Кошки -2

Сообщение Автор

06 Мар 2016 14:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Пиши давай

Пиши быстрей dance2

06 Мар 2016 14:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вечером я из отходов накатала шарики (нужно было в холодильник поставить ). А утром растопила на водяной бане горький шоколад Линдт и обамакнула каждый шарик. Если бы холодные были, то шоколад схватился бы сразу, а то подстек немного. ТАкой вкус горького шоколада и печеников nyam2 nyam2 nyam2 сижу чай с ними пью morning1

06 Мар 2016 15:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Всё засматриваюсь на рекламу ампельной,

Наташа, это рекламный ход. Просто у некоторых сортов очень быстро растут усы, вырастают розетки листьев через каждые 20-30 см, которые и укореняться не успевают, а уже выбрасывают цветоносы, тут же цветут и дают ягоды. Но чтобы эти ягоды выросли большими и созрели, этим розеткам нужно питание, т.е. их надо укоренять. Если все висит в воздухе, смотрится, конечно, красиво, но материнский куст очень быстро истощается и все... красота закончилась Embarassed . У меня сейчас есть такой сорт, посадила его на отдельную грядку, потому что распростаряется с огромной скоростью girl_haha . Постоянно приходилось усы на нужное место направлять, а то так и норовили с грядки удрать. Осенью красиво было - трава уже пожухла, а на грядке зеленые листья, белые цветы и красные ягоды.

Черничка писал(а):
отзвонилась одна дама, хочет посмотреть

Удачи!

Задумалась о смысле жизни Smile
Фото

06 Мар 2016 15:57

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Задумалась о смысле жизни

Girl in love Girl in love Girl in love

06 Мар 2016 16:15

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я как вспомню свой печальный опыт сдачи квартиру, так вздрогну... Мы после смерти моих родителей сделали капитальный ремонт в ней, купили все новое, мебель, технику - живи и радуйся. У нас в Царском Селе квартиры были одними из самых дорогих в Питере. Вот за эту 3-ку, хрущевку я хотела 25т. Сначала клиентов нашла быстро на полгода, потом искала 3 месяца. Прожили они тоже три месяца, но так уделали мебель и обои, что хоть плачь. Противно то, что эту грязь сразу было не видно, а потом где ж их найдёшь? Короче, квартиру мы продали за 4,5 млн и положили в разные банки под проценты. И головной боли больше нет и по процентам больше получается. Обидно, что квартиры до кризиса и сейчас стоят АБСОЛЮТНО одинаково в рублях. Вокруг строят столько домов, что цены на квартиры падают. Нам ещё повезло, что нашлись покупатели, они купили только потому, что район хороший и ремонт делать не надо.

06 Мар 2016 16:19

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валечка, какая же у тебя внученька хорошенькая, очень на тебя похожа Girl in love

06 Мар 2016 17:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
ВНИМАНИЕ! Розыск! Yahoo! Yahoo!
Разыскиваю хорошую девочку, порекомендовавшую рецепт бананового мороженого( вот мне кажется, что это Леночка litlle_owl) Уж такое спасибо air_kiss air_kiss air_kiss nyam2 nyam2 nyam2

Фото
Фото

Valentina47 писал(а):

Пусть шепнет на ушко girl_haha girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Наташа, это рекламный ход.

Поняла...
yfnfif77 писал(а):
Акой вкус горького шоколада и печеников сижу чай с ними пью

nyam2 nyam2 nyam2

06 Мар 2016 18:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Утренние полежалки с кошками, изображающими хомяков, и маленьким пентериком Тосей.

Фото

Фото

Фото

Фото

Появление Тинуси совсем не устроило Тосю unknown

Фото

"Ну, мам, чего она вечно лезет?"

Фото

Фото

06 Мар 2016 18:43

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница писал(а):
Разыскиваю хорошую девочку,

это была Натуля good Give heart

06 Мар 2016 18:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

06 Мар 2016 19:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Валюша, Настя - хороша Give heart , котейки на фотках - прелесть. Мы с Верой отгуляли 4 часа, сейчас покушаем, Кошу покормим и еще на часок на улицу-собак искать.

06 Мар 2016 19:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Девочки, я как вспомню свой печальный опыт сдачи квартиру, так вздрогну...

Как и в любом деле, нужно везение и опыт. Надо обязательно брать залог, не могут дать - пусть идут лесом, иногда дешевле будет обходиться то, что квартира простоит месяц пустая, чем то, что от уродов останется. Проза жизни.
Лорсен писал(а):
оложили в разные банки под проценты. И головной боли больше нет и по процентам больше получается.

