Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2015 1:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Трогательно: моногамия в мире животных
http://lapyhvost.umoritelno.com/781907821706349135/trogatelno-monogamiya-v-mire-zhivotnyih/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title 9 отличий котов из мультфильмов от настоящих http://lapyhvost.umoritelno.com/781908206028327504/9-otlichij-kotov-iz-multfilmov-ot-nastoyaschih/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Отважный кот спас мальчика от хулиганов http://pitomzy.com/2015/12/otvazhnyy-kot-spas-malchika-ot-huliganov.html |
||||||||
24 Дек 2015 7:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наташ, сижу пью чай с пряниками , время 4 утра, сладкая орбита проснулась в пол-второго и не спит, разбудили Кошу, решили ее покормить, а она села на лоток и поссала так, что журчание было слышно, наверное, даже у соседей. Я вот сидела и думала, написать вам об этом или тактично промолчать, решила написать, а тут ты
Лесь, когда моя была в диком загуле, того, что ты написала у меня не было за 10 дней ни разу , это был такой кошмар, она не ела ничего и спала ну может от силы пару часов в день в несколько подходов по полчаса. Может у тебя не все так плохо, как мы подумали? |
||||||||
24 Дек 2015 11:07
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
Lesek13 Леся, держим кулачки, чтобы всё прошло гладко! Valentina47 Валя, ссылки душевные!
Наташ, это не то, что нужно умалчивать! Радость-то какая! Но попоить чем-нибудь типа котЭрвина надо бы!
с сентября-то? |
||||||||
24 Дек 2015 12:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наташ, и Котэрвин купила,и здоровые почки, и цистон - руки не дошли еще. |
||||||||
24 Дек 2015 18:36
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Всем приффет!!!
да ты что!! вот хотела умолчать тактично?? ты что!! ты же наш родненький, ты же наш!!!! ну чего умалчивать???? да за этот пруд я лизгинку танцую!!!! ты, что?!!! Натаха!!!! какой я весь довольный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лесик за вас тоже радый весь!!!!! идите пока на стерелизацию. а что за капли ты давала ей?? случайно не против кекса???? И у нас тоже все нормтельно))))) Утром купила 6 литров молока, это мои селяни нам привозят, их давненько не было, так увидели, что я с собаками гуляю, хозяюшка аж с машины говорит: Лорочка, мы вам бадейку молочка оставили)))) Черт побери, до чего же приятно, что помнят, что молоко беру бадейками)))))) Ой, хорошо, когда хорошо |
||||||||
24 Дек 2015 19:28
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Лор, стесняюсь спросить, а что ты будешь делать с 6-ю литрами молока?!
Сыр, творог или хвостов потчевать? |
||||||||
24 Дек 2015 19:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||
мы его с бандой за один день выпиваем)))) бывает, что на два дня))) они же у меня все молочники)))) и я сама, кофе только с молоком))) |
||||||||
24 Дек 2015 20:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
yfnfif77
Коша молодец!!
Не хило так... хотя на твою банду и 10 литров можно прикупить |
||||||||
24 Дек 2015 21:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лор, да мы еще и сейчас попЫсали |
||||||||
24 Дек 2015 21:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Нифига себе!!! А вроде говорят, что котейкам молочку нельзя? У моих сразу понос... |
||||||||
24 Дек 2015 22:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Все как у людей, одни пьют -ничего, другие - Моя сливки пьет |
||||||||
24 Дек 2015 22:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||
это точно!!! я раньше могла съесть мороженое и остаться дома по понятным причинам , а вот молоко.....да я его ем, пью!!!!! и все качественно!!!
я и моя банда, танцуем!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=D4JqIPK_RmQ |
||||||||
25 Дек 2015 0:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Присоединяюсь loros Мультфильм просто прелесть . Надо Насте показать |
||||||||
25 Дек 2015 0:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
У Насти появился интерес к Марсику. Когда его видит, радуется и очень нежным голоском "поет". Вот только никак не могу толком сфотографировать эту парочку, то Марсик убегает, то Настя очень быстро двигается и фотографии смазанные получаются
Марс отвернулся, а малышке нравится на его мордочку смотреть, а не на хвост |
||||||||
25 Дек 2015 1:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||
у нас вот такая вот зима
Валюша, скоро Марсик будет делиться кормом и всякими своими вкусняшками Но есть подозрение, что Настена будет сама решать, что Марсику давать кушать |
||||||||
25 Дек 2015 1:57
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброй ночи!
