Кошки -2

Сообщение Автор

24 Дек 2015 1:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Трогательно: моногамия в мире животных
http://lapyhvost.umoritelno.com/781907821706349135/trogatelno-monogamiya-v-mire-zhivotnyih/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

9 отличий котов из мультфильмов от настоящих
http://lapyhvost.umoritelno.com/781908206028327504/9-otlichij-kotov-iz-multfilmov-ot-nastoyaschih/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Отважный кот спас мальчика от хулиганов
http://pitomzy.com/2015/12/otvazhnyy-kot-spas-malchika-ot-huliganov.html

24 Дек 2015 7:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, утешь, скажи, что Коша напрудила полный лоток!

Наташ, сижу пью чай с пряниками wacko1 , время 4 утра, сладкая орбита проснулась в пол-второго и не спит, разбудили Кошу, решили ее покормить, а она села на лоток и поссала так, что журчание было слышно, наверное, даже у соседей. Я вот сидела и думала, написать вам об этом или тактично промолчать, решила написать, а тут ты friends
Lesek13 писал(а):
Сейчас спокойна, кушает и спит на мне ... Все как всегда ))

Лесь, когда моя была в диком загуле, того, что ты написала у меня не было за 10 дней ни разу wacko1 , это был такой кошмар, она не ела ничего и спала ну может от силы пару часов в день в несколько подходов по полчаса. Может у тебя не все так плохо, как мы подумали?

24 Дек 2015 11:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Lesek13
Леся, держим кулачки, чтобы всё прошло гладко! friends friends
Valentina47
Валя, ссылки душевные! Girl in love Girl in love
yfnfif77 писал(а):
написать вам об этом или тактично промолчать,

Наташ, это не то, что нужно умалчивать! girl_haha Wink Радость-то какая! Yahoo! Но попоить чем-нибудь типа котЭрвина надо бы! Wink
yfnfif77 писал(а):
Может у тебя не все так плохо, как мы подумали?

с сентября-то? Wink

24 Дек 2015 12:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Но попоить чем-нибудь типа котЭрвина надо бы!

Наташ, и Котэрвин купила,и здоровые почки, и цистон - руки не дошли еще.

24 Дек 2015 18:36

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем приффет!!!
yfnfif77 писал(а):
думала, написать вам об этом или тактично промолчать

да ты что!! вот хотела умолчать тактично?? ты что!! ты же наш родненький, ты же наш!!!! нуConfused чего умалчивать???? да за этот пруд я лизгинку танцую!!!! ты, что?!!! Натаха!!!! какой я весь довольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лесик за вас тоже радый весь!!!!! идите пока на стерелизацию.
а что за капли ты давала ей?? случайно не против кекса????
И у нас тоже все нормтельно))))) Утром купила 6 литров молока, это мои селяни нам привозят, их давненько не было, так увидели, что я с собаками гуляю, хозяюшка аж с машины говорит: Лорочка, мы вам бадейку молочка оставили)))) Черт побери, до чего же приятно, что помнят, что молоко беру бадейками))))))
Ой, хорошо, когда хорошо Girl in love

24 Дек 2015 19:28

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лор, стесняюсь спросить, а что ты будешь делать с 6-ю литрами молока?!
Сыр, творог или хвостов потчевать?

24 Дек 2015 19:56

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
что ты будешь делать с 6-ю литрами молока?!

мы его с бандой за один день выпиваем)))) бывает, что на два дня))) они же у меня все молочники)))) и я сама, кофе только с молоком)))

24 Дек 2015 20:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Коша молодец!!

loros писал(а):
Утром купила 6 литров молока

wacko1 wacko1 wacko1 Не хило так... хотя на твою банду и 10 литров можно прикупить Wink

24 Дек 2015 21:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
да за этот пруд я лизгинку танцую!!!! ты, что?!!! Натаха!!!! какой я весь довольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лор, да мы еще и сейчас попЫсали

24 Дек 2015 21:27

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
мы его с бандой за один день выпиваем)))) бывает, что на два дня))) они же у меня все молочники)))) и я сама, кофе только с молоком)))

Нифига себе!!! wacko1
А вроде говорят, что котейкам молочку нельзя? У моих сразу понос...

