Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2016 14:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ура!!! Да с такой лапусей в кустах сидеть!!! ![]() ![]() ![]()
Ах-ах-ах!
Смешнючая ![]() ![]()
И мы очень рады! И фотографий много ждем с Малей ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 14:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Знал бы мой сосед ![]() ![]()
Мы тоже очень рады. Сидим собираем-разбираем твой пазл. Вечером фотку принесу покажу, еще вчера сделала, но некогда.
Плюшкин ![]() ![]()
Обязательно отметим это событие ![]()
Так кто бы сомневался ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 14:25
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
О-Ленчик
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 14:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 15:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ты пока соберешься, я скорей с Наташей Черничкой увижусь ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 15:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Вот ведь годы-то летят... Поздравляю с наградой, Оль! ![]() ![]() ![]()
Валя, это полная порция?
ну пупсик же, родной-преродной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ведь зараза ![]() ![]() ![]() ![]()
такая мордашка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]()
не могу, такой взгляд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
совсем малышка ещё! ![]() ![]() ![]()
ну ещё бы! ![]() ![]() ![]() ![]()
да! Как так нашу Ленуську-то не позвали? Вместе-то веселее! ![]()
ну чего только не придумают! ![]() ![]() ![]() ![]()
не оправдание! ![]() ![]() Надеюсь, пришлет вам Наташа Черничка одну посылку спивака на весь Курск ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 15:50
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Работу работаю. Настроение на нуле.Наше дебильное руководство приказ издало о всех рабочих днях в праздники. 7,8 рабочие, хотя у нас 5-дневка, работы нет такой чтоб прям срочно горела, никакой доплаты-ничего. Завтра работаем за 8, всё руководство, ИТР=все отдыхают, а наш отдел как придурки. А 7 числа вообще в голове не укладывается, про 8 вообще молчу. Из з/пл получили только за январь 1/2 ![]() О-Ленчик,а я тебя знаю. Я как-то в родственных душах отмечалась, но так и сижу в кустах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 16:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Значит, все правильно я сделала. Кстати, на сей момент на тарелке лежат два последних кусочка ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорош красавец ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Какое чудо чудное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мордашка - как-будто не довольна, что ее снимают ![]()
Леночка, спасибо ![]()
Что-то подобное делали в стройотряде на субботние посиделки, только печенье было попроще.
![]() ![]() ![]()
Нет, я половину сделала, и так еле в форму тесто поместилось.
Надо Марсика поздравить (когда проснется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 16:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 16:45
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
Ольгура
ну, чесслово, я даже не знаю, как и что говорить в таких случаях. медаль-это хорошо, а можно деньгами? а на 20-летие службы не поздравляли?? |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 16:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
О-Ленчик
оооооооооо!!!!!!какаие у нас тут девченки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
знаешь, Наташ, о чём я пожалела сейчас.......... о том. что я не карлсон ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 17:03
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
yfnfif77
Наташа, спрашивала я сейчас про твою ситуацию с Кошей. Зашла за кормом, а там торгует сама хозяйка. Она врач, Лизку нам стерилизовала. У неё ветклиника(не знаю. одна или сеть, мы там не были, визитку она давала) и сеть отдельчиков с кормами. Когда у неё продавец болеет или выходная, то она сама торгует или помощница её. Короче, я ей описАла вашу проблему. Она выдвинула 2 версии: 1.Могли в целях экономии сделать при стерилизации внутренний шов нерассасывающимися нитками и они беспокоят, естественно. Сказала, что УЗИ не покажет. Если только врач вспомнит, но вряд ли сознается. 2. Породистые кошки, как правило страдают ожирением, склонность у них такая. И вот жировая складка на животе воспринимается ею, как помеха, тревожит, создаёт дискомфорт. Её и она разлизывает. Сказала, что это как у людей грызть ногти есть такая привычка. Что посоветовала. Надеть или попону или воротник, чтобы оставила живот в покое и подавать успокоительные кошачьи. Ну и диета, конечно. ![]() Ну а про нитки -многозначительно пожала плечами ![]() Говорю ж тебе-приезжайте к нам. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 17:07
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, эта клиника стерилизует нам бездомных кошек - собак с большой скидкой, и никогда не было проблем, я не думаю, что они стали бы экономить на кошке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 17:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
litlle_owl
Хорошо бы. если б эта проблема отпала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 17:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Тося смутился ![]() ![]()
А то! ![]()
Так их там не менее 20, а офисные же мимо не пройдут, им же в момент разрезания торта обязательно случайно нужно оказаться рядом со столом, где торт ![]()
И от меня - чмоки!
