Кошки -2

Сообщение Автор

06 Мар 2016 14:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Пиши давай

Пиши быстрей dance2

06 Мар 2016 14:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вечером я из отходов накатала шарики (нужно было в холодильник поставить ). А утром растопила на водяной бане горький шоколад Линдт и обамакнула каждый шарик. Если бы холодные были, то шоколад схватился бы сразу, а то подстек немного. ТАкой вкус горького шоколада и печеников nyam2 nyam2 nyam2 сижу чай с ними пью morning1

06 Мар 2016 15:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Всё засматриваюсь на рекламу ампельной,

Наташа, это рекламный ход. Просто у некоторых сортов очень быстро растут усы, вырастают розетки листьев через каждые 20-30 см, которые и укореняться не успевают, а уже выбрасывают цветоносы, тут же цветут и дают ягоды. Но чтобы эти ягоды выросли большими и созрели, этим розеткам нужно питание, т.е. их надо укоренять. Если все висит в воздухе, смотрится, конечно, красиво, но материнский куст очень быстро истощается и все... красота закончилась Embarassed . У меня сейчас есть такой сорт, посадила его на отдельную грядку, потому что распростаряется с огромной скоростью girl_haha . Постоянно приходилось усы на нужное место направлять, а то так и норовили с грядки удрать. Осенью красиво было - трава уже пожухла, а на грядке зеленые листья, белые цветы и красные ягоды.

Черничка писал(а):
отзвонилась одна дама, хочет посмотреть

Удачи!

Задумалась о смысле жизни Smile
Фото

06 Мар 2016 15:57

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Задумалась о смысле жизни

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2016 16:15

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я как вспомню свой печальный опыт сдачи квартиру, так вздрогну... Мы после смерти моих родителей сделали капитальный ремонт в ней, купили все новое, мебель, технику - живи и радуйся. У нас в Царском Селе квартиры были одними из самых дорогих в Питере. Вот за эту 3-ку, хрущевку я хотела 25т. Сначала клиентов нашла быстро на полгода, потом искала 3 месяца. Прожили они тоже три месяца, но так уделали мебель и обои, что хоть плачь. Противно то, что эту грязь сразу было не видно, а потом где ж их найдёшь? Короче, квартиру мы продали за 4,5 млн и положили в разные банки под проценты. И головной боли больше нет и по процентам больше получается. Обидно, что квартиры до кризиса и сейчас стоят АБСОЛЮТНО одинаково в рублях. Вокруг строят столько домов, что цены на квартиры падают. Нам ещё повезло, что нашлись покупатели, они купили только потому, что район хороший и ремонт делать не надо.

06 Мар 2016 16:19

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валечка, какая же у тебя внученька хорошенькая, очень на тебя похожа girl_in_love

06 Мар 2016 17:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
ВНИМАНИЕ! Розыск! Yahoo! Yahoo!
Разыскиваю хорошую девочку, порекомендовавшую рецепт бананового мороженого( вот мне кажется, что это Леночка litlle_owl) Уж такое спасибо air_kiss air_kiss air_kiss nyam2 nyam2 nyam2

Фото
Фото

Valentina47 писал(а):

Пусть шепнет на ушко girl_haha girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Наташа, это рекламный ход.

Поняла...
yfnfif77 писал(а):
Акой вкус горького шоколада и печеников сижу чай с ними пью

nyam2 nyam2 nyam2

06 Мар 2016 18:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Утренние полежалки с кошками, изображающими хомяков, и маленьким пентериком Тосей.

Фото

Фото

Фото

Фото

Появление Тинуси совсем не устроило Тосю unknown

Фото

"Ну, мам, чего она вечно лезет?"

Фото

Фото

06 Мар 2016 18:43

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница писал(а):
Разыскиваю хорошую девочку,

это была Натуля good give_heart

06 Мар 2016 18:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

06 Мар 2016 19:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Валюша, Настя - хороша give_heart , котейки на фотках - прелесть. Мы с Верой отгуляли 4 часа, сейчас покушаем, Кошу покормим и еще на часок на улицу-собак искать.

06 Мар 2016 19:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Девочки, я как вспомню свой печальный опыт сдачи квартиру, так вздрогну...

Как и в любом деле, нужно везение и опыт. Надо обязательно брать залог, не могут дать - пусть идут лесом, иногда дешевле будет обходиться то, что квартира простоит месяц пустая, чем то, что от уродов останется. Проза жизни.
Лорсен писал(а):
оложили в разные банки под проценты. И головной боли больше нет и по процентам больше получается.