24 Дек 2015 22:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А вроде говорят, что котейкам молочку нельзя? У моих сразу понос...

Все как у людей, одни пьют -ничего, другие - wacko1 Моя сливки пьет morning1

24 Дек 2015 22:19

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Все как у людей, одни пьют -ничего, другие - wacko1

это точно!!! я раньше могла съесть мороженое и остаться дома по понятным причинам wacko1 , а вот молоко.....да я его ем, пью!!!!! и все качественно!!!
yfnfif77 писал(а):
мы еще и сейчас попЫсали

я и моя банда, танцуем!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=D4JqIPK_RmQ

25 Дек 2015 0:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):

Присоединяюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

loros
Мультфильм просто прелесть good . Надо Насте показать girl_haha

25 Дек 2015 0:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
У Насти появился интерес к Марсику. Когда его видит, радуется и очень нежным голоском "поет". Вот только никак не могу толком сфотографировать эту парочку, то Марсик убегает, то Настя очень быстро двигается и фотографии смазанные получаются Embarassed
Фото

Марс отвернулся, а малышке нравится на его мордочку смотреть, а не на хвост
Фото

25 Дек 2015 1:07

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
у нас вот такая вот зима Wink

Valentina47 писал(а):
У Насти появился интерес к Марсику.

Валюша, скоро Марсик будет делиться кормом и всякими своими вкусняшками Wink Но есть подозрение, что Настена будет сама решать, что Марсику давать кушать Wink

25 Дек 2015 1:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
loros писал(а):
мы его с бандой за один день выпиваем))))

Лор, я такая экономная- жуть girl_haha Я бы его водой развела и наварила 2 ведра молочной каши girl_haha Все бы натрескались до отвала New Year ggg New Year ggg New Year ggg Яша иногда любит немножко полизать жидкую молочную кашу. А само молоко не даю ему, жидкий стул раньше всегда был от него. New Year ggg
loros писал(а):

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Valentina47 писал(а):
Марс отвернулся, а малышке нравится на его мордочку смотреть, а не на хвост

у Марсика такой вид типа и хочется и колется girl_haha New Year ggg New Year ggg Настя прехорошенькая! Give heart Give heart Give heart Give heart Ух скоро она заставит Марсика глядеть в глаза! girl_haha Wink
loros писал(а):
у нас вот такая вот зима

а мне нравится! girl_haha New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

25 Дек 2015 3:06

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я бы его водой развела

нет уж. в 90-нахлебались мы такого молока. спасибо, как-нибудь обойдемся. morning1
Наталiya писал(а):
наварила 2 ведра молочной каши

ага.....понятно.......ты бы ее консервировала бы girl_haha girl_haha яша бы точно тебя бы не понял. мол, а что с мамой-то случилось? wacko1 Wink
я на работе взяла 15 кг. мойвы. вот сижу и думаю, а не мало ли я взяла. может надо еще чуток Embarassed просто на базаре 1 кг=52 грн.. а на работе 25 гр.

25 Дек 2015 3:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
нет уж. в 90-нахлебались мы такого молока. спасибо, как-нибудь обойдемся.

я всегда развожу молоко для молочной каши Congratulate менее жирно и для мультиварки рекомендуют разводить, чтобы не убежало. Я и сок водой развожу, иначе приторно мне New Year ggg
loros писал(а):
ага.....понятно.......ты бы ее консервировала бы яша бы точно тебя бы не понял. мол, а что с мамой-то случилось?

да нам столько точно не нужно girl_haha Я имею в виду в твоей ситуации New Year ggg
loros писал(а):
я на работе взяла 15 кг. мойвы. вот сижу и думаю, а не мало ли я взяла. может надо еще чуток просто на базаре 1 кг=52 грн.. а на работе 25 гр.

бери конечно. Только вот как хранить. За раз же столько не съешь. Или съешь? New Year ggg

25 Дек 2015 5:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
у нас вот такая вот зима

У нас вчера -32 утром было, красота! Бежишь бегом на работу и вся в инии, как дед мороз!

