Кошки -2

Сообщение Автор

06 Мар 2016 0:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Сижу, я тут сиротинушка, тапками заброшенная... пустите обратно

Ой, Наташа, насмешила girl_haha girl_haha girl_haha
В кошачьей теме родные души собрались, сиротинок не бывает Smile

Черничка писал(а):
Это балконная земляника? Просто я не особо садовод, но у папы на даче многолетняя,вроде.

Нет, это садовая земляника, многолетняя. Только иногда в бесснежные зимы много кустиков погибает, я подстраховываюсь, чтобы без ягод не остаться. Да и много лет уже сама выращиваю рассаду, это и надежнее и значительно дешевле, чем в питомниках покупать.

Путница писал(а):
Валь, а это как?

Семян много в магазинах, выбираешь сорт, который понравился, и высеваешь.
Я пользуюсь пластиковыми контейнерами с крышкой. Заполняю на 2/3 землей, уплотняю , поливаю и рассыпаю семена. Заделывать их не надо. Если будешь заниматься этим, напишу подробнее в личку.
Вот какие у меня ягодки вырастали
Фото

Фото

Фото

Фото

Это было украшением грядки
Фото

06 Мар 2016 1:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
а и много лет уже сама выращиваю рассаду, это и надежнее и значительно дешевле, чем в питомниках покупать.

Здорово! А я слышала, что если из семечек выращивать, то она первый год не плодоносит, это правда?
Valentina47 писал(а):

nyam2
Что-то хотела спросить у всех, пока зашла, забыла wacko1

06 Мар 2016 1:57

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47
Валя, здорово как!!! Но я бы не решилась, мне проще рассаду купить. Какой-то нездоровый интерес у меня в этом году к даче wacko1 Прошлым летом мы ни разу не ездили туда Embarassed А в этом семян поназаказывала и сказала папе, что сама буду сажать. Картофель на посадку заказала 3-х сортов. Shocked Shocked Shocked Старость что ли?

06 Мар 2016 2:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я слышала, что если из семечек выращивать, то она первый год не плодоносит

На первой фотографии земляника, которую посадила в феврале, в мае высадила на грядку, а в конце сезона привезла в город в контейнерах пару кустиков с ягодами. Почти до Нового года ягоды поспевали.
Но если поздно посадить (в марте-апреле), то ягоды просто не успеют созреть. Вот прошлой осенью у нас кустики ушли под зиму с ягодами и цветами.

Черничка писал(а):
я бы не решилась, мне проще рассаду купить

Если есть уверенность, что рассада хорошая, то конечно проще. Но у меня уже несколько раз были проколы - покупала в питомнике рассаду, высаживала, а потом бОльшая часть кустиков погибала. А когда звонила с претензией, отвечали, что я посадила не так, как надо Embarassed . Конечно, за 30 с лишним лет я не научилась сажать girl_haha .
Правда, в основном я сама выращиваю мелкоплодную землянику, чтобы уж до морозов ягоды были.

Черничка писал(а):
Какой-то нездоровый интерес у меня в этом году к даче

Наташа, так, может, как раз здоровый интерес? Wink

06 Мар 2016 2:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Очередные фоточки котов
girl_in_love

yfnfif77 писал(а):
У нас тоже есть одна рыбка. может мы ее вам подарим?
Скучает? girl_haha У тебя какая? У нас хищники, всех жрутЬ, кто не как они wacko1

Путница писал(а):
Утреннее
Какие котейки girl_in_love

Наталiya писал(а):
вот многие владельцы отмечают, что мужчин кошки больше любят У меня всё по Фрейду
У нас Маля изначально распределила всем роли. К мужу ластится. С Полинкой играет. А у меня есть просит. Доля моя незавидная girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Пел красиво и меня свистеть научил Умный был! Я его песни выучила, было несколько мелодий
Наташ, как интересно girl_in_love Ты его учила, он тебя good

yfnfif77 писал(а):
Это мое розовое счастье
girl_in_love

yfnfif77 писал(а):
А я из кружка приносила животных на постой.
Ну надо же, какой ты натуралист была ответственный good2