Сейчас да, но я все равно не сторонник иметь наличку в рублях. Квартиры они потом цену свою возьмут, а рубли wacko1 unknown Мы когда-то в 2005 г. расселяли жилой дом старый, и всем давали квартиры. Один мужик взял деньгами, на тот момент это было 800 тыс. За эти деньги тогда у нас можно было в центре купить однушку хорошую. Я его очень уговаривала, чтобы купил жилье, но он ни в какую, у меня мол есть, буду жить на проценты, не хочу ничего сдавать. А потом квартиры начали дорожать..... Сейчас такие квартиры стоят минимум 1 700 тыс. Я его через несколько лет после переселения встретила, он сказал, что часто меня вспоминает, говорит - просрал квартиру и что зря не послушался моих уговоров. Embarassed

06 Мар 2016 19:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, всех прочитала....комментировать нет сил....
Настюша-ангел!
Пришла домой от сестры, у меня кожа болит, глаза слезятся, короче кошмар....горло обложило, нос.....
Чем смогла полечилась......завтра будет на работе кирдык!!!! Хорошо, что завтра день не рабочий....буду сидеть помирать.....

06 Мар 2016 20:18

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Пришла. Чуть живая, грязи вывезла wacko1 Прям чёрная вода выливалась. У меня дома какую нальёшь, такую и выльешь. Потом к свекрови поехали, там тоже не очень приятные новости. Короче, у мужа моего есть брат. У того 2 сына. И вот, типа, они приезжали, уговаривали свекровь чтобы ехала к сыну жить(брату), а внук со второй семьёй (сын брата) в эту двушку. Типа, им тесно в одной квартире всем вместе, молодым нужно отдельно жить. А ничего, что там 3 доли - мужа моего, брата и матери? Т.е. если что случись, то между братьями кв-ра должна поделиться пополам. а сейчас внук заедет, сделает ремонт, поставит кухню, мебель и делите вы потом сколько хотите, хрен что возьмёте. Будет у нас бумажка на руках, что мы собственники 1/2 и всё. Судись, хоть обсудись, он детей несовершеннолетних пропишет туда и всё. И продать-не продашь,т.к. там комнаты смежные, и заселиться-не заселишься.
Короче, я присела на мужа, чтобы он ехал и разговаривал с братом и матерью, что он против. Если хотят так делать-пусть сразу выплачивают половину и заселяются.
Ничего я не сдала сегодня, никто больше не позвонил. Не подумайте, что это моя квартира. Это родственницы, я за ней смотрю, сдаю по доверенности. А сами они в Северодвинске живут. И насточертела мне эта хата уже, хоть я с неё и имею 3 тыс в месяц. У неё претензий нет по ремонту,т.к. и ремонта нет. Но 10 этаж, я вечно боюсь, чтобы не затопили жильцы соседей, вечно нервничаю из-за неё. то вот помыть-убрать надо, то муж розетки все делал. И продавать они не хотят,т.к. сюда приезжают летом раз в 2 года, чтобы в Волге покупаться, помидоров-арбузов поесть.
Сейчас ещё буду делать пирог. Т.к. то, что делала утром-уже нет ничего, 2 булочки осталось. wacko1
Да, забыла Настеньку отметить-чудо как хороша девчушка. Прям солнышко. Кофточку бабуля вязала? good2

06 Мар 2016 20:40

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, вот это дележка имущества- считай что родственников нет. Сколько случаев, когда между собой глотки готовы перегрызть....не завидую твоему мужу....а внук шустренький....

06 Мар 2016 20:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
У нас их и так нет, в своё время свекровь так нахлобучила сыновей своих, когда у неё умер бездетный и несемейный брат с квартирой в самом центре города. И она свою долю отдала в пользу другого брата, его дочери, которой в то время было 20 лет. Она крёстная у моей Юли. И вот уже 20 лет мы не общаемся. нам достался гараж и Москвич, а второму сыну вообще ничего. Естественно, что ни братья между собой почти не общаются, Юля моя растёт без двоюродных братьев своих. А я изначально предлагала всё продать и поделить поровну. Но кто слушал-то меня, я там никто. А теперь, чую, что опять зреет что-то, а у нас ни сил, ни денег не будет судиться с ними. А вот что делать-не знаю, только вот на ум приходит то, что написала.

06 Мар 2016 21:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ДААААААААААА, квартирный вопрос испортил не только москвичей wacko1 Все это очень неприятно. Я своей матери сказала, что мне от нее ничего не нужно (хотя у нее 3-х ком. кв-ра в районе и два дома). Пусть оставляет кому хочет (это естественно буду не я, поэтому я сразу губу не раскатывала). Не хочу ничего. praising

И главное:
Фото

Фото

Фото

А это та форма из которой не вытищились печеньки
Фото

Как думаете, что в ней можно сделать?

06 Мар 2016 22:08

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
nyam2 good2
А для чего она вообще? Это Наташу только ждать, вы ж с ней спецы по формочкам Wink

06 Мар 2016 22:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
А для чего она вообще?

Фиг его знает, на упаковке были корзиночки нарисованы, но их я не рискнула в этой форме делать. Я в ней, вообще, ничего не делала, но люблю ее безумно. girl_haha

06 Мар 2016 22:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Это Наташу только ждать, вы ж с ней спецы по формочкам

Ей прогул, вчера не было и сегодня не отмечалась unknown

06 Мар 2016 23:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
yfnfif77 писал(а):
Вот еще у меня была амазонская лягушка.

