Сообщение |
Автор |
04 Мар 2016 22:39
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
yfnfif77
Вечером сегодня напишу Наташе  названия с сайта Спивака же подойдут?
|
04 Мар 2016 22:39
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
litlle_owl писал(а): | названия с сайта Спивака же подойдут? |
Я так и делала.
|
04 Мар 2016 22:48
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
Верочка  Какие же они сладусики. У нас Маша есть, внучка двоюродная, 2 и 4 ей, смешная, уже всё говорит, в школу хочет за братиком. Жилетка хороша.
Я не понЯла-сапоги такие не в грязь носят?
Иди в личку, чтоб не засорять эфир спиваком.
А, да, ещё хотела сказать-квартирка у тебя интересная, симпатичненькая такая. Я заприметила
|
04 Мар 2016 22:51
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Черничка писал(а): | Я не понЯла-сапоги такие не в грязь носят? |
Да нету особой грязи, мне и ходить особо некуда в них. Работа-дом
Черничка писал(а): | А, да, ещё хотела сказать-квартирка у тебя интересная, симпатичненькая такая. Я заприметила |
Это только с виду, приезжай в живую посмотришь
Черничка писал(а): | Иди в личку, чтоб не засорять эфир спиваком. |
 А я и не считаю, что мы эфир засоряем, если бы не эфир, мы бы и не знали о нем ничего.
|
04 Мар 2016 22:56
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
Черничка
Чего это в личку, я тоже хочу!
|
04 Мар 2016 23:04
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Девочки, спасибо за теплый прием  и за похвалюшке нашей домашней любимице
Путница писал(а): | Состав: овсяное печенье, смоченное в молоке, пропитанное хорошей сметаной, взбитой с сахаром, между слоями - замороженная малина, постоявшая в роме. |
Как интересно  Взяла на заметку.
Путница писал(а): | Смешнючая |
Вот точно  Когда ее вижу улыбка сама собой появляется, какое бы настроение не было
Путница писал(а): | И фотографий много ждем с Малей |
yfnfif77 писал(а): | Знал бы мой сосед |
Интересно, ему не икается периодически
yfnfif77 писал(а): | Обязательно отметим это событие |  С размахом
litlle_owl писал(а): | без меня??? |
Леночка, так получилось  Но мы строили планы, как вместе гулять пойдем
Путница писал(а): | Наших рыжиков - с праздником! Оказывается, сегодня - День рыжего кота! |
Поздравила свою Мальку, потискала  Коробку от посылки презентовала - то внутрь залезет, то просто потаскает ее, а то покусает маленько  Развлекается
Всех пушистиков с праздником, и рыжиков, и не рыжиков тоже - они все создают апельсиновое настроение
Апельсиновый кот в бергамотовый грот
уходил на закате весеннего дня,
улыбался во весь свой оранжевый рот,
ледяными усами тихонько звеня;
теплый запах корицы, имбирная вязь,
кардамон и анис уходили в хвосте.
Апельсиновый кот проходил мимо вас?
это значит, пора ждать хороших вестей.
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Путница писал(а): | подготовить фотоотчеты о праздновании. |
Мою рыжулю пока не удалось отловить, носится как потерпевшая  Рада, что Полинка (дочка моя) дома
Наталiya писал(а): | Ольгура писал(а):
мне вручили медаль 1-ой степени за отличие в службе! 21 год, как с куста!
Вот ведь годы-то летят... Поздравляю с наградой, Оль! |
И я присоединяюсь
Наталiya писал(а): | да! Как так нашу Ленуську-то не позвали? Вместе-то веселее! |
Мы исправимся
Черничка писал(а): | О-Ленчик,а я тебя знаю. Я как-то в родственных душах отмечалась, но так и сижу в кустах |
Я тебя тоже помню, Наташ  Ты там в кустах, я тут в кустах, эх...
