Таня-13 писал(а): |
Но мне кажется, можно же и в кофемолке по-немногу молоть. Или нет? |
В тарелку с едой? Не получится. Если положишь слишком малое количество чего-либо, будет не молоть, а гонять по кругу.
Таня-13 писал(а): |
Еще такой вопрос, сахар в чем можно мельчить для пудры (хотя бы крупной, для теста). Про кофемолку знаю, что у многих ломалась, а меленкой можно? |
Я и для пудры в кофемолке молола. Если небольшими количествами и не подолгу, не должна сломаться. Для глазури всё равно крупновато, а для теста будет прекрасно. Хотя я в тесто кладу только сахар.
Таня-13 писал(а): |
Ты имеешь ввиду, что меленкой труднее физически? |
Конечно. Один стакан кукурузной крупы перемалывала почти час, думала, руки отвалятся.
Таня-13 писал(а): |
Вот в чем помол мельче получается, в меленке или кофемолке? |
Да примерно одинаковый, я не сравнивала.
Епишкины корешки