Путница писал(а):
Решила вам цветочек подарить
Красавец какой. girl_in_love

Черничка писал(а):
Наверное, поэтому, я сразу стала отрываться-заводить животных, как только стали жить отдельно.
Хорошо, что муж тебя поддерживает в этом. Я бы еще котейку завела, и собаку тоже. А Полинка просит енота girl_haha girl_haha girl_haha

yfnfif77 писал(а):
Девочки, но вкус - нереальный, обалденный. С
Я себе в закладки кинула - прям на мой вкус рецепт, обязательно сделаю friends

Valentina47 писал(а):
good Розовый цветок на землянике покорил girl_in_love Завтра вынесу мужу мозг, он у нас садоводством-огородничеством-цветоводством занимается. У меня с землей пока дружбы не получается Embarassed

yfnfif77 писал(а):
пока зашла, забыла
Вспомнила? А то мне теперь любопытно girl_haha

Черничка писал(а):
Старость что ли?
Старости не бывает, ее дети придумали. Это естественная тяга к земле. Сестры мужа говорят, что рано или поздно она просыпается, всё ждут, когда у меня проснется Wink

06 Мар 2016 2:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Это было украшением грядки

ООООООООООООООООООооо!!!
Valentina47 писал(а):
Если будешь заниматься этим, напишу подробнее в личку.

Валь, если ЭТО вырастет на закрытом балконе и еще не поздно посеять, напиши, пожалуйста. Очень люблю землянику, клубнику. Да и красиво это. Всё засматриваюсь на рекламу ампельной, но никто из знакомых не пробовал выращивать. У меня достаточно солнечный балкон.
О-Ленчик писал(а):
Старости не бывает, ее дети придумали.

Smile Smile Smile

06 Мар 2016 2:32

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
рано или поздно она просыпается

Не хочу я, чтоб она просыпалась girl_haha мне и так хорошо.
Тесто делаю в х/п, которое в холодильник надо класть. Завтра пирог с фаршем и луком и булочки с маковой начинкой, а то целый кг заказывала. И ещё пельмени хочу налепить, раз уж фарш размораживается.
7 -го работаю во вторую смену wacko1 , в 8-го на кладбище к маме, свекровь поздравить, сестру, невестку и внучечку. Хочу селедку под шубой сделать огромную лохань и больше ничего не хочу.Всем купила Спивакъ girl_haha Wink , свекрови фильтр-кувшин, малышке игрушки и книжки.

06 Мар 2016 8:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
О, наговорили-то за ночь.....
Мы с сестрой и мамой сегодня собираемся и подарками обмениваемся. Решили Суши заказать.
Маме купила ночную сорочку, сестре домашний костюм и племяшке костюмчик на дачу.....
7-го и 8-го я работаю.....

06 Мар 2016 12:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Скучает? У тебя какая? У нас хищники, всех жрутЬ, кто не как они

Попугай с мою ладонь. Он себя в обиду не даст. praising
Черничка писал(а):
Какой-то нездоровый интерес у меня в этом году к даче

А я дом хочу, чтоб сразу с землей. dance2 и побольше, чтоб сад был.
О-Ленчик писал(а):
А Полинка просит енота

Ей уже двуногого скоро захочется girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Я себе в закладки кинула - прям на мой вкус рецепт, обязательно сделаю

Прямо мягкий грильяж получается. Вкусно очень.
О-Ленчик писал(а):
Завтра вынесу мужу мозг, он у нас садоводством-огородничеством-цветоводством занимается.

Выноси быстрее, март на дворе.
О-Ленчик писал(а):
Вспомнила? А то мне теперь любопытно

Мне тоже любопытно.
Путница писал(а):
Всё засматриваюсь на рекламу ампельной, но никто из знакомых не пробовал выращивать.

У меня знакомые пробовали - не получилось unknown
Ольгура писал(а):
Маме купила ночную сорочку, сестре домашний костюм и племяшке костюмчик на дачу.....
7-го и 8-го я работаю.....

Я Вере купила леггинсы с молнией спереди, на молнии - мишка и мишки стразиками по штаникам расшиты, под мою жилетку будет good2 , еще пижамку с мишками и собаками, тете конвертик, сестре конвертик, про маму забыла unknown , попозже Спивака подарю, переживет я ей еще в прошлом году 260 тыс. подарила, хватит, а себе две пудры Шанель, одна как основа - влажная, другая компакт. Еще американскую Эсте Лаудер заказала. Осталось дело за малым - намазаться. girl_haha
А, вообще, мне нравится этот праздник, женщины дарят женщинам подарки unknown

06 Мар 2016 12:12

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
уууу ты какааая))) Я себе фильтр подарила, сказала, чтоб деньги не тратили, там ещё у меня заказов на 10 тыщ.
Делаю пирог, муж поехал машину мыть. Пойдём потом квартиру мыть. Не прокатывает номер просто с подметанием. Никого так и нет. Надо вымыть чужую энергетику и водой святой побрызгать Wink

06 Мар 2016 12:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Пойдём потом квартиру мыть.