Черничка писал(а): | Птичек так и караулит? |
Птичек мы не забирали на квартиру, подумали, что у кого-нибудь случится инфаркт - или у птичек, или у Мали, что не пускают, или у нас  Вот как-то ночевали на доме, в баню ходили, и Мальку с собой брали, так отогнать от клеток просто невозможно  Маленькая хоть слушалась: прикрикнешь - спрыгивала. Теперь думаем, как их летом изолировать будем  А так летом любимый наблюдательный пункт был
Valentina47 писал(а): | Мордашка - как-будто не довольна, что ее снимают |
У нее всегда такое смешное выражение на мордюньке - удивленно-недовольное - мол, удивлена я, что так плохо вы себя ведёте
yfnfif77 писал(а): | Да она у меня не толстая совсем |
Хорошая такая Коша  А пузик да, жалко.
litlle_owl писал(а): | у нас в офисе пахнет цветами, шоколадом и апельсинами |
Какое праздничное сочетание  Отмечаете сегодня, Ленуль?
yfnfif77 писал(а): | А вот это наш зверинец теперь |
Ооо, вот так и начинаются коллекции
yfnfif77 писал(а): | А вот так моя Кошь пьет молоко: |
Не Кошик, а бегемотик прямо
yfnfif77 писал(а): | А это на заднем плане мои резиновые сапоги, которые в этом году не пригодились |
Ага, классные, я еще вчера на них посматривала.
Верочка
Черничка писал(а): | Мне б чтоб от нервов и чтоб весело было |
yfnfif77 писал(а): | Чье производство не знаю, я на ярмарке покупала, а где Лена |
Я покупала у Европы на Московской площади, там все время стоят столики и хэнд-мэйд продают. Дядечка сказал, что сам делает. Говорит - из других городов партии заказывают, но я же не могу столько осилить
yfnfif77 писал(а): | На тебе в новой жилетке Веру, не прячу - тема все же кошачья |
Жилетка - чудо  А про то что тема кошачья - так ведь кошки это часть жизни. Как разделиться? Невозможно
|
04 Мар 2016 23:06
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
yfnfif77 писал(а): | Это только с виду, |
Не-не-не, очень мило  Я тоже заприметила.
|
04 Мар 2016 23:08
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
litlle_owl писал(а): | Чего это в личку, я тоже хочу |
Поздняк. Пусть Натка скопирует, если захочет.Долго я писала. утомилась.
|
04 Мар 2016 23:17
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
О-Ленчик писал(а): | Но мы строили планы, как вместе гулять пойдем |
Было такое, подтверждаю.
О-Ленчик писал(а): | Жилетка - чудо А про то что тема кошачья - так ведь кошки это часть жизни. Как разделиться? Невозможно |
За жилетку спасибо, я старалась. А про разделение - золотые слова!
О-Ленчик писал(а): | Не-не-не, очень мило Я тоже заприметила. |
Еще бы убрал кто-нибудь по-человечески, а то я не успеваю
|
04 Мар 2016 23:18
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
О-Ленчик писал(а): | Мальку с собой брали, так отогнать от клеток просто невозможно |
Фотка с птичками просто супер! Лен, а вы в каком клубе состоите?
А мне к 8 Марта принес на работе поставщик розы, я их домой забрала, Вере сказала, что дядя подарил, она теперь бегает на розы показывает и орет Дядяяяя
А забыла сказать, про белевский зефир, в магазине акция на развес он стоит 299 руб. за кг. В наличии: яблоко, лимон, клюква, и еще два вида не помню. Пастила подсушеная кусочками - вкуснятина, прямо хрустики такие.
|
04 Мар 2016 23:40
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
yfnfif77
Харе дразнится. Муж сегодня весы отремонтировал  Зачем он это сделал? Я столько никогда не весила, срочно надо что-то делать.
