Баранья ножка фаршированная фасолью

Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик
Любите ли вы баранину так как я люблю ее я ?
Барашек, который пасся на прохладных склонах высоких Кавказских гор имеет совсем другой вкус и запах, чем те отары, что пасутся на жарких равнинах Ставрополья, например))
Предлагаю вам пошаговый фото рецепт запеченной бараньей ножки.
Фото


ножку помыть, обсушить
Фото


острым ножиком аккуратно отделить мясо от кости
Фото

так чтобы мясо осталось цельным куском
Фото

посыпать поверхность мяса крупной солью, розмарином, крупно смолотым острым красным перцем и чабером садовым
Фото

сверху крупно нарезать чеснок, зелень, и выложить отварную фасоль
Фото


свернуть мясо в первоначальном виде
Фото

сделать насечки сверху
Фото

смазать оливковым маслом с двух сторон
Фото

Фото

смешать для смазывания горчицу, соль, специи, мед - у меня была сухая горчица, поэтому развела все рассолом
Фото

обмазать горчичной смесью мясо с обоих сторон
Фото

уложить в пакет для запекания
Фото

у меня вот такой плотный
Фото

и отправить в духовку, разогретую до 250 С
Фото


через два часа получаем вот такой продукт
Фото

и подаем на стол, нарезав на рулеты
Фото

Фото

 
07 Мар 2016 16:22

Страница 1 из 1