Кошки -2

Сообщение Автор

22 Дек 2015 19:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77
Наташ, просто за это время может быть необратимая реакция. воздействие на почки. Слушай, а в другое место она не могла сходить?? ну там, в тихоря, пока никто не видит.

22 Дек 2015 19:58

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, всем привет! Помните я мучалась, что отправить в посылку предновогоднюю другу дочи?!
Сегодня получили от него посылку- 4 кг. конфет, шоколада, вафель,, новогодних сюрпризиков, еще кг шикарного деревенского меда, который сам собирал на пасеке!! У нас это большоя проблема- запастись на зиму настоящим медом. Теперь мы с медом!!!
Воть! Похвасталась!!! Embarassed

22 Дек 2015 20:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Сегодня получили от него посылку- 4 кг. конфет, шоколада, вафель,, новогодних сюрпризиков, еще кг шикарного деревенского меда, который сам собирал на пасеке!! У нас это большоя проблема- запастись на зиму настоящим медом. Теперь мы с медом!!!

Вот и ладненько, поздравляем!

22 Дек 2015 20:12

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
Воть! Похвасталась!!!

тогда мы едем к вам))))))
Праздравляю!! значит молодой не только молодой чел., но и пасечник!!!
теперь шоколада у вас - воооооо! мармелада - вооооооооооо!!! про пасеку вооще молчу Wink Wink Wink

22 Дек 2015 20:17

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77
Наташ!! а у меня возник вопрос. а ты наполнитель не меняла? может он ей не нравится?? а???
загляни сюда
http://lapku.ru/koshki/zdorove-koshek/chto-delat-esli-koshka-ne-mozhet-shodit-v-tualet-po-malenkomu.html

22 Дек 2015 20:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
Наташ!! а у меня возник вопрос. а ты наполнитель не меняла? может он ей не нравится?? а???

Нет, Лор, уже года 3 его использую и лоток чистый в субботу меняла, какашки убираю сразу.

22 Дек 2015 23:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Где все? А то мы уже спать собираемся. Коша поела сегодня 4 раза, сливок попила, веселая. Вера продолжает изучать содержимое шкафов. Я у нее спрашиваю: что ты в шкафу забыла, зачем лазишь туда? Так она взяла свои магниты буквы туда перетаскала и открывает мне показывает, вот мол, что я там забыла, таскает толкушку деревянную и бутылочки с ванильным сиропом, а из прихожей из шкафа достает Феликса и тоже приносит в кухню. wacko1

23 Дек 2015 0:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
С Мусей муж сходил в ветеринарку, сказали, потерпеть три-пять дней и потом прийти... Стерелизоваться...

23 Дек 2015 0:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Кисикам всем даю установку: не болеть, радовать своих родных и жить долго долго!!!!

23 Дек 2015 1:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Вот, спит
Фото

23 Дек 2015 2:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Коша поела сегодня 4 раза, сливок попила, веселая.

Аппетитик хороший good

Lesek13 писал(а):
Вот, спит

girl_in_love girl_in_love

В воскресенье внучке было полгода New Year ggg
Фото

Фото

23 Дек 2015 2:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
достает Феликса

кто такой феликс??
Наташ, я имела в виду, может запах наполнителя ей не подошел? может там отдушка не такая или же размер камушков не подошел.
Lesek13 писал(а):
сходил в ветеринарку, сказали

так а сам диагноз что поставили? или просто сказали потерпите.....блин. я совсем не понимаю, что у вас с ветами.......
Valentina47 писал(а):
внучке было полгода

ну, Бабуленька-Красотуленька, держи Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
пусть манюня растет всем на радость и здоровенькой!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2015 2:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Сегодня получили от него посылку-

New Year Tree New Year Tree у кого-то уже новогоднее настроение! Wink Wink Wink С посылочкой! Congratulate Wink
Lesek13
Не бойся, Лесь! praising Все хорошо будет, это надо пережить praising Лапушка такая спит Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
В воскресенье внучке было полгода

Валя, поздравляем! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Раскрасавица Настена! Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2015 3:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
так а сам диагноз что поставили?

сказали все хорошо, от стресса, мол, могут трое суток не мочиться

23 Дек 2015 3:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
Наталiya
Спасибо New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2015 3:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вот если бы сказали мне поменять клинику, я была бы в полной растерянности куда податься.... отстегивать кучу денег неизвестно за что ... доверять жизнь и здоровье животного...
Вот закрыт был наш веткабинет, все в коллективный отпуск на пару недель ушли. А Яша после операции, атония кишечника. Ходила с ним в другую клинику швы снимать и ещё он в туалет никак не мог сходить, живот болел страшно. Описала всю ситуацию врачам в той клинике, а они ему слабительное ввели. А кишечник-то не двигается! Живот ещё страшнее болел, ночи напролет не спали с ним. В итоге он так и не сходил до приезда из отпуска наших врачей. В общей сложности тогда дней 16 не ходил. Мы еле дожили. Наши сразу помогли.
На тех врачей ругались про слабительное, типа разорвать же всё могло...