боже упаси girl_haha Все же люблю теплое, пушистое и побольше greeting
yfnfif77 писал(а):
Я думала, что Тося это девочка

по паспорту Портос! Wink
Путница писал(а):
Решила вам цветочек подарить

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Черничка писал(а):
Наташка, я зефир заказала тамбовский 2,5 кг. 0,5-90 руб.

я тоже Smile впервые решилась принять участие в СП благодаря тебе Wink Только у нас подороже, 100 с чем-то
Лорсен писал(а):
Сижу, я тут сиротинушка, тапками заброшенная... пустите обратно

да кто же бросался-то? praising
Черничка писал(а):
Старость что ли?

да ну, брось! Это прозрение! Smile Smile
О-Ленчик писал(а):
Хорошо, что муж тебя поддерживает в этом. Я бы еще котейку завела, и собаку тоже. А Полинка просит енота

муж против?
yfnfif77 писал(а):
А я дом хочу, чтоб сразу с землей. и побольше, чтоб сад был.

girl_in_love girl_in_love если бы я в частном доме жила, собаку бы завела give_heart или двух... ну и котика
но это так, разговор ни о чем Smile
yfnfif77 писал(а):
А, вообще, мне нравится этот праздник, женщины дарят женщинам подарки

Smile так уж повелось Smile
Черничка писал(а):
всё, я ушла, отзвонилась одна дама, хочет посмотреть Пожелайте удачи.

держим кулачки! Wink
Valentina47 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, Настена так повзрослела give_heart give_heart give_heart и, кажется, уже даже что-то поняла про эту жизнь Smile Wink
У меня 4 баночки мясного детского питания не открытые, как раз для Настиного возраста...
Путница писал(а):
"Ну, мам, чего она вечно лезет?"

girl_haha girl_haha good2 good2 Наташ, как же им хорошо втроем! girl_in_love girl_in_love Не соскучишься! Wink
litlle_owl писал(а):
Путница писал(а):
Разыскиваю хорошую девочку,

это была Натуля

sharik sharik sharik Наташ, мороженое у тебя аппетитно выглядит! good good
yfnfif77 писал(а):
И главное:

nyam2 nyam2
yfnfif77 писал(а):
Как думаете, что в ней можно сделать?

Наташ, по-моему это форма для тарталеток
Ольгура писал(а):
Чем смогла полечилась......завтра будет на работе кирдык!!!! Хорошо, что завтра день не рабочий....буду сидеть помирать.....

ты это брось! Напейся чего-нибудь
yfnfif77 писал(а):
Ей прогул, вчера не было и сегодня не отмечалась

как это вчера не было? unknown
Я работала и ещё подорвалась совсем немножко пряников всё же испечь, чтобы поздравить ими. Пошла доделывать Wink Красота вряд ли у меня получится, но хоть как-то....

06 Мар 2016 23:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
У меня 4 баночки мясного детского питания не открытые, как раз для Настиного возраста...

Пригодится, для котеночка girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Наташ, по-моему это форма для тарталеток

Да, но у меня рецепта нет на примете unknown
Наталiya писал(а):
Напейся чего-нибудь

Ключевое слово напейся girl_haha girl_haha потому что про ..фероны мы уже сто раз говорили praising
Наталiya писал(а):
Я работала и ещё подорвалась совсем немножко пряников всё же испечь, чтобы поздравить ими. Пошла доделывать Красота вряд ли у меня получится, но хоть как-то....

Я целый Гердин замес испекла с трех раз, но до глазури дело не дошло. unknown
Черничка писал(а):
Не подумайте, что это моя квартира. Это родственницы, я за ней смотрю, сдаю по доверенности.

Если бы это была твоя квартира мы были бы за тебя очень рады girl_in_love
Я была бы непрочь сдавать какую-нибудь квартирку praising

07 Мар 2016 0:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, присылала мне Натуля yfnfif77 формочки для печенья girl_in_love girl_in_love Спасибо, Натульчик, ещё раз! give_heart give_heart give_heart friends

07 Мар 2016 0:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Косяк на косяке, строго не судите Делала без настроения и торопилась

За косяки молчи в этой теме, все равно их тут никто не увидит, Натуль, классно, здорово!!!! Мне бы так. good2 good2 good2 Каждый мишка со своей харизмой praising , у каждого есть душа girl_in_love girl_in_love
Надо было еще кошечку на сердце сделать попробовать, как раз нам было бы в тему Embarassed
Наталiya писал(а):
Спасибо, Натульчик, ещё раз!

Я не знала, чем могу еще тебя порадовать unknown

07 Мар 2016 0:30

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот что вышло у меня

красивые girl_in_love одного не понимаю, как можно такую красоту съесть Embarassed

Наверх