Так ты -редиска квартиру прошлый раз не вымыла??????????????

06 Мар 2016 12:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
неа, глянула, что там мыть и мыть, весь выходной угрохать. решила, что скину 500руб, пусть сами помоют. А нет никого нифига, уже платёжка пришла, а никого нет, даже посмотреть. Вот я и решила, что что-то там неладно Wink

Пыс-пыс)))К сестре сегодня родня с Курска приезжает. Вернее, у них родители в Курске(брат зятя моего), а это их дочка с мужем. Они в Сочах были с друзьями, друзья на машине из Волгограда, вот они с ними доедут до В-да, а завтра, вроде, в Курск. Невовремя, чуть попозже бы, и на почту идти б не надо было. Wink

06 Мар 2016 12:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki
Фото

Черничка писал(а):
Не хочу я, чтоб она просыпалась мне и так хорошо.
friends

Черничка писал(а):
Тесто делаю в х/п, которое в холодильник надо класть
Наташ, по какому рецепту?

yfnfif77 писал(а):
Попугай с мою ладонь. Он себя в обиду не даст.
Ничего себе, какой большой. good

yfnfif77 писал(а):
Ей уже двуногого скоро захочется
wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

yfnfif77 писал(а):
А я дом хочу, чтоб сразу с землей. и побольше, чтоб сад был.
Ты любишь на земле работать? Я вообще не могу это, максимум, что я могу (в качестве фитнеса) помочь мужу - подергать траву. Embarassed

Подарки все хорошие заготовили, я еще даже не думала кому-что, но вот тоже настораживает
yfnfif77 писал(а):
А, вообще, мне нравится этот праздник, женщины дарят женщинам подарки

Хорошего всем дня Romashki

06 Мар 2016 12:52

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
какому рецепту?

http://forum.say7.info/topic36889.html

По мне, так самый ленивый рецепт, а тесто хорошее good2 Сейчас ещё поставлю, понравилась начинка маковая nyam2 Сделаю пару рулетов. А то ведёрко стоит место в хол-ке занимает. Потом ещё пельмени налеплю, вот и выходной прошёл, отдохнули wacko1

06 Мар 2016 13:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
племяшке костюмчик на дачу.....

А племяшу на 23-е что дарила?
Черничка писал(а):
Они в Сочах были с друзьями, друзья на машине из Волгограда, вот они с ними доедут до В-да, а завтра, вроде, в Курск. Невовремя, чуть попозже бы, и на почту идти б не надо было

Вот уже точно, не вовремя едут. girl_haha
Черничка писал(а):
решила, что скину 500руб, пусть сами помоют. А нет никого нифига, уже платёжка пришла, а никого нет, даже посмотреть. Вот я и решила, что что-то там неладно

Почем у вас квартиры сдаются? или не сдаются unknown
Мне кажется, что проще за 1000 руб. какую-нибудь тетеньку нанять, чтобы убралась. У нас за эти деньги со своими моющими средствами приходит.
Вот у меня много знакомых, которые прямо без копейки сидят, но чужую хату не пойдут убирать за тысячу. unknown А я бы пошла, если бы нужда заставила, а что неплохо: сделал дело и сразу денюжка good2 Я и на работе сама прибиралась в половине офиса, когда Веры не было, когда первый кризис начался, уборщицу сократили, а офис поделили пополам с подругой, мы конечно не каждый день убирали, но было чисто - и это без доплат, хорошо, что зарплату не уменьшали. girl_haha Потом решили несколько квартир сдавать на работе, так после квартирантов тоже сами с подружкой и водителем нашим убирали, еще комендантшу возьмем и вчетвером за два-три часа все выдраим. И довольны, что тысячу сэкономили фирме. girl_haha

