Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2016 14:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Пиши быстрей ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2016 14:48
|
yfnfif77
Курск |
Вечером я из отходов накатала шарики (нужно было в холодильник поставить ). А утром растопила на водяной бане горький шоколад Линдт и обамакнула каждый шарик. Если бы холодные были, то шоколад схватился бы сразу, а то подстек немного. ТАкой вкус горького шоколада и печеников
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2016 15:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, это рекламный ход. Просто у некоторых сортов очень быстро растут усы, вырастают розетки листьев через каждые 20-30 см, которые и укореняться не успевают, а уже выбрасывают цветоносы, тут же цветут и дают ягоды. Но чтобы эти ягоды выросли большими и созрели, этим розеткам нужно питание, т.е. их надо укоренять. Если все висит в воздухе, смотрится, конечно, красиво, но материнский куст очень быстро истощается и все... красота закончилась ![]() ![]()
Удачи! Задумалась о смысле жизни ![]() |
06 Мар 2016 15:57
|
litlle_owl
38 лет Курск |
![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2016 16:15
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Девочки, я как вспомню свой печальный опыт сдачи квартиру, так вздрогну... Мы после смерти моих родителей сделали капитальный ремонт в ней, купили все новое, мебель, технику - живи и радуйся. У нас в Царском Селе квартиры были одними из самых дорогих в Питере. Вот за эту 3-ку, хрущевку я хотела 25т. Сначала клиентов нашла быстро на полгода, потом искала 3 месяца. Прожили они тоже три месяца, но так уделали мебель и обои, что хоть плачь. Противно то, что эту грязь сразу было не видно, а потом где ж их найдёшь? Короче, квартиру мы продали за 4,5 млн и положили в разные банки под проценты. И головной боли больше нет и по процентам больше получается. Обидно, что квартиры до кризиса и сейчас стоят АБСОЛЮТНО одинаково в рублях. Вокруг строят столько домов, что цены на квартиры падают. Нам ещё повезло, что нашлись покупатели, они купили только потому, что район хороший и ремонт делать не надо.
|
06 Мар 2016 16:19
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Валечка, какая же у тебя внученька хорошенькая, очень на тебя похожа
![]() |
06 Мар 2016 17:59
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый день!
ВНИМАНИЕ! Розыск! ![]() ![]() Разыскиваю хорошую девочку, порекомендовавшую рецепт бананового мороженого( вот мне кажется, что это Леночка litlle_owl) Уж такое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть шепнет на ушко ![]() ![]()
Поняла...
![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2016 18:08
|
Путница
Украина, Киев |
06 Мар 2016 18:43
|
litlle_owl
38 лет Курск |
это была Натуля ![]() ![]() |
06 Мар 2016 18:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
06 Мар 2016 19:18
|
yfnfif77
Курск |
Валюша, Настя - хороша
![]() |
06 Мар 2016 19:37
|
yfnfif77
Курск |
Как и в любом деле, нужно везение и опыт. Надо обязательно брать залог, не могут дать - пусть идут лесом, иногда дешевле будет обходиться то, что квартира простоит месяц пустая, чем то, что от уродов останется. Проза жизни.
Сейчас да, но я все равно не сторонник иметь наличку в рублях. Квартиры они потом цену свою возьмут, а рубли ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2016 19:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Девочки, всех прочитала....комментировать нет сил....
Настюша-ангел! Пришла домой от сестры, у меня кожа болит, глаза слезятся, короче кошмар....горло обложило, нос..... Чем смогла полечилась......завтра будет на работе кирдык!!!! Хорошо, что завтра день не рабочий....буду сидеть помирать..... |
06 Мар 2016 20:18
|
Черничка
Волгоград |
Пришла. Чуть живая, грязи вывезла
![]() Короче, я присела на мужа, чтобы он ехал и разговаривал с братом и матерью, что он против. Если хотят так делать-пусть сразу выплачивают половину и заселяются. Ничего я не сдала сегодня, никто больше не позвонил. Не подумайте, что это моя квартира. Это родственницы, я за ней смотрю, сдаю по доверенности. А сами они в Северодвинске живут. И насточертела мне эта хата уже, хоть я с неё и имею 3 тыс в месяц. У неё претензий нет по ремонту,т.к. и ремонта нет. Но 10 этаж, я вечно боюсь, чтобы не затопили жильцы соседей, вечно нервничаю из-за неё. то вот помыть-убрать надо, то муж розетки все делал. И продавать они не хотят,т.к. сюда приезжают летом раз в 2 года, чтобы в Волге покупаться, помидоров-арбузов поесть. Сейчас ещё буду делать пирог. Т.к. то, что делала утром-уже нет ничего, 2 булочки осталось. ![]() Да, забыла Настеньку отметить-чудо как хороша девчушка. Прям солнышко. Кофточку бабуля вязала? ![]() |
06 Мар 2016 20:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Наташ, вот это дележка имущества- считай что родственников нет. Сколько случаев, когда между собой глотки готовы перегрызть....не завидую твоему мужу....а внук шустренький....