Сейчас да, но я все равно не сторонник иметь наличку в рублях. Квартиры они потом цену свою возьмут, а рубли wacko1 unknown Мы когда-то в 2005 г. расселяли жилой дом старый, и всем давали квартиры. Один мужик взял деньгами, на тот момент это было 800 тыс. За эти деньги тогда у нас можно было в центре купить однушку хорошую. Я его очень уговаривала, чтобы купил жилье, но он ни в какую, у меня мол есть, буду жить на проценты, не хочу ничего сдавать. А потом квартиры начали дорожать..... Сейчас такие квартиры стоят минимум 1 700 тыс. Я его через несколько лет после переселения встретила, он сказал, что часто меня вспоминает, говорит - просрал квартиру и что зря не послушался моих уговоров. Embarassed

06 Мар 2016 19:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, всех прочитала....комментировать нет сил....
Настюша-ангел!
Пришла домой от сестры, у меня кожа болит, глаза слезятся, короче кошмар....горло обложило, нос.....
Чем смогла полечилась......завтра будет на работе кирдык!!!! Хорошо, что завтра день не рабочий....буду сидеть помирать.....

06 Мар 2016 20:18

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Пришла. Чуть живая, грязи вывезла wacko1 Прям чёрная вода выливалась. У меня дома какую нальёшь, такую и выльешь. Потом к свекрови поехали, там тоже не очень приятные новости. Короче, у мужа моего есть брат. У того 2 сына. И вот, типа, они приезжали, уговаривали свекровь чтобы ехала к сыну жить(брату), а внук со второй семьёй (сын брата) в эту двушку. Типа, им тесно в одной квартире всем вместе, молодым нужно отдельно жить. А ничего, что там 3 доли - мужа моего, брата и матери? Т.е. если что случись, то между братьями кв-ра должна поделиться пополам. а сейчас внук заедет, сделает ремонт, поставит кухню, мебель и делите вы потом сколько хотите, хрен что возьмёте. Будет у нас бумажка на руках, что мы собственники 1/2 и всё. Судись, хоть обсудись, он детей несовершеннолетних пропишет туда и всё. И продать-не продашь,т.к. там комнаты смежные, и заселиться-не заселишься.
Короче, я присела на мужа, чтобы он ехал и разговаривал с братом и матерью, что он против. Если хотят так делать-пусть сразу выплачивают половину и заселяются.
Ничего я не сдала сегодня, никто больше не позвонил. Не подумайте, что это моя квартира. Это родственницы, я за ней смотрю, сдаю по доверенности. А сами они в Северодвинске живут. И насточертела мне эта хата уже, хоть я с неё и имею 3 тыс в месяц. У неё претензий нет по ремонту,т.к. и ремонта нет. Но 10 этаж, я вечно боюсь, чтобы не затопили жильцы соседей, вечно нервничаю из-за неё. то вот помыть-убрать надо, то муж розетки все делал. И продавать они не хотят,т.к. сюда приезжают летом раз в 2 года, чтобы в Волге покупаться, помидоров-арбузов поесть.
Сейчас ещё буду делать пирог. Т.к. то, что делала утром-уже нет ничего, 2 булочки осталось. wacko1
Да, забыла Настеньку отметить-чудо как хороша девчушка. Прям солнышко. Кофточку бабуля вязала? good2

06 Мар 2016 20:40

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, вот это дележка имущества- считай что родственников нет. Сколько случаев, когда между собой глотки готовы перегрызть....не завидую твоему мужу....а внук шустренький....

06 Мар 2016 20:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
У нас их и так нет, в своё время свекровь так нахлобучила сыновей своих, когда у неё умер бездетный и несемейный брат с квартирой в самом центре города. И она свою долю отдала в пользу другого брата, его дочери, которой в то время было 20 лет. Она крёстная у моей Юли. И вот уже 20 лет мы не общаемся. нам достался гараж и Москвич, а второму сыну вообще ничего. Естественно, что ни братья между собой почти не общаются, Юля моя растёт без двоюродных братьев своих. А я изначально предлагала всё продать и поделить поровну. Но кто слушал-то меня, я там никто. А теперь, чую, что опять зреет что-то, а у нас ни сил, ни денег не будет судиться с ними. А вот что делать-не знаю, только вот на ум приходит то, что написала.

06 Мар 2016 21:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ДААААААААААА, квартирный вопрос испортил не только москвичей wacko1 Все это очень неприятно. Я своей матери сказала, что мне от нее ничего не нужно (хотя у нее 3-х ком. кв-ра в районе и два дома). Пусть оставляет кому хочет (это естественно буду не я, поэтому я сразу губу не раскатывала). Не хочу ничего. praising

И главное:
Фото

Фото

Фото

А это та форма из которой не вытищились печеньки
Фото

Как думаете, что в ней можно сделать?

06 Мар 2016 22:08

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
nyam2 good2
А для чего она вообще? Это Наташу только ждать, вы ж с ней спецы по формочкам Wink

06 Мар 2016 22:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
А для чего она вообще?

Фиг его знает, на упаковке были корзиночки нарисованы, но их я не рискнула в этой форме делать. Я в ней, вообще, ничего не делала, но люблю ее безумно. girl_haha

06 Мар 2016 22:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Это Наташу только ждать, вы ж с ней спецы по формочкам

Ей прогул, вчера не было и сегодня не отмечалась unknown

06 Мар 2016 23:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
yfnfif77 писал(а):
Вот еще у меня была амазонская лягушка.