Да ты только появись, я тебе еще больший сделаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 18:32
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Деньги не дают, зато прибавляют 5 дней к отпуску. А долго шла, так это потому что с Москвы за подписью Нашего Великого Пу....... |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 19:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Наташе надо еще своих 15 % накручивать.
Так с твоей подачи мы и познакомились. ![]()
Девушки - они знаете какие прожорливые сейчас ![]()
Я бы хотела на это посмотреть ![]()
Попона для нас это не выход, будет лежать трупом. Ну это ладно несколько дней полежать, а месяцев??? ![]()
Лен, мне в Подлесном это делали. Хотя у меня мама тоже очень много туда своих зверушек возила, всегда все ![]() Я чуть попозже Кошу туда свожу на показ, что Оксана скажет?
Да она у меня не толстая совсем, я ее звала - велосипед. Это сейчас с кетотифеном чуток разожралась, но все в пределах нормы. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 19:49
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
ааа, про них не знаю ничего, никогда там не была
![]() ![]() ![]()
еще бы ![]() ![]() ![]() у нас в офисе пахнет цветами, шоколадом и апельсинами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 19:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А моя Коша сейчас долизывает из моей тарелки остатки супа, три ложки оставила, она и решила тарелку помыть языком. А если в ее миску налью - не будет.
|
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 20:06
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну сейчас же у нее ничего не болит, может, привыкнет? Яша вон ходил в одёжке. Или бодик маленький надень ей, чтоб не давил, для хвоста дырку вырежь. Главное ведь, чтобы доступа к животу не было. |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 20:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Вот такой пазл нам вчера подарила Лена
А вот это наш зверинец теперь ![]() А вот так моя Кошь пьет молоко: совсем пить не умеет. ![]() А это мои погрызеные пряники А это на заднем плане мои резиновые сапоги, которые в этом году не пригодились ![]()
А помнишь, я спрашивала про обувь 35 размера, так вот это ты мне сказала, что у кого-то в Родственных душах. Я недавно туда заглянула и наткнулась на сообщение о мигрени у Лены, я и предложила попробовать мои таблетки. Вот так и встретились! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 21:03
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Боже, какая коллекция шикарная у Верочки! И Верочка чудо, как хороша, только прячешь ты её от нас
![]() Какие таблеточки там у тебя ещё есть? ![]() ![]() Ну и сапоги хороши. Почему не пригодились? Приезжай к нам ![]() ![]() так ты обувь-то пристроила? ![]() Я сегодня Спивак получила-бельди эвкалипт, кедровое масло, ещё всякие масла Юлины, маску глиняную ваниль, плитку иланг-иланг.Рукавицы 2 шт для лица и тела, только из др. закупки. Типа мочалок, но без моющего тереться. Турецкие. |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 22:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ага, прямо как на подбор!
Да, деревянные, бабушка вчера сидела собирала, пока мы кушали, так и не смогла многоярусных котиков собрать ![]() ![]()
Это не ко мне. ![]()
Снег постепенно стаял, а сейчас дождь лупасит, но сапоги уже не нужны.
Нет. ![]() ![]()
Я вот сижу и думаю, чем полупустую посылку получать, может еще чего заказать на подарки тете, сестре и маме?? Чего посоветуешь им заказать? и какие у вас там может еще закупки ближайшие?
На тебе в новой жилетке Веру, не прячу - тема все же кошачья ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 22:34
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
yfnfif77
Верочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 22:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ты давай не забалтывай, а Спивак оформляй! А то Наташе придется на газеты тратиться, чтобы посылку заполнить ![]() |