Сообщение |
Автор |
05 Мар 2016 14:25
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
У нас всегда жила троица-кот, собака, попугай. Каких-то попугаев в садик уносили, потом опять заводили. Последний жил лет 7, говорил много, но как перестаёшь с ним общаться надолго, то речь становилась невнятной. Не орал, спокойный был. Потом заболел чем-то и постепенно угас. Котам было ровно на него. Он у нас с собакой ел из одной миски. У меня фотки где-то есть, где попугай на коте сидит, то за хвост его дёргал, то усы отклёвывал  Сейчас только подумала, что не кот, а Муська наша с ним росла.Кошка. Собаке каши положим, он тут как тут, собака ещё и пропускала его вперёд себя.
Но как-то мне не захотелось больше заводить, очень рада была в душе, когда его не стало.  И даже крыса была в Юлином детстве. Вот это писец был. Хотя, она добрая, хорошая была, но воняла, если вовремя не убрать, да и вообще воняла. Тогда ещё с наполнителями мы не знакомы были. У меня была мысль выпустить её куда-нибудь, но жалко, домашняя всё же. Тоже своей смертью умерла, благо, что живут мало.
|
05 Мар 2016 14:33
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Ольгура писал(а): | Верочка лапушка!!!! И да, у тебя Наташ, клевый ремонт! Уже тоже отмечала это.... |
Это вы его вблизи не видели. Около среднего качества, да и десять лет этому ремонту уже, устарело все.
О-Ленчик писал(а): | Лора, у меня пять попугайчиков (в трех клетках). Пара карелл Ромео и Ксюша |
Ого!!
О-Ленчик писал(а): | одна розелла Фредерика |
А ей одной не скучно.
О-Ленчик писал(а): | Но с учетом, что сейчас они живут на доме (как бы дача наша), |
Дом должно быть близко, в городе? Иначе не наездишься к попугаям
О-Ленчик писал(а): | Девочки, а ваши кошастика смотрят телевизор. Моя в охотку кино для кошек смотрит Так потешно. |
Моя в детстве смотрела, особенно про волков любила. А у меня телек стоял тогда просто на полу, так вот она подбегала, вставала на задние лапки и пыталась передними хватать волка.
Ольгура писал(а): | Кот у меня орать утром начинает, как только услышал хоть чьи- нибудь шевеления. Все, надо вставать и кормить, а потом водопой в ванной включить.....в 5 утра!!! |
Моя тоже шевеления ждет, но обычно до 7-8 терпит.
О-Ленчик писал(а): | и приходит меня лапкой трогать. |
 и у меня так было раньше. А сейчас МАУУУУУУУУУУУУУУ
|
05 Мар 2016 14:37
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
05 Мар 2016 14:51
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Черничка писал(а): | У нас всегда жила троица-кот, собака, попугай. | Черничка писал(а): | Собаке каши положим, он тут как тут, собака ещё и пропускала его вперёд себя. |
Какая джентельменистая собака
У меня в юности тоже были одновременно собака Дина (пудель) и попугайчик Рокер. Вот Рокер Динку изводил, она его как огня боялась.  Впрочем, его все боялись, очень боевой попугай был
Черничка писал(а): | И даже крыса была в Юлином детстве. |
Говорят, умные животные. У меня в детстве только хомячки были и попугаи. Годам к 17 моим мама сдалась и мы завели Динку. Ну а потом я и кота принесла (взрослая же уже была  ). Только он долго не прожил со мной. Я так понимаю теперь, МКБ его свалила, за сутки сгорел  Ровно за месяц до рождения дочи ушел на радугу...
yfnfif77 писал(а): | А ей одной не скучно. |
Ну, клетки рядом стоят, она общается с Ксюшей и Ромой. У нас в планах еще мальчика купить. Хотели сразу. Фредерику мы купили 2 мая в прошлом году, а Малю 11 мая, вот покупка мальчика и отложилась
yfnfif77 писал(а): | Дом должно быть близко, в городе? Иначе не наездишься к попугаям |
Натуль, 15 минут пешком от квартиры, недалеко от Боевки. Летом мы там живем, в гости с Веруней приедете к нам  Ленулька уже была пару раз у нас на даче  У птиц каждый день бываем, а то и не один раз
yfnfif77 писал(а): | вставала на задние лапки и пыталась передними хватать волка. |
Отважная какая  Мы так рыб в аквариуме нашем ловим
yfnfif77 писал(а): | так вот через полгода их у нас было 18!!!!!!!!!!!!!! |
|
05 Мар 2016 15:13
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
05 Мар 2016 16:02
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
Valentina47
Вот так,наверное, мама кошка и посеяла Лизку на дороге? А как тогда объяснить, как она на оживлённой трассе оказалась. практически не умея ходить?
