Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2015 1:46
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||
это две большие разницы. кот и кошка. на кошку одевали попону. котам ничего. он если пару раз лизнет, ничего не будет. но нам врач так и сказал, не одевать ничего!!! нам даже перья выщипывали. я когда увидела, скандал чуть было не закатила. хорошо, что мои веты знают меня и объяснили. что перья там надо выщипывать, это делает хороший кровоприток и заживать будет быстрее. это делали Вене. а другие просто брили. и вот у них заживало чуть дольше, чем у веньки. |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 2:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
21 Дек 2015 5:56
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Валя, я аж разревелась на ночь глядя...
|
||||||||||||||||
21 Дек 2015 5:59
|
Лорсен
|||||||||||||||
Девочки, я боюсь, что он разлижет шов на животе, где разрез, где ему доставали второе яичко. Шов небольшой, но всё же...
|
||||||||||||||||
21 Дек 2015 12:43
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||
Лорсен
Наташ, как ночь прошла? я упустила тот момент, что біла полостная еще операция. yfnfif77 Наташа, как у тебя дела?? как коша?? |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 17:06
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||
Всем привет!
Всем кошанькам выздоровления
|
||||||||||||||||
21 Дек 2015 17:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
loros Лора, как Леся? Надеюсь получше?
да, до слез... только теперь я такие стихи читаю не буквально, так сказать... а что сына заставило так поступить? Понятно, что урод, но всё же... Как она его воспитывала? Как с ним обращалась? Какой была матерью ему? Хотя это всего лишь стих...
Наташ, не переживай! Все хорошо будет! Ночь же продержались. Теперь уже схватилось у него там, лизать больно наверняка. У Яши после той диагностической операции шов тоже небольшой был, ничего, всё обошлось. Или нитки крепкие были Воротник не надевала, нет его у меня и не предлагали купить. И заживет шовчик быстро, молодой ведь котенок! У Яши вроде месяц заживал- возраст. Ну как Ричик сегодня?
Ленуська, Ну как там рыжик, уже всех под себя подмял? yfnfif77 Наташ, сходила ли Коша? |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 17:24
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||
Рыжик оказался с шилом в одном месте Молекула с ним согласна играть, но только когда ей хочется, а часто бывает наоборот Вчера спер у собаки косточку (из жил прессованную), но ему быстро объяснили, что чужое брать нехорошо а так бегает - балуется. запомнил фразу "ты что делаешь??", как слышит от меня - падает на бок, поднимает лапы и прижимает уши |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 17:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ой, это - новоселье?
А у меня нет детских фотографий...Ааааа! Всем наш с Баськой привет! Чернявок сфотаем и отметимся Лора, с твоими приключениями и я закурю! Как прочитала первые "гнойные" строки, думала сердце выскочит. Как Леся сейчас? Наташа yfnfif77, как Коша? Анализы бы сдать. Наташа Лорсен, полегчало Ричику? Мы тоже рыбный день устроили Наташа Наталiya, начитавшись о страстной любви Яши к сердцу, дала Тосе и Басе индюшачье. Съели с удовольствием! А говяжье не хотели. Валя, а как Марсик на малышку реагирует?
Лена, я правильно поняла, это - очаровательный кролик?[/b] |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 17:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за внимание, смотались мы в клинику, сделали УЗИ почек и мочевого пузыря - все в норме, никаких нарушений! А не ссым уже третьи сутки, сделали укол папаверина для снятия спазма на всякий случай, прописали здоровые почки - на травах. ЖДемсс... |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 17:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ой артист!
ничего, Басечка! Зато теперь вон сколько фоток! Тут анекдот попался "НИКОГДА! Никогда не говорите девушке,что у нее красивые усы. Даже если они действительно шикарные" А в случае Баси не могу удержаться! Роскошные у тебя усы, Бася!
ждем! Наташ, ты вроде анализ хотела всем делать, носила?
а у меня вот всё куриное- индюшачье сырое не любит. Если курицу, то разве что отварную и то немного и иногда. Печенку куриную вчера себе в сметане пожарила немножко съел, в охоточку
нет, это настоящий чудо- котенок |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 17:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, привет Уже не прячется сходу, как только ее увидит, но на всякий случай держится настороже |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 17:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
и не спустили катетером? А анализ мочи? |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 18:02
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||
21 Дек 2015 18:03
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
21 Дек 2015 18:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Сказали, что мочевой не переполнен, а собрать не возможно, ходит только на наполнитель, сказали, что все в норме. Лена - землячка - спасибо! |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 18:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ой, как мне это "несовсем" нравится! ААААА, теперь вспомнила, это тот подобрашка, на счет которого сомневались, станет ли он членом семьи |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 18:55
|
Лорсен
|||||||||||||||
Девочки, Рича потихоньку приходит в себя. Вчера все порывался лизать шов, надела ему воротник, И У НАС ДОМА ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ. Я сначала мучительно вспоминала где свечки, а потом до трех ночи ходила за ним, пока он немного не привык к воротнику. Мне его жалко и сегодня я не мучила этим "ужасом", а просто не давала ему лизать шов. Старший кот, видно от ревности, что рыжему столько внимания, просто проходу не дает болезному. Я уже развела их по разным комнатам, от греха подальше.
|
||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Наталья, не переживай, через пару дней будет как новый! Ну, все так переносят наркоз, и люди, и кошки |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 19:14
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!
урааа!!! все НАТАШИ в сборе!!!!! Ну, да!!! Теперь можно сказать, что у нас новій домик есть))) Где пропадали? Наташ, ті хотела сделать узи или анализ? как результаті? Давайте не пропадайте) вернее только по хорошим делам пропадать можно))) а потом приходить и с нами делиться впечатлениями
вот!! Ленчик, видишь - а кот-та ученый попался!!!!
зато есть другие!!! в этом году кормушку поставили?? птички прилетают??
ага. кошачьей породы)))) Тут Ленчик имя все никак не может подобрать, так что включайтесь и ждем ваши интересные идейки касательно имечка
куевенько это........и узи ни каких камней ничего не показало......блин. так низзя. как она после укола?
Наташ, подстели ей туалетку. бумагу порви для виду, если она сходит, то ты сможешь чуток отлить на анализы.
ага! спасибо раз землячка написала землячке, я так понимаю, что пересеклись
а как он и нам дравится!!! маленькое чуча ой. касательно Леси. промыла я эти дырочки свищи. слава богу, у них нет канала во внутрь. от перекиси леся была вообще в плохом настроении. потом мазь закладывать она мне не особо и далась. все что она более менее дает, так это укол. правда утром только обработала перекисью, потом она удрала, а я уже опаздывала на работу. так, что вечером будет процедурная))) |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 20:00
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Девы, привет! Устроили лазарет понимаешь....
Всем кошанькам не болеть!!! Горю на работе!!! |
||||||||||||||||
21 Дек 2015 21:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Это точно, вот это новую главу открыли, понимаешь
А мы до сих пор не попысали
Хватит, скоро Новый год!
Нет, Лор, к сожалению, пока не с моим счастьем |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 0:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
И все еще нет................ |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 0:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Совсем-совсем? Ни капельки? У Марсика в таких случаях получается много раз по капле от туалета почти не отходит, постоянно туда заходит, сидит-сидит на лотке, выдавит капельку, выйдет, а через пару минут опять идет. |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 1:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=RHgoUJDUhJg
катетером берут, если невозможно собрать. Наташ, может она немножко ходит, просто не видно? Трое суток это ненормально. Ношпу ей уколи хотя бы... правда болезненная она. |