Sana07

Aksana
50 лет
Нальчик
Любите ли вы баранину так как я люблю ее я ?
Барашек, который пасся на прохладных склонах высоких Кавказских гор имеет совсем другой вкус и запах, чем те отары, что пасутся на жарких равнинах Ставрополья, например))
Предлагаю вам пошаговый фото рецепт запеченной бараньей ножки.
ножку помыть, обсушить
острым ножиком аккуратно отделить мясо от кости
так чтобы мясо осталось цельным куском
посыпать поверхность мяса крупной солью, розмарином, крупно смолотым острым красным перцем и чабером садовым
сверху крупно нарезать чеснок, зелень, и выложить отварную фасоль
свернуть мясо в первоначальном виде
сделать насечки сверху
смазать оливковым маслом с двух сторон
смешать для смазывания горчицу, соль, специи, мед - у меня была сухая горчица, поэтому развела все рассолом
обмазать горчичной смесью мясо с обоих сторон
уложить в пакет для запекания
у меня вот такой плотный
и отправить в духовку, разогретую до 250 С
через два часа получаем вот такой продукт
и подаем на стол, нарезав на рулеты