Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2015 15:52
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Продолжаем общаться, показывать фото своих любимцев, делиться радостями и помогать в трудную минуту!
Добро пожаловать! Первая тема "Кошки" здесь: http://forum.say7.info/topic58.html |
||||||
17 Дек 2015 15:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ура!!!!!!!!!!!
С новосельем! |
||||||
17 Дек 2015 16:19
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Урррраааааа! Продолжае с упоением трындеть!!!!
|
||||||
17 Дек 2015 17:05
|
Наталiya
|
|||||
17 Дек 2015 17:08
|
Наталiya
|
|||||
Настя
Настя! Вот только по производственной необходимости и заглянула к нам! А раньше ведь иногда писала тут! Хоть словечко скажи сколько у тебя сейчас кошек? Здоровы ли? Как они ладят с детками? Возишь ли ты их на дачу? |
||||||
17 Дек 2015 17:38
|
loros
51 год одесса |
|||||
Настя
Спасибо дорогой наш человечек!!!! а эти строки для нашего любимого форума и для Настеньки, хозяюшки форума МНЕ СНЯТСЯ ИНТЕРНЕТНЫЕ ДРУЗЬЯ Мне снятся интернетные друзья, Как будто мы увиделись однажды. И там, во сне, ко мне подходит каждый И с каждым разговариваю я. И до того приятно это мне, Что все мы, наконец, собрались вместе, Что разговоры слышатся и песни, Все происходит, словно не во сне. Я радуюсь, что поместились в дом Так много человек: веселых, разных! Что мы перезнакомились все сразу И не перевернули дом верх дном! Границ и расстояний больше нет, И можно опрометчиво влюбляться И голову терять, и отдаваться… Для этого придуман интернет. Когда возникнет утром яркий свет, Когда растают впечатленья ночи, Нам встретиться помогут эти строчки И общий дом - наш добрый интернет! Мы с вами познакомились не зря, Не просто так друг друга повстречали! Мне снятся интернетные друзья... КОГДА-НИБУДЬ МЫ ВСТРЕТИМСЯ В РЕАЛЕ! |
||||||
17 Дек 2015 17:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
17 Дек 2015 18:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||
17 Дек 2015 18:34
|
loros
51 год одесса |
|||||
девочки, спасибо!!
Наташа, а что пузяшко так и не обшерстилось??? Это конечно давненько было, это когда коша рожала на дороге и я ее забрала. она тогда родила 5-рых и 1-го(рыжего) принесла девочка тогда, вроде он тогда был старше так на недельку наших новорожденных, коша приняла и его и вместе выкормила 6-х детенышей. А Беля как всегда -воспитатель вылизыватель. Теперь он Соню собаню вылизывает)))) |
||||||
17 Дек 2015 19:08
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
17 Дек 2015 20:01
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||
|
||||||
17 Дек 2015 20:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Нет, вроде начало чуток пушком зарастать, а потом с новой силой вылизывать начала
Так глядишь, всех потеряшек и соберем |
||||||
17 Дек 2015 21:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
18 Дек 2015 2:31
|
loros
51 год одесса |
|||||
А МОЖЕТ ЭТО И РАБОТАЕТ?
🐱Если кошка сама приходит в дом, это значит, что она приносит счастье и отводит беду; 🐱 Мужчина, любящий кошек, будет всегда любить свою жену; 🐱 Кошка ложится на вас или "месит" лапами - в том месте возможна болезнь и она ее лечит как может; 🐱 Кошка моется - гостей намывает (зазывает); 🐱 Если кошка на человека тянется - обнову или выгоду сулит; 🐱 Кошка считается хранительницей достатка; 🐱 Когда кот чихает, ему надо говорить: «Будь здоров!», тогда зубы болеть не будут; 🐱 Если кот чихнет утром рядом с невестой накануне свадьбы, замужество ее будет удачным; 🐱 Только что народившихся котят нельзя называть и сравнивать с мышами — иначе кот или кошка их передушат; 🐱 Если кошка начинает нюхать выдыхаемый человеком воздух возле самого носа - это означает начало болезни; 🐱 Когда кошка лежит возле больного, она забирает с него болезнь. Кошка обладает целительной силой. Она чувствует, когда у человека что-нибудь болит, и тянется к этому месту, пытаясь согреть. И в большинстве случаев способствует излечению!; 🐱 Когда кошка в гневе - готовьтесь к семейной ссоре; 🐱 Кто кошек мучает, того на том свете они мучить будут; 🐱 Кто бьет кота - попадет в заключение; 🐱 Кто убьет кота - того ждет смертная казнь или смертельная