Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2015 16:48
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
У меня у сестры коша всю гирлянду поперегрызла, а моим и даром не надь...
|
||||||||||||||||
25 Дек 2015 19:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
В два раза дешевле?? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Марсик после того, как все наладится с писаньем, может целый день не есть, а только отсыпается. Думаю, это нормальная реакция. Поест, когда проголодается. Коша очаровательная ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 2:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
ой, девочки!! меня тут на сериал подсадили. такой легкий, просто мозги отдыхает. рекомендую "Как я стал русским".
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 5:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
А меня не вдохновил.... Я сейчас по Дому Кино фильмы все старые смотрю. Прям нирвана..... Девочки, кто общался с форумчанкой Anken, она ушла от нас, в соседней теме написали, тяжело болела. А мы совсем ведь недавно общались с ней....как быстротечена жизнь..... |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 13:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Лора, это чудесно, что чего-то хочется! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ольгура Нет, я её не знала. Жизнь да, как стрела... Ну что, перестала давать Яше лекарство для печени. Неделя без лекарства не прошла и его сегодня тошнило с утра. Что делать не знаю. Продолжать жить на лекарстве? |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 14:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я как раз хотела спросить, есть-ли улучшения. Я не знаю, но если ему лучше с лекарством, то может и подавать какое-то время? Может дозу уменьшить? Оно дорогое? |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 15:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
26 Дек 2015 16:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
а я что-то тоже не помню такой ник. блин. болеть это печально.....дай бог, что б у девочки все наладилось. Ольчик, этот фильм поставили те же, что и "кухню". у нас лично вообще как придурочного "витальки" ничего толкового нет. то стрелялки, то догонялки. а это просто легкий сериал.
от елки-палки.......выходит. что да. но посмотри, как завтра будет.
а я как раз хотела спросить, как там у вас дела? как лоток??? как аппетит?
действительно красавица. ![]() всем хорошего субботнего дня и отличного настроения ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 16:54
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() я наконец-то дома в выходные ![]() ![]() ![]()
я общалась с Анечкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 17:01
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
loros
Навсегда ушла, не вернётся и не наладится. Очень печально. После взрыва дома в нашем городе, я уже неделю пребываю в полушоковом состоянии и именно с мыслями, как быстротечна и непредсказуема жизнь. Сегодня дом есть у тебя, а завтра нет и не будет уже (расселили всех кого куда- по общагам да по гостиницам и жди от властей милости). Некоторых людей ещё в квартиры не пускают неделю уже(подъезд подвижен). А там животные же в квартирах остались. Девушка 24 года в гости пришла к парню -парень жив, её стеной завалило во сне. А вообще зря я о грустном. Новый год на носу, я на работе сижу, за окном дождь и серость. Ёлку нарядили, теперь Лизка из-под неё выскакивает-пугает. Умора. Очень ей нравится под ёлкой-её не видно, а ей видно всех. Или по шарам нижним лапой бьёт. Но по-крупному не хулиганит ![]() А ещё новая фишка-пить из крана, прям дурОм кричит, чтобы ей кран открыли. Иногда прям в ванну спускается, когда собаку моем и ходит по воде ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 19:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Страшно!!!! Я так люблю свой дом, даже не могу представить- как я без него?!?!?!
Судьба.....
У нас это практика, утром бежать со всех ног после кормежки и туалета в ванну и устраивать там коллективняй водопой.....так бывалоча зайдешь в ванну, а из нее две пары глаз следят...... |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 19:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ой, а я телевизор не включаю, новостей не знаю. А что случилось? газ?
Да, о грустном и плохом лучше не думать.