А на фото с хомячком прям Муся с Машкой мои. Муська её тоже застала
|
05 Мар 2016 16:36
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
О-Ленчик писал(а): | Натуль, 15 минут пешком от квартиры, недалеко от Боевки. |
Ну, да это совсем рядом.
О-Ленчик писал(а): | Летом мы там живем, в гости с Веруней приедете к нам |
О-Ленчик писал(а): | Мы так рыб в аквариуме нашем ловим |
У нас тоже есть одна рыбка.  может мы ее вам подарим?
Valentina47 писал(а): | Очередные фоточки котов |
|
05 Мар 2016 17:10
|
ligrika
 лидия
Великий Новгород
|
loros писал(а): | и вам полных мисочек!!! |
Спасибо!
Soffyka писал(а): | А Джексон сегодня сам в честь праздника угостился |
Какие замечательные два брата-акробата!
yfnfif77 писал(а): | Спасибо, Лидия, хорошее пожелание. |
Путница писал(а): | Ночные игрища |
Тинуся-звезда
|
05 Мар 2016 17:19
|
ligrika
 лидия
Великий Новгород
|
Наталiya писал(а): | Лидочка! Погладь своих от меня |
Наташа, Лушку не только погладила, но и поцеловала в розовый носик, а Тошу поглажу при первой возможности, скоро поедем к ней в гости, тогда сфотографирую и принесу фотки
|
05 Мар 2016 19:16
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
А я сегодня вот такие печеньки делаю http://forum.say7.info/topic83462.html
ligrika писал(а): | Наташа, Лушку не только погладила, но и поцеловала в розовый носик, а Тошу поглажу при первой возможности, скоро поедем к ней в гости, тогда сфотографирую и принесу фотки |
Лидия, и нам расскажите про Лушу и Тошу, я вот и ничего не знаю.
|
05 Мар 2016 19:42
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Привет!
Утреннее
Мама Бася с любимым ребятёнком
И два чудика, которые терпеть не могут фотографирофание
Тинуся, готовая мне дать в глаз
И сердитый Тося
|
05 Мар 2016 20:16
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Путница писал(а): | Утреннее |
|
05 Мар 2016 20:48
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
yfnfif77 писал(а): | Попона для нас это не выход, будет лежать трупом. Ну это ладно несколько дней полежать, а месяцев???
|
всё же мне кажется, что у неё зуд. И она будет лизать-кусать саму попонку. Конечно, прикрыть можно. Но ведь это не уберет зуд... Попробовать, Наташ, все же все способы можно
yfnfif77 писал(а): | Вот такой пазл нам вчера подарила Лена
|
невероятной красоты!  Я даже не видела никогда такие!
Сначала не могла понять, что такое розовое на заднем плане
yfnfif77 писал(а): | А вот это наш зверинец теперь
|
вещь!
yfnfif77 писал(а): | бабушка вчера сидела собирала, |
 Наташ, мама приезжала?
yfnfif77 писал(а): | в новой жилетке Веру, |
 Верочка прелесть (она на тебя похожа?), жилетка высший класс!
О-Ленчик писал(а): | Ты там в кустах, я тут в кустах, эх... |
ладно хоть кусты иногда пересекаются и вы там сталкиваетесь
О-Ленчик писал(а): | А так летом любимый наблюдательный пункт был |
ну прямо кукольная мордашка выглядывает!
О-Ленчик писал(а): | у меня пять попугайчиков |
какие красавцы!
Ольгура писал(а): | Кот у меня орать утром начинает, как только услышал хоть чьи- нибудь шевеления. Все, надо вставать и кормить, а потом водопой в ванной включить.....в 5 утра!!!
|
так это потому, что ты так рано встаёшь, он приспособился к твоему раннему подъему
Valentina47 писал(а): | Очередные фоточки котов
|
ligrika писал(а): | скоро поедем к ней в гости, тогда сфотографирую и принесу фотки |
ждем!
Путница писал(а): | Мама Бася с любимым ребятёнком
|
 вот многие владельцы отмечают, что мужчин кошки больше любят  У меня всё по Фрейду
Путница писал(а): | И два чудика, которые терпеть не могут фотографирофание
|
скромные просто!
У меня в детстве тоже кенарь Васька был  Пел красиво и меня свистеть научил  Умный был!  Я его песни выучила, было несколько мелодий  И я ему начинаю одну "мелодию" насвистывать, а он подхватывает и продолжает. Потом другую, он в унисон  Выпускала полетать по комнате и раза три он вылетал с балкона. Сердце обрывалось. Но он приучен был на вытянутую руку садиться и я звала его и он возвращался. Потом после летних каникул я приехала, Васьки не было. Родители сказали, что они оставили его в клетке на балконе и была гроза и он не перенес
Так же хомячков после летних каникул я не обнаружила Отдали их на лето родственникам в частный дом. И они грешили на кошек....
|
05 Мар 2016 21:21
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Наталiya писал(а): | Наташ, мама приезжала? |
 Нет, тетя, это мы ее бабушкой зовем
Наталiya писал(а): | Сначала не могла понять, что такое розовое на заднем плане |
Это мое розовое счастье
Наталiya писал(а): | У меня в детстве тоже |
А я из кружка приносила животных на постой.  Вот еще у меня была амазонская лягушка. Питалась мясом, в 12 часов ночи начинала петь песни: курлы-курлы. Мама говорит,что очень громко пела, она и по банке стучала и тряпкой накрывала, ничего не помогало. Напоется и успокоится. А еще была черепаха, но кроме того, что когда я понесла ее обратно в кружок, она меня обосрала с ног, до головы, так как я несла ее под пальто - зима была, то я и не видела, что она вытворяет, вспомнить нечего про нее. Фу!