И даже эти врачи всё-равно не слишком внимательно относятся, я считаю.... У них поток, они приблизительно одинаковое лечение всем гонят: антибиотик, гамавит...
Ведь у Яши текли слюни примерно лет 5 назад, списали тогда на зубы. А может это и была кальцевирусная инфекция? Ведь в этот раз я настояла на диагнозе, так сказать, и поэтому они повнимательнее посмотрели и подтвердили...

Но когда смертельная опасность была, они относятся внимательнее. Я сделала вывод- пока не при смерти: антибиотик и... "Следующий!"

23 Дек 2015 10:11

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюша, внучечка на тебя и на невестку похожа и смотрится больше, чем на полгода. Сладкая девочка!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!

23 Дек 2015 12:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я сделала вывод- пока не при смерти: антибиотик и... "Следующий!"

К сожалению, это так Embarassed

Ольгура писал(а):
Валюша, внучечка на тебя и на невестку похожа и смотрится больше, чем на полгода. Сладкая девочка!!!!

Оленька, спасибо Romashki

23 Дек 2015 13:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
кто такой феликс??

Это пакетики корма Кошиного girl_haha
loros писал(а):
Наташ, я имела в виду, может запах наполнителя ей не подошел? может там отдушка не такая или же размер камушков не подошел.

Да, нет, был огромный пакет наполнителя - 15 кг, еще половина есть.
loros писал(а):
пусть манюня растет всем на радость и здоровенькой!!!!!

Валя, Настена -прелесть, а невестка какая молоденькая! Сколько ей?
Lesek13 писал(а):
Вот, спит

А моя не спала ни минуты.
Ольгура писал(а):
Валюша, внучечка на тебя

Я это уже давно сказала. praising
Наталiya писал(а):
Но когда смертельная опасность была, они относятся внимательнее. Я сделала вывод- пока не при смерти: антибиотик и... "Следующий!"

Это точно. Sad

23 Дек 2015 18:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Настена -прелесть

Girl in love Give heart Romashki

yfnfif77 писал(а):
а невестка какая молоденькая! Сколько ей?

В марте 29 лет будет.

Сегодня пошла по делам, спустилась вниз, только от лифта отошла - услышала мяуканье. Кошечка опять пришла в подъезд, давно у нас не было кошанек. Я всегда ношу сухой корм на всякий случай, так что кисюню покормила.
Я уже писала, что в нашем подъезде объявилась кошконенавистница, она корм тут же выбрасывала, если видела, что кто-то поставил. А если им нечего есть, уходят же Embarassed . Эта кошечка уже несколько лет жила в нашем подъезде, многие ее кормили. Потом перебралась куда-то, а вот сегодня пришла поесть New Year ggg С виду очень даже упитанная New Year ggg , видно, что не голодает.

23 Дек 2015 18:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
В марте 29 лет будет.

Я думала, что и 25 нет, молодец, хорошо выглядит.

24 Дек 2015 1:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
кошечка уже несколько лет жила в нашем подъезде, многие ее кормили. Потом перебралась куда-то, а вот сегодня пришла поесть

Валя, благодаря тебе и другим неравнодушным она смогла несколько лет продержаться без дома! Give heart Give heart
yfnfif77
Наташ, утешь, скажи, что Коша напрудила полный лоток!

24 Дек 2015 1:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
так а сам диагноз что поставили? или просто сказали потерпите.....блин. я совсем не понимаю, что у вас с ветами....... Поскольку ходил муж, то могу передать только эти слова. Веты, как и наши врачи, кто-то любит свою работу, а кто то тупо денежку зарабатывают .... Может у Муси это из-за сбившейся осень-зимы? Сейчас спокойна, кушает и спит на мне ... Все как всегда )) спасибочки всем за помощь, за поддержку Embarassed Romashki

24 Дек 2015 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Сейчас спокойна, кушает и спит на мне ... Все как всегда ))

Лесь, так пойдете стерилизовать-то? Может уже на днях и сделать, чтобы не совсем уж на праздник?

20 атмосферных фотографий, наполненных ожиданием Нового года

24 Дек 2015 1:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Да, пойдем конечно! Думаю, что как раз все удобно сложилось: у меня будет время поухаживать за ней praising

Наверх