06 Мар 2016 13:57

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Она убитая-преубитая Wink 2-ка. раньше в лёгкую сдавалась за 12, сейчас и 8 выставляла, и 9, и 10- ни за сколько никого нет.
Я б, наверное, тоже пошла. У меня подруга бывшая долгие годы нигде не работала,т.к. муж был начальник какой-то в американской нефтяной компании в Новороссийске. Так они и жили на 2 города. Пацаны выросли,ей скучно стало и она стала убираться у богатых wacko1 Вот там бы я точно не стала-вечно носом тыкают везде, дети избалованные. Но она со всеми в хороших отношениях, миролюбива по характеру. Так вот коттедж 2-х эт за 1000 2 года назад я б в жизни не стала драить,тем более недостатка в средствах она не испытывала. Я до сих пор не понимаю-зачем ей это нужно было? Потом муж у неё внезапно скончался в 50 лет там, в Новороссийске, наши пути разошлись со временем. И не знаю, трудится ли она ещё. unknown Embarassed
А квартиру за 1000р чего бы не убрать?

блин, пирог вкуусный. Не затеваться что ли с пельменями, а сдеелать ещё один?
Муж мой где-то залип в гараже, полдня уже прошло, я уже дома всё переделала wacko1

06 Мар 2016 14:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Так вот коттедж 2-х эт за 1000

Ага, у нас 10-ку за такое просят, хотя пару лет назад моя клиентка говорила, что у нее хорошая девушка убирает котедж за 850 руб. Ну, конечно, уборка, уборке рознь. Если все загажено то мало, а если более-менее чисто, что чего бы не убрать? Я знаю, что некоторые просят 500руб. за помывку одного окна wacko1 Я тряпкой из Белого кота свои три окна мою за полчаса, это сколько же окон можно в день помыть wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2016 14:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И довольны, что тысячу сэкономили фирме.

Шеф над нами смеялся, всегда говорил, наймите человека, а мы - нет, а мы чего сидеть будем. wacko1 Может за это нас и на работе ценят, я уже в этом году 17 лет как работаю, подружка 16 (я ее привела), водитель тоже 16 wacko1

06 Мар 2016 14:08

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Доброе утро! girl_in_love Вы не поверите, у меня сегодня выходной girl_haha пойду читать что вы написали morning1

06 Мар 2016 14:15

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
тряпкой из Белого кота

У меня не белый кот, но какая-то Швейцарская. Тоже мою на раз-два. Но сейчас после зимы wacko1 Глянула на окна и закрыла их нафик жалюзями, чтобы не видно было Wink

06 Мар 2016 14:25

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лор, а можно спросить, кого ты не находила?

присоединяюсь к вопросу girl_haha
О-Ленчик писал(а):
пять попугайчиков (в трех клетках)

они классные такие girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Я думала, что Тося это девочка

Путница писал(а):
Я ему не скажу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Решила вам цветочек подарить

Анютины глазки girl_in_love это уже сейчас расцвели??
Лорсен писал(а):
Сижу, я тут сиротинушка, тапками заброшенная... пустите обратно

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
yfnfif77 писал(а):
А я слышала, что если из семечек выращивать, то она первый год не плодоносит, это правда?

с тобой могу поделиться готовыми кустиками, у меня мама выращивает good2
Ольгура писал(а):
Мы с сестрой и мамой сегодня собираемся и подарками обмениваемся

мы уже обменялись с мамой и бабушкой girl_haha хотя восьмого все будем дома girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Спивака

упс Embarassed пошла письмо Наташе сочинять

06 Мар 2016 14:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А у меня Вера кушает и смотрит на фотографии котиков или собачек на ноуте. А вчера потребовала дядю girl_haha , я подумала и показала ей Алена Делона. Вот красив мужик, особенно мне нравится он между 30 и 60 годами girl_haha

06 Мар 2016 14:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
с тобой могу поделиться готовыми кустиками, у меня мама выращивает

Обязательно поделись! А я тебя в ответ ...... girl_haha все догадались praising

litlle_owl писал(а):
упс пошла письмо Наташе сочинять

Мы тебя уже из списков вычеркнули вчера. girl_haha

06 Мар 2016 14:39

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мы тебя уже из списков вычеркнули вчера

Shocked так что, не писать уже что ли?
я вчера с подружками встречалась girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

06 Мар 2016 14:43

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl
Пиши давай, не слушай её praising

всё, я ушла, отзвонилась одна дама, хочет посмотреть Yahoo! Пожелайте удачи.
И пишите побольше, чтобы было что почитать.

Наверх