|
06 Мар 2016 20:55
|
Черничка
Волгоград |
У нас их и так нет, в своё время свекровь так нахлобучила сыновей своих, когда у неё умер бездетный и несемейный брат с квартирой в самом центре города. И она свою долю отдала в пользу другого брата, его дочери, которой в то время было 20 лет. Она крёстная у моей Юли. И вот уже 20 лет мы не общаемся. нам достался гараж и Москвич, а второму сыну вообще ничего. Естественно, что ни братья между собой почти не общаются, Юля моя растёт без двоюродных братьев своих. А я изначально предлагала всё продать и поделить поровну. Но кто слушал-то меня, я там никто. А теперь, чую, что опять зреет что-то, а у нас ни сил, ни денег не будет судиться с ними. А вот что делать-не знаю, только вот на ум приходит то, что написала.
|
06 Мар 2016 21:35
|
yfnfif77
Курск |
ДААААААААААА, квартирный вопрос испортил не только москвичей
![]() ![]() И главное: А это та форма из которой не вытищились печеньки Как думаете, что в ней можно сделать? |
06 Мар 2016 22:08
|
Черничка
Волгоград |
yfnfif77
![]() ![]() А для чего она вообще? Это Наташу только ждать, вы ж с ней спецы по формочкам ![]() |
06 Мар 2016 22:13
|
yfnfif77
Курск |
Фиг его знает, на упаковке были корзиночки нарисованы, но их я не рискнула в этой форме делать. Я в ней, вообще, ничего не делала, но люблю ее безумно. ![]() |
06 Мар 2016 22:14
|
yfnfif77
Курск |
Ей прогул, вчера не было и сегодня не отмечалась ![]() |
06 Мар 2016 23:03
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
боже упаси ![]() ![]()
по паспорту Портос! ![]()
![]() ![]() ![]()
я тоже ![]() ![]()
да кто же бросался-то? ![]()
да ну, брось! Это прозрение! ![]() ![]()
муж против?
![]() ![]() ![]() но это так, разговор ни о чем ![]()
![]() ![]()
держим кулачки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня 4 баночки мясного детского питания не открытые, как раз для Настиного возраста...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Наташ, по-моему это форма для тарталеток
ты это брось! Напейся чего-нибудь
как это вчера не было? ![]() Я работала и ещё подорвалась совсем немножко пряников всё же испечь, чтобы поздравить ими. Пошла доделывать ![]() |
06 Мар 2016 23:16
|
yfnfif77
Курск |
Пригодится, для котеночка ![]() ![]()
Да, но у меня рецепта нет на примете ![]()
Ключевое слово напейся ![]() ![]() ![]()
Я целый Гердин замес испекла с трех раз, но до глазури дело не дошло. ![]()
Если бы это была твоя квартира мы были бы за тебя очень рады ![]() Я была бы непрочь сдавать какую-нибудь квартирку ![]() |
07 Мар 2016 0:14
|
Наталiya
|
Девочки, присылала мне Натуля yfnfif77 формочки для печенья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2016 0:22
|
yfnfif77
Курск |
За косяки молчи в этой теме, все равно их тут никто не увидит, Натуль, классно, здорово!!!! Мне бы так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо было еще кошечку на сердце сделать попробовать, как раз нам было бы в тему ![]()
Я не знала, чем могу еще тебя порадовать ![]() |
07 Мар 2016 0:30
|
litlle_owl
38 лет Курск |
красивые ![]() ![]() |