||
|
07 Мар 2016 7:31
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Наталья, хочу испечь торт Наполеон с пломбиром, увидела, что ты его делала. Как он тебе понравился? Стоит заморачиваться?
|
||||||||
|
07 Мар 2016 12:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нет. Да, я его делала год назад. На первый и на второй день мне очень чувствовался вкус пломбира (хотя многих это восхищает), на третий был нормальный, но очень мягкий (по рецепту так и должно быть, Карина так и пишет, что никакой хрусткости не должно быть), я люблю чтоб наполеон был с хрустинкой и чтобы это был наполеон, а не мороженое пломбир. Мы тоже его с успехом съели, был огромный, но я бы не повторила, несмотря на то, что мы с Кариной восторгаемся от одного и того же, даже было, что мы с Тамарой ходим парой, то я за ней, то она за мно. Хотя хвалебных отзывов об этом торте много, я допускаю, что он может нравится, но не мое. Вот это настоящий http://forum.say7.info/topic41259.html и по-моему у Вали есть тоже |
||||||||
|
07 Мар 2016 12:45
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
|
Доброе утро!
я не Наташа, но отвечу лучше классический наполеон
а я сегодня дома буду печь Панчо. два штуки |
||||||||
|
07 Мар 2016 12:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Согласна, друг!
а не лопнешь? или Жорика уже приучила к тортам? |
||||||||
|
07 Мар 2016 12:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
второй для крестной
не, этот не ест Бант вот не откажется, наверное |
||||||||
|
07 Мар 2016 14:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
07 Мар 2016 14:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Валя, сколько раз я на него засматривалась, все тесто боюсь так делать. Скажи честно, очень сложно? |
||||||||
|
07 Мар 2016 14:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, совершенно не сложно. Там больше слов, чем трудов . Он только довольно долго делается, потому что в холодильнике несколько раз стоит тесто. И последнее время я для раскатки меняю тесто местами: раскатываю тесто, которое на столе стоит, мягкое, а на него уже кладу то, что в холодильнике стояло. От перемены мест "слагаемых" ... ничего не меняется . И складываю иногда не вчетверо, а конвертиком, поровнее получается пласт теста и легче потом на равные части резать. |
||||||||
|
07 Мар 2016 14:43
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем приветик!
Девочки, приятно, что вам понравились мои мишки
да запросто! Знаешь, я сколько уже всякой "красоты" съела?
ну-ка
Валя, может у тебя специальные для яичницы? Они с держателями бывают. И для яичницы металлические или силиконовые.
А мои для печенья пластиковые.
Если успею, то тоже испеку либо панчо, либо на Калифорнию замахнусь |
||||||||
|
07 Мар 2016 14:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, они почти все силиконовые и невысокие, только для яичницы пластиковые и повыше. Я потом сфотографирую и выставлю.
Ну вкусно же и красиво Зачем убирать? |
||||||||
|
07 Мар 2016 14:51
|
Наталiya
|
|||||||
силиконовые для печенья никак не подойдут, ими не вырежешь. Значит твои точно для яичницы |
||||||||
|
07 Мар 2016 14:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вот, блин, самые хорошие запорола. Их в посудомойке нельзя мыть, на сайте написано, а я тебя забыла предупредить. Да я и не подумала, что их можно туда затолкать, они же негрязные???? под теплой водичкой сполоснул и все! |
||||||||
|
07 Мар 2016 14:59
|
Наталiya
|
|||||||
я сполоснула и засунула |
||||||||
|
07 Мар 2016 15:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
На хрена??????????? |
||||||||
|
07 Мар 2016 15:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Все же цивилизация развращает людей
|
||||||||
|
07 Мар 2016 15:02
|
Наталiya
|
|||||||
для верности
ну прости меня |
Правда уж-молчи. А то я покажу, какой бывает косяк
- грибной суп, супчик для Насти (овощи на кроличьем бульоне), сырники в духовке и плов в МВ. Потом с мужем сменили сынулю на прогулке, полтора часа гуляли по распутице и под мелким ледяным дождиком. Да еще насморк привязался, подлечиться надо. В общем, сейчас сижу за компом отдыхаю
.
. Мне на ДР невестка (жена брата) целую кучу таких формочек подарила, а я не очень-то сображаю, что с ними можно приготовить. Посоветовали яичницу в них готовить.

думаю, что кто их получит будет писчать от восторга



. Он только довольно долго делается, потому что в холодильнике несколько раз стоит тесто. И последнее время я для раскатки меняю тесто местами: раскатываю тесто, которое на столе стоит, мягкое, а на него уже кладу то, что в холодильнике стояло. От перемены мест "слагаемых" ... ничего не меняется
Они с держателями бывают. И для яичницы металлические или силиконовые.