Лор, я такая экономная- жуть Я бы его водой развела и наварила 2 ведра молочной каши Все бы натрескались до отвала Яша иногда любит немножко полизать жидкую молочную кашу. А само молоко не даю ему, жидкий стул раньше всегда был от него.
у Марсика такой вид типа и хочется и колется Настя прехорошенькая! Ух скоро она заставит Марсика глядеть в глаза!
а мне нравится! |
||||||||
25 Дек 2015 3:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||
нет уж. в 90-нахлебались мы такого молока. спасибо, как-нибудь обойдемся.
ага.....понятно.......ты бы ее консервировала бы яша бы точно тебя бы не понял. мол, а что с мамой-то случилось? я на работе взяла 15 кг. мойвы. вот сижу и думаю, а не мало ли я взяла. может надо еще чуток просто на базаре 1 кг=52 грн.. а на работе 25 гр. |
||||||||
25 Дек 2015 3:59
|
Наталiya
|
|||||||
я всегда развожу молоко для молочной каши менее жирно и для мультиварки рекомендуют разводить, чтобы не убежало. Я и сок водой развожу, иначе приторно мне
да нам столько точно не нужно Я имею в виду в твоей ситуации
бери конечно. Только вот как хранить. За раз же столько не съешь. Или съешь? |
||||||||
25 Дек 2015 5:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
У нас вчера -32 утром было, красота! Бежишь бегом на работу и вся в инии, как дед мороз! |
||||||||
25 Дек 2015 12:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||
я за раз, точно не съем, а эти ..... эти могут я их сейчас балую, но надо чуток притормозить. я же в том году взяла морозильную камеру. вот теперь и довольный сижу весь брикет лежал на балконе, чтоб чуток разморозить и положить по пакетам. так они от балкона дежурство устроили. кто спал возле двери, кто на подоконнике пеленговал. и вот когда с угрозами и всеми правдами-неправдами мне удавалось протиснуться на балкон, то хор имени Пятницкого отдыхает. у нас и сопрано, и бас, и фальцет, и высокие тона, все преобладало. Выходила я с балкона под шумные авации с тазиком в руках, на уровне головы. т.к. по другому от туда не выйте. а они дурынды на балкон с разбега. думали, что я-шая патриот, оставила всю рыбу. потом до них доходило, что на балконе только осталась коробка и чуток рыбного льда, неслись в комнату, теперь угрозы поступали в мой адрес. но было поздно. рыба была вся спрятана в морозильную камеру. кашу я тоже чуток молоком развожу. я думала, чтобы пить ты его разводишь Н2О.
можно сказать, что частями. нос - красный , а ресницы такие длинные получаются, как у снегурочки |
||||||||
25 Дек 2015 13:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У меня та же ситуация
А уже мне как нравится, мы даже в осеннем костюме ходим на улицу.
Лор, а как соседи твой хор воспринимают? У меня очередная проблемка, теперь Коша пысиет, но не кушает - вредничает, пять мест дислокации поменяем с мяском пока поест. |
||||||||
25 Дек 2015 13:52
|
loros
52 года одесса |
|||||||
а что соседи? одна решила рот открыть, вот так и ходит с ним открытым. поверь, ставить на место я умею, как юридически, так и морально. |
||||||||
25 Дек 2015 15:08
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
я в такой мороз думаю: "Только бы выжить!" loros ааа, ну с морозильной камерой конечно! Бери больше!
Это болеет она! Дай ей лекарство! Лапушка глазастая, такая вся ладненькая! |
||||||||
25 Дек 2015 16:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Ишь какая щекастенькая или это фото такое получилось? |
||||||||
25 Дек 2015 16:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||
меня нет Не жила ты, где минус 60!!! эх!!! времячко было!!!!!!
так по породе положено!!!)))) yfnfif77 может ей чего полегче дай? а?? Наталiya ты печенюги будешь делать новогодние?? потом зарисуйся нам, а то я сейчас сижу и смотрю чего там девочки новогоднего придумали. А воооооще-то, уже хочется какого-нибудь волшебства вот так вот сесть под йолку и как открыть коробочку с волшебством!! я бы себе, как в анекдоте, такого на трахдибидохтила утром выводила собак, а их в 5 утра вывожу, включила свою гирлянду и пошла смотреть, как у меня окно светится с улицы)))) надо будет обновить, а то кое-кто чуток погрыз. и она не вся светится. там надо цепь гирляндную прозванивать. эх....и кто же достал ее и у кого там зубья чесались?? |