опасность; 🐱 Убийца кота может убить и человека; 🐱 Убить кота – семь лет несчастья претерпевать; 🐱 Кошку нельзя убивать, так как она первая на том свете встретит хозяина; 🐱 Обижать кошек нельзя, так как они помогают бывшему хозяину вскарабкаться по крутой горе в царство небесное; 🐱 Нельзя брать за хвост кошку, иначе она будет в доме гадить где попало; 🐱 Встретить тощую, жалкую и грязную кошку - к дурным вестям: кто-то из друзей или близких заболеет. Но если приютить кошку, то друг или близкий выздоровеет; 🐱 Слышать визг и мяуканье кошек - ложный друг стремится причинить вам зло; 🐱 Появление во сне красивой белой кошки обещает богатство; 🐱 Приснилась кошка(не белая) – к предательству друзей или близких; 🐱 Кошка с обрубленным или коротким хвостом от рождения приносит благополучие в дом; 🐱 Кошек не берут «за так», не дарят. Надо обязательно дать выкуп, чтобы животное прижилось и не погибло; 🐱 Кто кошек бережет, того она от несчастий предохраняет; 🐱 Если кошка мурлыкает, когда ее гладит пришедший гость, значит, этот человек искренен с вами; 🐱 К гордому, эгоистичному человеку кошка никогда не подойдет; 🐱 Во время новоселья первой в новый дом впускают кошку. А там, где она заснет, следует ставить диван или кровать для людей, так как в этом месте расположена благоприятная биоэнергетическая зона; 🐱 Приютить бездомную кошку или котенка- притянуть удачу и счастье на долгие годы; 🐱 Если удача и деньги покинули ваш дом, подберите с чистым сердцем на улице бездомную кошку или котенка - в доме все наладится; 🐱 Кормить бездомных котов и кошек - к облегчению страданий усопших родственников; 🐱 К вашей входной двери прибился бездомный котенок - обязательно его надо взять, выкинуть такого котенка - 7 лет неудач для жильцов дома; 🐱 Топить котят - в течение семи поколений возможны утопленники в роду, душить котят, закапывать - в течение 7 поколений возможны насильственные смерти членов рода; 🐱 Убить взрослую кошку - к длительным неудачам в жизни; 🐱 Хотите выдать замуж старую деву - ее мать должна пристроить по хорошим домам 7 никому не нужных кошек (котят), хотите женить старого холостяка - его мать должна раздать в хорошие руки 7 бесхозных котов (котят); 🐱 Хотите жить долго, иметь здоровые сердце и нервы - пусть с вами всегда живет кошка |
||||||
18 Дек 2015 2:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Возможно . Хотя и не все |
||||||
18 Дек 2015 3:24
|
Наталiya
|
|||||
18 Дек 2015 10:31
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Лора, какие приметы интересные. С удовольствием прочла.
Наташа, Яша ну какой красавчик. И Марсюша, и Лорина банда и Лесина малышка. Надо своих подловить)) |
||||||
18 Дек 2015 12:41
|
loros
51 год одесса |
|||||
а мы и не забываем, какой у нас есть снеговичок))))) девочки, а может мы выставим детские фотки наших усатиков??? надо будет порыться в просторах своего компа))) идЭя мне очдаже понДравилась)))
вот-вот!!! Давай Наташенька!!! Ждем пс: девочки, а вы заметели, что на нашей страничке есть Наташа Лорсен, Наташа yfnfif77,Наташа Наталiya, Наташа Черничка, Наташа Путница. Какие мы богатые на наших Наташ |
||||||
18 Дек 2015 14:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||
И я тоже.
Зато сейчас так малышек очень редко называют . Мне мое имя нравится!
Я тоже розовый носик не забываю |
||||||
18 Дек 2015 14:42
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
18 Дек 2015 15:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ага |
||||||
18 Дек 2015 16:39
|
Наталiya
|
|||||
Всем приветик! Спасибо за комплименты моему пупсику!
Месяца 2 тут ему. Он как-то сразу быстро в рост пошел, маленьким почти не был.
я как минимум троих знаю
Леся, какие милахи все трое |
||||||
18 Дек 2015 16:43
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||
ути-пути.... снежулька-красавчик
просто видно, какая была Масянечка маленькая по сравнению со мной)) а Муська вообще, клопик)) |
||||||
18 Дек 2015 17:49
|
loros
51 год одесса |
|||||
Наталiya Lesek13
для настроения: - Нелля Моисеевна, заберите своего кота! Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображает! |
||||||
18 Дек 2015 18:20
|
Черничка
Волгоград |
|||||
А я не люблю это имя с детства почему-то |