25 Дек 2015 12:41

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Только вот как хранить

я за раз, точно не съем, а эти ..... эти могут Wink я их сейчас балую, но надо чуток притормозить. я же в том году взяла морозильную камеру. вот теперь и довольный сижу morning1
весь брикет лежал на балконе, чтоб чуток разморозить и положить по пакетам. так они от балкона дежурство устроили. кто спал возле двери, кто на подоконнике пеленговал. и вот когда с угрозами и всеми правдами-неправдами мне удавалось протиснуться на балкон, то хор имени Пятницкого отдыхает. у нас и сопрано, и бас, и фальцет, и высокие тона, все преобладало. Выходила я с балкона под шумные авации с тазиком в руках, на уровне головы. т.к. по другому от туда не выйте. а они дурынды на балкон с разбега. думали, что я-шая патриот, оставила всю рыбу. потом до них доходило, что на балконе только осталась коробка и чуток рыбного льда, неслись в комнату, теперь угрозы поступали в мой адрес. но было поздно. рыба была вся спрятана в морозильную камеру.
кашу я тоже чуток молоком развожу. я думала, чтобы пить ты его разводишь Н2О. Wink
Ольгура писал(а):
! Бежишь бегом на работу и вся в инии, как дед мороз!

можно сказать, что частями. нос - красный New Year Go , а ресницы такие длинные получаются, как у снегурочки New Year Snegurochka

25 Дек 2015 13:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настя очень быстро двигается и фотографии смазанные получаются

У меня та же ситуация
Наталiya писал(а):
а мне нравится!

А уже мне как нравится, мы даже в осеннем костюме ходим на улицу.
loros писал(а):
у нас и сопрано, и бас, и фальцет, и высокие тона, все преобладало.

Лор, а как соседи твой хор воспринимают?
У меня очередная проблемка, теперь Коша пысиет, но не кушает - вредничает, пять мест дислокации поменяем с мяском пока поест.
Фото

25 Дек 2015 13:52

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а как соседи твой хор воспринимают?

а что соседи? одна решила рот открыть, вот так и ходит с ним открытым. поверь, ставить на место я умею, как юридически, так и морально. Wink

25 Дек 2015 15:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
У нас вчера -32 утром было, красота! Бежишь бегом на работу и вся в инии, как дед мороз!

я в такой мороз думаю: "Только бы выжить!" girl_haha
loros
ааа, ну с морозильной камерой конечно! Wink Бери больше! New Year ggg New Year ggg
yfnfif77 писал(а):
У меня очередная проблемка, теперь Коша пысиет, но не кушает - вредничает, пять мест дислокации поменяем с мяском пока поест.

Это болеет она! praising Дай ей лекарство! praising Лапушка глазастая, такая вся ладненькая! Give heart Give heart Give heart

25 Дек 2015 16:03

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
не кушает - вредничает, пять мест дислокации поменяем с мяском пока поест.

Ишь какая щекастенькая или это фото такое получилось?

25 Дек 2015 16:25

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
я в такой мороз думаю: "Только бы выжить!"

меня нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не жила ты, где минус 60!!! эх!!! времячко было!!!!!!
Ольгура писал(а):
Ишь какая щекастенькая

так по породе положено!!!))))
yfnfif77
может ей чего полегче дай? а??
Наталiya
ты печенюги будешь делать новогодние?? потом зарисуйся нам, а то я сейчас сижу и смотрю чего там девочки новогоднего придумали. Wink
А воооооще-то, уже хочется какого-нибудь волшебства New Year Tree New Year Tree вот так вот сесть под йолку и как открыть коробочку с волшебством!! я бы себе, как в анекдоте, такого на трахдибидохтила girl_haha
утром выводила собак, а их в 5 утра вывожу, включила свою гирлянду и пошла смотреть, как у меня окно светится с улицы)))) надо будет обновить, а то кое-кто чуток погрыз. и она не вся светится. там надо цепь гирляндную прозванивать. эх....и кто же достал ее и у кого там зубья чесались??

Наверх