Таня-13

Таня
Алла475 писал(а): |
Мельнички для специй нужны для того, чтобы непосредственно в блюдо натереть небольшое количество, ведь перемолотое заранее не такое ароматное. |
Да, я тоже люблю небольшое количество молоть, везде, мне так ароматнее, чем заранее. Но мне кажется, можно же и в кофемолке по-немногу молоть. Или нет? И вот солод еще, овес, для этого добра что лучше? Еще отличие наверно, что кофемолку можно испортить, насыпав туда что-то твердое очень, а меленка надежнее наверно в этом плане.
Еще такой вопрос, сахар в чем можно мельчить для пудры (хотя бы крупной, для теста). Про кофемолку знаю, что у многих ломалась, а меленкой можно?
Решила пока так для себя: куплю меленку для соли и либо еще одну для специй либо кофемолку.
Алла475 писал(а): |
проще намолоть при помощи кофемолки |
Ты имеешь ввиду, что меленкой труднее физически?
Алла475 писал(а): |
Всё не пробовала, но вот кукурузную крупу, которая вроде считается самой твёрдой, молола, крупновато получается. |
А если ее меленкой? Вот в чем помол мельче получается, в меленке или кофемолке?
Алла475 писал(а): |
Обалдеть можно! А каким аппаратом ты замешиваешь столько теста? |
Руками