Сегодня еще не ходили, а кушает так себе - вредничает. |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 19:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А у меня как обычно: суббота - ол инклюзив ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 20:00
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
26 Дек 2015 21:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Нужно ![]()
Какая пеструшка славная ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 22:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
там в аннотации написано: давать 3-5 недель, при необходимости повторить через 2 нед. Мы 3 нед пили. Вот думаю повторить через неделю. Вообще же его 3 недели ни разу не тошнило. ![]()
нежная такая! ![]() ![]()
телевизор не включаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, не грусти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в засаде сидят ![]() ![]()
так а чего- сильно долго замоченные лежали? Может помыть да вытереть насухо? Вот рецепт, ты пекла такой ![]() http://forum.say7.info/topic25626.html
Татьяна, к нам нужно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2015 22:45
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Аналогично ![]() ![]() http://news.vdv-s.ru/details/?news=271623
Уже известно. что дом не восстановят, первый подъезд разрешили вывезти все вещи на какие-то спец. площадки на хранение ![]()
Привет! Как на Лизика моего похожа. Только у нас ухи-лопУхи ![]()
Вот не поверишь-каждый день думаю, уже 3 года ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2015 1:13
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ДЕВОЧКИ, НЕ ГРУСТИМ, У НАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, а ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2015 1:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
со смородиной мне не очень понравился - мало плохо, а много нету ![]() А яйца в дверке стояли, я их не вынула, а кастрюльку с горячей водой внутрь засунула, вот они конденсатом и покрылись. Вытереть насухо не вариант, надо срочно использовать, а куда??? искать некогда.
Да, это так и есть.
Кисаня колоритная такая ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2015 3:58
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
о господи!!!!! пусть земля будет пухом...........
привет, привет!!!! ![]() ![]() а я как психанула сегодня, вернее пару часов назад и поставила йолку))) игрушек на ней не будет. только мишура и пару мягких игрушек. ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2015 8:52
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
У Лоры киски линейкой на моське чертили?!
![]() Лора Большая, а хвосты мишуру не пожрут? У нас ночью Буська развлекалась с шариком, сняла с елки пластиковый маленький. Только я встаю его забрать у нее, она его в зубы и бежать под кровать.....зараза..... |
||||||||||||||||
27 Дек 2015 13:12
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Это она во дворе гуляет, мы живем в таунхаусе и у нас есть маленький дворик 5х6 метров, выход на него с кухни, вот и гуляет там - когда лето дверь целый день открыта, а сейчас утром и вечером, когда с работы возвращаемся она уже ждет чтоб скорей её выпустили на прогулку. По характеру она у нас девочка самостоятельная, совершенно не любит на руках сидеть, сразу вырывается и убегает. А так-то мурчит, об ноги трется. Чужих совсем не переносит, прячется сразу как услышит что кто-то пришел и не выйдет. Когда мы её взяли у нас уже дома была взрослая кошка, вот Лорка с ней росла, они вместе спали, вылизывали друг друга, в общем Муська её вырастила-воспитала. В этом году в июне Мусеньки нашей не стало, ей было 15 лет. Очень тяжело для нас это все было, вот сейчас пишу о ней и плачу. Лора по ней очень скучала. Мы даже двери в спальню не стали закрывать, чтоб она могла зайти к нам и ей не было одиноко. Муська очень любила в кровати спать и на руки сама всегда запрыгивала чтоб её гладили, а Лорка совершенно в этом не нуждается. Вот как одна осталась стала к нам спальню приходить спать, а потом и в кровать забираться стала. А вот теперь уже свыклась наверное, что одна она, и больше с нами не спит, но иногда приходит в кресле полежать или в гардеробную на полку заберётся и спит. Мы дверь не закрываем. Вот такая она у нас не очень ласковая котейка, и мы её очень-очень любим. Вот Муся наша. |
||||||||||||||||
27 Дек 2015 13:25
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Моя дочка тоже говорит что она на сову похожа.
Да вот мама с папой так постарались. В помете все котятки были персикового цвета как папа, наша одна такая была пестрая, в паспорте написано окрас черепаховый и она стоила немного дороже остальных потому что у неё могли быть котятки всяких разных цветов, нам так объяснили. Но мы разведением не собирались занимать, а она мне очень понравилась и мы её купили. Мы не планировали заранее, просто поехали в магазин за курткой и по дороге зашли на выставку кошек и там продавали котят всяких разных пород. Вот так получилось что вместо курточки купили кошечку! ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2015 15:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас теперь есть Лора большая и Лора маленькая (или пушистая, кому как нравится) ![]()
Купили пушистое счастье себе ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2015 15:33
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Да, и ни чуть никогда не пожалели!!! ![]() |