|
04 Мар 2016 23:45
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
yfnfif77 писал(а): | Лен, а вы в каком клубе состоите? |
Натуль, ни в каком  Брали мы ее не в клубе, а на рынке. Получилась просто любовь с первого взгляда у мужа моего. Ленулька знает эту историю. Мы с Полинкой хотели кошаку, и в принципе было все равно какую. Но папа наш был категорически против, просто непреклонен. Леночка мне говорила: надумаете - берите котенка в "ХТ". Если бы было получено разрешение, то мы бы так и сделали. У Полинки было одно желание - рыжий. И я дочке объяснила, что приносить самовольно к рушить мир в семье нельзя  И вот однажды мы все вместе оказались на птичьем рынке по цветочным делам (муж мой цветовод  ), пошли с Полинкой поглядеть кисок, а там в корзиночки сидят два рыжика - Маля наша и котик перс. Полинка сразу пошла ключи от машины у мужа брать, говорит - пойду поплачу в одиночестве  А муж решил посмотреть, чего это ребенок плачет. Подошел, глянул, спросил, сколько стоит именно этот котенок, достал кошелек и отсчитал деньги  Мы от шока с Полинкой даже говорить не могли первое время  Вот такая история. Продавец сказала, что и мама и папа Малькины из клуба Глория, и в любой момент можно паспорт справить, но я как-то пока не обращалась туда.
yfnfif77 писал(а): | А забыла сказать, про белевский зефир, в магазине акция на развес он стоит 299 руб. за кг. |
О, кстати хотела спросить. Этот магазин прям напротив Европы? Вход не Европу смотрит, я что-то не нашла  Правда, по быстрому пробежала, времени не было совсем. Завтра поеду  Это мои любимые сладости
|
04 Мар 2016 23:45
|
loros
 лора
52 года одесса
|
|
04 Мар 2016 23:46
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Черничка писал(а): | Зачем он это сделал? Я столько никогда не весила, срочно надо что-то делать. |  Я не взвешиваюсь - боюсь  Правда, начала питаться стаканчиками  Посмотрю, что из этого выйдет.
|
04 Мар 2016 23:47
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
О-Ленчик писал(а): | Продавец сказала, что и мама и папа Малькины из клуба Глория |
Мы тоже оттуда.
О-Ленчик писал(а): | тот магазин прям напротив Европы? Вход не Европу смотрит, я что-то не нашла Правда, по быстрому пробежала, времени не было совсем. Завтра поеду Это мои любимые сладости |
Это через дорогу, в панельном пятиэтажном жилом доме на 1 этаже. В этом доме на углу Махаон - салон красоты, а дальше еще какие-то магазины и этот "Старые традиции" , вроде рядом со Славянкой.
|
04 Мар 2016 23:52
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
yfnfif77 писал(а): | Это через дорогу, в панельном пятиэтажном жилом доме на 1 этаже. В этом доме на углу Махаон - салон красоты, а дальше еще какие-то магазины и этот "Старые традиции" , вроде рядом со Славянкой. |
Поняла, спасибо, я туда не добежала.
|
04 Мар 2016 23:56
|
loros
 лора
52 года одесса
|
О-Ленчик писал(а): | А про то что тема кошачья - так ведь кошки это часть жизни. Как разделиться? Невозможно |
все верно!!!!
|
05 Мар 2016 1:51
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
yfnfif77
Натаха, я впервые рассмотрела Верочку
Она настоящая?
А жилетка какая красивая и стильная! Спицы или крючок?
О-Ленчик писал(а): | Вот такая история. |
Очень приятная и праздничная история!
|
05 Мар 2016 2:19
|
loros
 лора
52 года одесса
|
О-Ленчик
Ленчик, а птички-это кто? попуги или кенары? а утром сильно чирикают? просто я как-то нашла малюсенького кенареныша. пока он ночь у меня находлся, то не смотря на свои маленькие размеры, шороху наделал приличного. утром отнесла его в зоомаг. и я поняла, что наверное бы не смогла дома держать птичек. получается, что в двух клетках сидят-квартира и своя клетка.
а с другой стороны, если бы был бы большой, то наверное бы все мы сидели бы у него в клетке))) имеется опыт общения с арой и какаду)))))
|
05 Мар 2016 12:04
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Путница писал(а): | Она настоящая? |
А что не похоже?
Путница писал(а): | Спицы или крючок? |
Спицы, одним полотном укороченными рядами.
loros писал(а): | росто я как-то нашла малюсенького кенареныша. |
Лор, а можно спросить, кого ты не находила?
|
05 Мар 2016 13:43
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
О-Ленчик писал(а): |
Наталiya писал(а):
Ольгура писал(а):
мне вручили медаль 1-ой степени за отличие в службе! 21 год, как с куста! Вот ведь годы-то летят... Поздравляю с наградой, Оль!