боже упаси girl_haha Все же люблю теплое, пушистое и побольше greeting
yfnfif77 писал(а):
Я думала, что Тося это девочка

по паспорту Портос! Wink
Путница писал(а):
Решила вам цветочек подарить

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Черничка писал(а):
Наташка, я зефир заказала тамбовский 2,5 кг. 0,5-90 руб.

я тоже Smile впервые решилась принять участие в СП благодаря тебе Wink Только у нас подороже, 100 с чем-то
Лорсен писал(а):
Сижу, я тут сиротинушка, тапками заброшенная... пустите обратно

да кто же бросался-то? praising
Черничка писал(а):
Старость что ли?

да ну, брось! Это прозрение! Smile Smile
О-Ленчик писал(а):
Хорошо, что муж тебя поддерживает в этом. Я бы еще котейку завела, и собаку тоже. А Полинка просит енота

муж против?
yfnfif77 писал(а):
А я дом хочу, чтоб сразу с землей. и побольше, чтоб сад был.

girl_in_love girl_in_love если бы я в частном доме жила, собаку бы завела give_heart или двух... ну и котика
но это так, разговор ни о чем Smile
yfnfif77 писал(а):
А, вообще, мне нравится этот праздник, женщины дарят женщинам подарки

Smile так уж повелось Smile
Черничка писал(а):
всё, я ушла, отзвонилась одна дама, хочет посмотреть Пожелайте удачи.

держим кулачки! Wink
Valentina47 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, Настена так повзрослела give_heart give_heart give_heart и, кажется, уже даже что-то поняла про эту жизнь Smile Wink
У меня 4 баночки мясного детского питания не открытые, как раз для Настиного возраста...
Путница писал(а):
"Ну, мам, чего она вечно лезет?"

girl_haha girl_haha good2 good2 Наташ, как же им хорошо втроем! girl_in_love girl_in_love Не соскучишься! Wink
litlle_owl писал(а):
Путница писал(а):
Разыскиваю хорошую девочку,

это была Натуля

sharik sharik sharik Наташ, мороженое у тебя аппетитно выглядит! good good
yfnfif77 писал(а):
И главное:

nyam2 nyam2
yfnfif77 писал(а):
Как думаете, что в ней можно сделать?

Наташ, по-моему это форма для тарталеток
Ольгура писал(а):
Чем смогла полечилась......завтра будет на работе кирдык!!!! Хорошо, что завтра день не рабочий....буду сидеть помирать.....

ты это брось! Напейся чего-нибудь
yfnfif77 писал(а):
Ей прогул, вчера не было и сегодня не отмечалась

как это вчера не было? unknown
Я работала и ещё подорвалась совсем немножко пряников всё же испечь, чтобы поздравить ими. Пошла доделывать Wink Красота вряд ли у меня получится, но хоть как-то....

06 Мар 2016 23:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
У меня 4 баночки мясного детского питания не открытые, как раз для Настиного возраста...

Пригодится, для котеночка Girl in love Girl in love
Наталiya писал(а):
Наташ, по-моему это форма для тарталеток

Да, но у меня рецепта нет на примете unknown
Наталiya писал(а):
Напейся чего-нибудь

Ключевое слово напейся girl_haha girl_haha потому что про ..фероны мы уже сто раз говорили praising
Наталiya писал(а):
Я работала и ещё подорвалась совсем немножко пряников всё же испечь, чтобы поздравить ими. Пошла доделывать Красота вряд ли у меня получится, но хоть как-то....

Я целый Гердин замес испекла с трех раз, но до глазури дело не дошло. unknown
Черничка писал(а):
Не подумайте, что это моя квартира. Это родственницы, я за ней смотрю, сдаю по доверенности.

Если бы это была твоя квартира мы были бы за тебя очень рады Girl in love
Я была бы непрочь сдавать какую-нибудь квартирку praising

07 Мар 2016 0:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, присылала мне Натуля yfnfif77 формочки для печенья Girl in love Girl in love Спасибо, Натульчик, ещё раз! Give heart Give heart Give heart friends

07 Мар 2016 0:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Косяк на косяке, строго не судите Делала без настроения и торопилась

За косяки молчи в этой теме, все равно их тут никто не увидит, Натуль, классно, здорово!!!! Мне бы так. good2 good2 good2 Каждый мишка со своей харизмой praising , у каждого есть душа Girl in love Girl in love
Надо было еще кошечку на сердце сделать попробовать, как раз нам было бы в тему Embarassed
Наталiya писал(а):
Спасибо, Натульчик, ещё раз!

Я не знала, чем могу еще тебя порадовать unknown

07 Мар 2016 0:30

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот что вышло у меня

красивые Girl in love одного не понимаю, как можно такую красоту съесть Embarassed

Наверх