Дольше всех задержалась морская свинка. Полгода жила, я ее просто физически не могла поймать во вторник и пятницу, когда в кружок ходила. Она у нас обнаглела и ходила по дому, а в те дни, когда мне надо было в Юнаты идти, она пряталась в дальнем углу под кроватью и ее нельзя было достать. Зато потом год из-за каждого угла какашки ее выметали
|
05 Мар 2016 21:22
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Путница писал(а): | Мама Бася с любимым ребятёнком |
Наташ, это сынок твой?
Путница писал(а): | И сердитый Тося |
Я думала, что Тося это девочка
|
05 Мар 2016 21:28
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
yfnfif77 писал(а): | Наташ, это сынок твой? |
Да
yfnfif77 писал(а): | Я думала, что Тося это девочка |
Я ему не скажу
|
05 Мар 2016 21:39
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Решила вам цветочек подарить
|
05 Мар 2016 21:40
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
yfnfif77
Юннатка ты наша
У меня тоже кого только не было. Мама не любила животных в квартире, а я тащила в дом всех сирых и убогих. И вот они всегда пропадали неведомо как. Приеду летом с каникул от бабушки, где котик? да гулял всё во дворе, кушать приходил. вот сегодня утром буквально был  Естественно, я его больше не находила-убежал, погуляет-придёт. И так со всеми. Но я и ящериц тащила, и хомяков.
Наверное, поэтому, я сразу стала отрываться-заводить животных, как только стали жить отдельно.
А у меня муж фильтр ставит наконец-то
Наташка, я зефир заказала тамбовский 2,5 кг. 0,5-90 руб.
|
05 Мар 2016 22:07
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Путница писал(а): | Решила вам цветочек подарить |
Наташа, это уже сейчас так анютины глазки цветут?
У нас опять небольшой снег, хотя и плюсовая температура. Так что до цветов еще далеко. Зато на подоконнике "огород" - баклажаны, перцы, помидоры и понемногу начала всходить земляника
|
05 Мар 2016 22:21
|
Лорсен
62 года Санкт-Петербург
|
Сижу, я тут сиротинушка, тапками заброшенная... пустите обратно
|
05 Мар 2016 22:29
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Лорсен писал(а): | Сижу, я тут сиротинушка, тапками заброшенная... пустите обратно  |
Кто это тебя тапками забросал?!?!?!  Ух я им, скажи только, я им глаз выбью....
|
05 Мар 2016 22:29
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
Valentina47 писал(а): | начала всходить земляника |
Это балконная земляника? Просто я не особо садовод, но у папы на даче многолетняя,вроде.
|
05 Мар 2016 22:30
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
|
05 Мар 2016 22:47
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Черничка писал(а): | Мама не любила животных в квартире, |
А моя наоборот, а к старости совсем помешалась.
Лорсен писал(а): | Сижу, я тут сиротинушка, тапками заброшенная... пустите обратно |
А мы тебя и не прогоняли, заходи, рассказывай как Мишутка поживает, как у невестки с работой?
Ольгура писал(а): | Кто это тебя тапками забросал?!?!?! Ух я им, скажи только, я им глаз выбью.... |
Черничка писал(а): | Наташ, ты чёёё? Выходи давай. Кто тебя обидел? |
Да, ты чего, обиделась на нас????
А у меня печенье (выше ссылку давала) не вылезло полностью из формы, я -дура, сама кладу, сама думаю - не вылезет. Девочки, но вкус - нереальный, обалденный. Сижу чай с браком пью  , несмотря на то, что ночь на дворе
|
05 Мар 2016 23:02
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Valentina47 писал(а): | Наташа, это уже сейчас так анютины глазки цветут? |
Неее, это я свой альбом из Галисии листала...хнык
Valentina47 писал(а): | понемногу начала всходить земляника |
АААААААААа, хочу!!! Валь, а это как?
Лорсен писал(а): | Сижу, я тут сиротинушка, тапками заброшенная... пустите обратно |
yfnfif77 писал(а): | Да, ты чего, обиделась на нас???? |
Да за что?!!!
yfnfif77 писал(а): | Сижу чай с браком пью |
Да не мучайся, высылай
|