И я присоединяюсь
|
Девочки, всем спасибо за поздравления! litlle_owl писал(а): | Чего это в личку, я тоже хочу! |
И мне и мне......Мне тоже надо про Спивак!!!!
О-Ленчик писал(а): | А так летом любимый наблюдательный пункт был |
Какая коша, какие глазки...... Черничка писал(а): | Муж сегодня весы отремонтировал Зачем он это сделал? Я столько никогда не весила, срочно надо что-то делать. |
Вот и я вся в раздумьях, что- то совсем не получается себя ограничивать......мне знакомая сказала- Ты себя не любишь....а мне кажется, я наоборот себя очень люблю, совсем не хочется морально страдать из-за отсутствия еды.....
Верочка лапушка!!!! И да, у тебя Наташ, клевый ремонт! Уже тоже отмечала это....
loros писал(а): | Ленчик, а птички-это кто? попуги или кенары? а утром сильно чирикают? |
Тоже хочу кенарчика! У меня у соседа летом на даче так классно поют!!!! Только с моей красотой- охотницей не получится, сожрет нафиг.....
|
05 Мар 2016 14:06
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброго дня, девочки
loros писал(а): | Ленчик, а птички-это кто? попуги или кенары? |
Лора, у меня пять попугайчиков (в трех клетках). Пара карелл Ромео и Ксюша
одна розелла Фредерика
и пара обычных волнистиков Кристиан (Кри-Кри) и Фея (они не любят фотографироваться  ) На той фотографии, где Маля у клетки - там Кри-Кри виден.
loros писал(а): | утром отнесла его в зоомаг. и я поняла, что наверное бы не смогла дома держать птичек. получается, что в двух клетках сидят-квартира и своя клетка. |
Может, и так. Но раз уж они вылупились, то пусть уж лучше у меня
Они спокойные, тихие. Пока все спят они молчат. Чирикать начинают как только увидят, что кто-нибудь проснулся. (Правда с учетом что муж у меня жаворонок, то могут и рано. Я его прошу птицам на глаза не показываться по утрам  Или уж тогда кормить сразу, не дожидаясь меня. Но с учетом, что сейчас они живут на доме (как бы дача наша), летом в беседке, нам не слышны их разговорчики.
|
05 Мар 2016 14:11
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Девочки, а ваши кошастика смотрят телевизор. Моя в охотку кино для кошек смотрит  Так потешно.
|
05 Мар 2016 14:11
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
О-Ленчик писал(а): | Они спокойные, тихие. Пока все спят они молчат. Чирикать начинают как только увидят, что кто-нибудь проснулся. (Правда с учетом что муж у меня жаворонок, то могут и рано. Я его прошу птицам на глаза не показываться по утрам Или уж тогда кормить сразу, не дожидаясь меня. Но с учетом, что сейчас они живут на доме (как бы дача наша), летом в беседке, нам не слышны их разговорчики. |
У нас были обычные попугайчики Гриня и Сара. Гриня нечайно вылетел и улетел, а Сара зараза, орала и днем и ночью. Коту на нее было начхать. Мы ее и закрывали на ночь тканью и в ванну убирали. После года я не выдержала и унесла ее в школу, в зооуголок. А там она вдруг заговорила.....
Кот у меня орать утром начинает, как только услышал хоть чьи- нибудь шевеления. Все, надо вставать и кормить, а потом водопой в ванной включить.....в 5 утра!!!
|
05 Мар 2016 14:16
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Ольгура писал(а): | А там она вдруг заговорила..... |
Потому что много человеческой речи, и она одна. А детскую речь птицы лучше воспринимают
Ольгура писал(а): | Все, надо вставать и кормить, а потом водопой в ванной включить.....в 5 утра!!! |
Рановатенько  Малька до половины седьмого спит, встает по моему будильнику  и приходит меня лапкой трогать.
|